Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 124
706
Je pense qu'avec un bon emplacement c'est un bien comme système. J'aimerais me lancer dans ce genre de projet mais c'est quand même lourd comme investissement.

707
Bonjour et bienvenue.

708
Salut Mana et bienvenue.
Bonne chance pour le concours. ;)

709
Divers / Re : Les programmes
« le: 13 mai 2013 à 12:03:53 »
Super Damien, au moins il est très simple.

710
EH, il me semble que le tiens et plus facile à emmener !! ;)

711
Tu m'en fais une au stage !!! :)

712
Divers / Re : Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 11 mai 2013 à 23:43:59 »
Aujourd'hui, en écoutant le répondeur de ma pizzeria ( ce que je fais rarement ) j'avais un message d'une personne qui fait un sujet pour l'émission capitale, sur les emballages (d'après ce que j'ai compris) et qui a lu se sujet. Elle souhaite prendre contact avec moi et m'a donné ses coordonnées, donc je lui ai laissé un message mais le sien datait d'avril, donc je verrai si elle me recontacte.

713
Bonjour et bienvenue sur le forum.

714
Salut et bienvenue ;).

Je ne connais pas non plus, mais après il y en a pleins tout dépend de ton budget et de ce que tu veux. Sinon Willy vend le sien, là tu sais qu'il est très fonctionnel et au top.

715
Ça m'a l'air sympa ce que tu fais Damien, bonne idée pour les tomates cerises.

716
Fours gaz - électricité / Re : camion pro
« le: 10 mai 2013 à 14:09:26 »
Bonjour, merci de passer d'abord par la rubrique "présentation". On veut bien t'aider mais on aime aussi savoir à qui on parle. ;)

717
Divers / Re : Les programmes
« le: 09 mai 2013 à 23:04:54 »
Ah oui !!! Désolé  ::) j'avais mal lu le tableau. Il est au top au moins ceux qui on du mal avec la règle peuvent pas se planter.

718
Divers / Re : Les programmes
« le: 09 mai 2013 à 14:34:58 »
C'est pas écrit ? ??? Ou j'ai pas bien vue !


719
Bonjour et bienvenue. :)

720
Levures / Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« le: 09 mai 2013 à 14:15:00 »
Toujours pareil c'est par rapport à ton temps de maturation à froid. Essai de faire un empattements avec une faible dose et tu mets 48h au froid et ensuite tu fais pareil en doublant ta dose et tu verra bien la différence sur ta pousse, ton étalage, ta cuisson et le résultat final. ;)

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 124