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Messages - pizzaparty

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Les autres concours / Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
« le: 22 mars 2016 à 02:18:03 »
Perso pour le transport c'est beaucoup plus compliqué. Obligé de partir le dimanche et repartir le mercredi (donc 3 nuits sur place), avec escale à Paris Charles de Gaulle (en plus faut récupérer les bagages et transférer).  A/R en prenant maintenant minimum 350€.

Je réfléchi mais je pense passer mon tour, trop compliqué avec des bagages rempli de nourriture, et trop de perte d'activité (2 soirées)

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Les autres concours / Re : NUCERIA PIZZA INTERNATIONAL
« le: 22 mars 2016 à 02:08:59 »
Traduction de la Date :

c'est le Lundi 18 et Mardi 19 JUILLET

 :)

par contre, cuisson uniquement sur four à bois ?

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Parme / Re : parme 2016
« le: 21 mars 2016 à 22:31:33 »

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Humeurs du Jour / Re : j'aime pas la viande... lol
« le: 21 mars 2016 à 16:45:51 »
je t'aime mon calou

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Parme / Re : Rome 2016
« le: 21 mars 2016 à 00:06:28 »
septembre ou octobre

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Parme / Re : Rome 2016
« le: 18 mars 2016 à 00:28:59 »
même si ça parle pas de 2016, voici le lien facebook
https://www.facebook.com/PizzaWorldCup/

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Parme / Re : Rome 2016
« le: 18 mars 2016 à 00:14:46 »
tu trouvera pas mal d'info sur ce concours

pour la date en 2013 c'était début octobre, l'an dernier début septembre.

Moi je vais voir selon la date il est possible que j'y aille, si c'est pendant la rentré scolaire comme l'an dernier je le fait pas car moi aussi je veux y aller en famille.

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Tu peu demander direct à Thierry, notre partenaire Equip Pizza qui en vend
http://equip-pizza.com/fours_convoyeur_zanolli.html

Il saura bien te conseiller

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apparemment oui, je savais pas qu'il était déjà passé par ici.

Vous allez vous revoir Lundi, au Parizza

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moi je serais d'avis que tu mette les coordonnées , ça sert toujours.

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pour vous ce sera M.B.F.

Meilleur Buveur de France

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Petite blague du jour

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je le met dans un grand plat à bord assez haut j'ai moins de graisse qui part partout

tu mets une grille de cuisson au dessus ça évitera toutes les éclaboussures

704
Inscription faite pour moi, comme chaque année

trophée et bodéga

Pour la formation du lendemain faut s'inscrire quelques part ?

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Farines / Re : stagioni 5
« le: 27 février 2016 à 13:41:06 »
elle est très bien la verte aussi en maturation à froid, je l'ai utilisé pendant presque 2 ans. utilisable à 24h, mais idéalement 48h à 72h, mais tu peu encore avoir un très bon résultat à 96h, pas plus. bien sur ce résultat va dépendre de tous plein d'autres paramètres que la couleur du sac de la farine.

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