691
Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 21 juin 2014 à 14:55:49 »
sujet clos a la demande de sylvano je supprimerait ce post demain
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 691
Farines / Re : fournisseur stagioni« le: 21 juin 2014 à 14:55:49 »
sujet clos a la demande de sylvano je supprimerait ce post demain
692
Farines / Re : fournisseur stagioni« le: 21 juin 2014 à 10:19:04 »
ben dit donc
faut pas grand chose pour vous énerver la réponse tu la eu appelle pascal et que t on ami s inscrive ici ça sera plus simple le forum et les infos sont ouvert a tout le monde ( enfin presque )bref on clos le sujet et on passe a autre chose merci au faite passe quand tu veut je ne te ferai pas payer la pizza
693
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 10 juin 2014 à 19:58:36 »
super bien vue ça avance vite
694
Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde« le: 10 juin 2014 à 17:11:41 »
foot ou pas foot nous on change pas nos habitudes
695
Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?« le: 10 juin 2014 à 08:02:01 »
pas de rabais non plus on les mangent
698
Divers / Re : Ecole de Formation Fédération des Pizzaiolos de France Pôle-Pizza« le: 03 juin 2014 à 18:07:04 »
pour la chine c est en projet
699
Ingrédients / Re : coulis de tomates« le: 03 juin 2014 à 17:11:43 »
de même reçu ce matin cirio j essaie et je prend ma décision
700
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...« le: 02 juin 2014 à 20:13:35 »
voila j ai remis a jour ce post
on garde le sujet merci si problème message privé
701
Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe« le: 30 mai 2014 à 17:16:17 »
ta vue la production entre 1000 et 1300 boules heures
c est un peu juste non
702
Divers / Re : Ecole de Formation Fédération des Pizzaiolos de France Pôle-Pizza« le: 28 mai 2014 à 17:00:23 »
et ben je voie que personne ne prend le temps de répondre
en tout les cas je prend l est avec l aide de Mathieu trop tard pour ce coté qui veut faire partie de l élite attention les places sont limitée 703
Ingrédients / Re : conservation de la pomme de terre aprés cuisson« le: 28 mai 2014 à 16:54:44 »
nous on fait cuire des patates tout les jours
704
Humeurs du Jour / Re : Vos livreurs sont trop lents, offrez-vous des drones...« le: 24 mai 2014 à 08:47:04 »
chez nous il faut des autorisation de vol
705
Aménagement d'un Camion / Re : Des questions à la création d'un camion pizza« le: 23 mai 2014 à 15:47:32 »
tu a tout ce qu il faut ici pose t est question une a une et développe les
tu verra comme cela il restera des traces aussi pour les autres bonne recherche |