Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 54
691
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 03 décembre 2008 à 17:52:22 »
moi c'est d'un buggy que j'avais envie mais avec le changement de vie et pas de garage je l'ai laissé passé......

692
Divers / Re : Machine à café profesionnelle
« le: 03 décembre 2008 à 10:59:35 »
comme alain j'ai une simonelli nuova,je l'ai acheté au toréfacteur local (Blasco pour ceux qui ont été au champ)et je verse tous les mois pendant 3 ans,et pendant ces 3 ans ils assurent l'entretien et me fournissent en tasse et moulin...
Je n'ai pas d'adoucisseur car pas utile pour moi.

Je ne sais pas combien de café je fais mais je m'en passerai pas rien que pour ma conso perso  ;D

693
reviens nous faire un coucou quand tu veux  :)

694
Fromages / Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!
« le: 28 novembre 2008 à 23:09:09 »
un fournisseur local qui fait parti du groupe unifrais et il m'offre des bons prix sur crème,oeufs fromage....
 
Bravo Patrice, bien content pour toi, mais où tu l'a à ce prix stp  :) :D ;D ;D ??? 8) :-*

695
Fromages / Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!
« le: 28 novembre 2008 à 22:06:44 »
la rapée je la touche à 4,80 et la cossette je l'aurai touché moins chère.......

696
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 27 novembre 2008 à 16:37:06 »
bienvenue  :)

697
La Carte / Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« le: 27 novembre 2008 à 00:19:43 »
je la trouve sympa et en couleur  :)

698
Aménagement d'un Restaurant / Re : parasol chauffant
« le: 26 novembre 2008 à 18:27:05 »
je viens de lire ceci;

Fin janvier 2008 le parlement européen a fait adopter un rapport visant à retirer du marché les chauffages extérieurs.

699
Etude de marché et prévisionnel / Re : Dilemme... reprise ou création
« le: 26 novembre 2008 à 17:53:44 »
Trop baisser notre garde sur les propos des vendeurs.

Je serai plus méfiant par rapport à la réputation qui fut dégradé sur la fin.Et comme ,en plus les gens d'ici n'aiment pas trop les estrangers je ne l'apprends seulement bien plus tard...
En faisant le ménage à fond,lors de la reprise,j'ai découvert des additions de mars,mai et eux m'avaient donné des cartes refaitent juste après.Et quand tu vois la hausse des prix de 1 € mini sur les plats,je pense qu'une partie de la clientèle n'a pas aimé...
Et d'autres petits détails qui accumulés me font poser la question;si j'avais créer ne serai ce pas mieux...Surtout qu'ici je suis en zone défavorisée de montagne et que quand tu crées il y a pas mal d'avantages.

Mais bon on a craqué sur le site et on voulait changer de vie de A à Z alors ça passe ou ça casse et dans ce dernier cas on refera autre chose.

700
Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 26 novembre 2008 à 10:54:15 »
la fraiche se garde bien je trouve,elle reste active encore après sa date limite à mon sens.Comme dit Patrick le mois !

701
Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 26 novembre 2008 à 10:27:24 »
le fraiche hirondelle .

703
Etude de marché et prévisionnel / Re : Dilemme... reprise ou création
« le: 25 novembre 2008 à 23:26:54 »
en ayant fait une reprise sur un coup de coeur en bonne partie je dirais avec le recul d'y faire que plus attention,car on néglige certains aspects qui peuvent être gênant plus tard...

704
Gérer son établissement / Re : Evolution prix 2009
« le: 25 novembre 2008 à 18:17:28 »
pas d'augmentation en vue pour ma part peut-être en mai avec les beaux jours  :)

705
voilà PAT09
Les Croquets

Croquets
"Amandes - noisettes"
Beurre des Charentes, amandes de Provence, noisettes du Piémont, farine, sucre, fleur de sel
Ces notes franches de beurre et de fruits secs torréfiés vous remettront en mémoire des souvenirs gourmands d'enfance !

Croquets
"Chocolat cannelle"
Beurre des Charentes, amandes, cannelle, cacao en poudre, farine, sucre et fleur de sel.

Croquets
"Pain d'épices"
Beurre des Charentes, pain d'épices, orange et citron confits, cannelle, gingembre, anis vert, badionne, éclats de fèves de cacaos.
Ces notes aux parfums d'exotisme vous feront parcourir la longue route des épices !
 

Ingrédients :
• 125 g d’amandes
• 125 g de noisettes
• 250 g de farine
• 200 g de sucre Extra-Fin
• 3 œufs (3 blancs et 2 jaunes
garder 1 jaune pour la dorure)
• 1/2 sachet de levure chimique

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Préparation :
Concassez les noisettes et les amandes en gros fragments • Mélangez dans un grand récipient la farine, le sucre Extra-Fin, la levure, les 3 blancs et les 2 jaunes d’œufs • Ajoutez les noisettes et les amandes en dernier • Farinez très légèrement votre plan de travail et formez la pâte en rouleau de la grosseur d’un doigt
• Disposez les rouleaux sur une plaque beurrée, espacez de 3 à 4 cm • Dans un bol, ajoutez au jaune d’œuf restant une cuillerée à soupe d’eau et badigeonnez chaque rouleau à l’aide d’un pinceau • Cuire 10 min au four th. 6 (200°C)
• Coupez en allumettes de 2 cm à la sortie du four.

merci
je l'ai déjà prise sur BN ainsi que ;
1kg farine
1kg sucre
10 blancs d'oeufs
Parfum vanille
500 gr d'amandes

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 54