691
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 03 décembre 2008 à 17:52:22 »
moi c'est d'un buggy que j'avais envie mais avec le changement de vie et pas de garage je l'ai laissé passé......
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 691
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...« le: 03 décembre 2008 à 17:52:22 »
moi c'est d'un buggy que j'avais envie mais avec le changement de vie et pas de garage je l'ai laissé passé......
692
Divers / Re : Machine à café profesionnelle« le: 03 décembre 2008 à 10:59:35 »
comme alain j'ai une simonelli nuova,je l'ai acheté au toréfacteur local (Blasco pour ceux qui ont été au champ)et je verse tous les mois pendant 3 ans,et pendant ces 3 ans ils assurent l'entretien et me fournissent en tasse et moulin...
Je n'ai pas d'adoucisseur car pas utile pour moi. Je ne sais pas combien de café je fais mais je m'en passerai pas rien que pour ma conso perso ![]() 693
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : mercredi 3 decembre. Présentation Cyrille« le: 03 décembre 2008 à 09:41:49 »
reviens nous faire un coucou quand tu veux
![]() 694
Fromages / Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!« le: 28 novembre 2008 à 23:09:09 »
un fournisseur local qui fait parti du groupe unifrais et il m'offre des bons prix sur crème,oeufs fromage....
Bravo Patrice, bien content pour toi, mais où tu l'a à ce prix stp 695
Fromages / Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!« le: 28 novembre 2008 à 22:06:44 »
la rapée je la touche à 4,80 et la cossette je l'aurai touché moins chère.......
696
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 27 novembre 2008 à 16:37:06 »
bienvenue
![]() 697
La Carte / Re : L'importance d'une carte bien élaborée« le: 27 novembre 2008 à 00:19:43 »
je la trouve sympa et en couleur
![]() 698
Aménagement d'un Restaurant / Re : parasol chauffant« le: 26 novembre 2008 à 18:27:05 »
je viens de lire ceci;
Fin janvier 2008 le parlement européen a fait adopter un rapport visant à retirer du marché les chauffages extérieurs. 699
Etude de marché et prévisionnel / Re : Dilemme... reprise ou création« le: 26 novembre 2008 à 17:53:44 »
Trop baisser notre garde sur les propos des vendeurs.
Je serai plus méfiant par rapport à la réputation qui fut dégradé sur la fin.Et comme ,en plus les gens d'ici n'aiment pas trop les estrangers je ne l'apprends seulement bien plus tard... En faisant le ménage à fond,lors de la reprise,j'ai découvert des additions de mars,mai et eux m'avaient donné des cartes refaitent juste après.Et quand tu vois la hausse des prix de 1 € mini sur les plats,je pense qu'une partie de la clientèle n'a pas aimé... Et d'autres petits détails qui accumulés me font poser la question;si j'avais créer ne serai ce pas mieux...Surtout qu'ici je suis en zone défavorisée de montagne et que quand tu crées il y a pas mal d'avantages. Mais bon on a craqué sur le site et on voulait changer de vie de A à Z alors ça passe ou ça casse et dans ce dernier cas on refera autre chose. 700
Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?« le: 26 novembre 2008 à 10:54:15 »
la fraiche se garde bien je trouve,elle reste active encore après sa date limite à mon sens.Comme dit Patrick le mois !
701
Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?« le: 26 novembre 2008 à 10:27:24 »
le fraiche hirondelle .
703
Etude de marché et prévisionnel / Re : Dilemme... reprise ou création« le: 25 novembre 2008 à 23:26:54 »
en ayant fait une reprise sur un coup de coeur en bonne partie je dirais avec le recul d'y faire que plus attention,car on néglige certains aspects qui peuvent être gênant plus tard...
704
Gérer son établissement / Re : Evolution prix 2009« le: 25 novembre 2008 à 18:17:28 »
pas d'augmentation en vue pour ma part peut-être en mai avec les beaux jours
![]() 705
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour les pizzaïolos....« le: 24 novembre 2008 à 21:08:43 »voilà PAT09 merci je l'ai déjà prise sur BN ainsi que ; 1kg farine 1kg sucre 10 blancs d'oeufs Parfum vanille 500 gr d'amandes |