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Messages - COTE PIZZA

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Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France
« le: 23 novembre 2017 à 00:06:23 »
Enfin je ne vais pas me prendre le choux avec cette discussion vous avez bien raison continuer comme ça les artisans/champions  les autres rigoles tranquilement   ;D ;D ;D ;D ;D ;D et se n’ai que le début

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Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 23 novembre 2017 à 00:02:39 »
Que veux tu tirer comme leçons ?
Monter un Tutti ou une boîte à pizza ?

Et allors ou est le problème ??????  tu fait quoi toi par rapport a eux ???? pour moi seul le résultat compte   ;)

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Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 23 novembre 2017 à 00:00:42 »
Tu sais quand tu es perpétuellement en train de te remettre en question et que rien ne bouge, au bout d’un moment c’est obligé de douter! Même si tout le monde est unanime (clients, amis, famille, fédération), que tu sors du lot, que tu te formes etc... il y a forcément un truc qui cloche et tu arrives à douter de toi!

Bref, ça c’était juste une parenthèse pour dire que les chaînes et autres indus que je méprisais jusqu’ici me donnent une belle leçon d’humilité! Il ne suffit pas de faire que du bon, il y a tout le service et autres à prendre en compte et là dessus il faut reconnaître qu’ils sont constants et que j’ai très certainement un travaille à faire là dessus (même si je nài pas encore mis le doigt sur le noeud sans mauvais jeu de mot![emoji16]).
Les artisans que nous sommes devrions tirer des leçons de ces sondages qui mettent en lumière les nouvelles façons de consommer qui font grandir les grands groupes.



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk



Bravo toi tu a tout compris 


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Reportages sur la pizza / Re : Re : la meilleur pizza de France
« le: 22 novembre 2017 à 23:58:01 »
Mais bien sur que nous sommes les meilleurs, nous, les artisans ; pour une raison simple :
La logique financière et industrielle est incompatible avec la qualité.
Un artisan qui se respecte va chercher en permanence à tout améliorer : qualité / prix / service / accueil...
Un industriel recherche avant tout la rentabilité, et c'est souvent au détriment de la qualité globale, en privilégiant des ingrédients pas chers, du personnels pas cher ( jeunes sans formation qui payent leurs études ), par contre il mettra le paquet sur l'emplacement et sur la pub (les sondages en font partie ).
Aujourd'hui, il est avéré que bien médiatisé, un âne peut se faire élire.  ;D C'est'y pas un beau sondage ça ?


Mais bien sur que nous sommes les meilleurs 

pour moi il n’y a rien a rajouter  ;D ;D ;D ;D ;D

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Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France
« le: 22 novembre 2017 à 06:46:40 »
Pas certains que se soit une question de moyens , se sont souvent des sondages et des questions poser a des personnes dans la rue ( consommateur et clients potentiel donc ) c’est la qu'il faut peut être se poser les bonnes questions nous les petits commerçants et arrêter de penser que nous sommes les meilleurs   ;)
 
il y a quelques points qui ressorte qui sont intéressent et qui je pense font beaucoup la différence et qui sont souvent reprocher aux petit  commerçants surtout les deux premiers et apres le service les horaires souvent plus larges et respecter tres rare que tu arive chez eux et que a 18H30 on te reponde que le four n’ai pas chaud ou autres


- Accueil
- Amabilité du personnel
- Livraison

Un exemple sur les sondages un jour je mange a Paris avec 4 personnes de la direction de Courte paille et en discutant  je leur dit vôtres concept est super grillades a la cheminée etc etc  mais  dommage votre salade de bienvenue franchement avec cette sauce infâme c’est vraiment un scandale et un des quatre me sort un dossier de sondage clients courte paille ou il ressort que la chose préférer de leur clientelles est la salade de bienvenue  :( :( :(   et pourquoi d’après vous ?   elle est gratuite  ;D ;D ;D ;D ;D  comme quoi moi qui aime bien manger et qui s’en fou que se soit ou pas gratuit j’ai pas aimer   :) mais pas la clientèles en générale  :) :)

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La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....
« le: 22 novembre 2017 à 06:28:54 »
Salut à tous, sans entrer dans chaque détails, cela fait un an et demi bientot que je suis en place, je fais uniquement du emporter.

Je suis moins cher que mon concurrent direct qui vend de la merde et fait des pizzas en dessous des tailles qu'il affiche (les clients se plaignent mais y retournent, allez comprendre vous :D, mais peu importe car j'ai ma clientèle et je ne peux pas fournir beaucoup plus que ce que je fourni actuellement)

Je vais déménager de local bientôt (début d'année) à 20m de là ou je suis pour ne pas perturber mes clients.
Je vais faire du surplace (une douzaine de places assises), et je prévois d'augmenter mes tarifs. Sachant que je vais faire un effort supplémentaire pour travailler des produits de saison et frais, et faire encore plus de produits travaillés maison. Cela plus mes charges supplémentaires de vaisselle, eau chaude, loyer plus onéreux, investissement mobilier, etc.... Je pense sérieusement augmenter de quasiment 1€ direct toutes mes pizzas..... Alors oui je trouve que c'est surement beaucoup d'un coup, j'ai ouvert en Juin 2016, je refais ma carte une fois par an à la date anniversaire, j'ai donc déjà refait ma carte en Juin 2017, je n'ai augmenter AUCUN tarif!!!!! D'ailleurs je joue la dessus quand on me demande si je fais une carte de fidélité, j'explique à mes clients, soit je prenais la décision d'augmenter toutes mes pizzas de 1e et je fesais une carte, sois je ne touchais pas à mes tarifs et je ne fesais pas de carte.

Bref, ceci dit, pensez vous que je peux expliquer à mes clients mon augmentation de 1€ sur le fait que j'ai plus de charges et que c'est le prix à payer pour manger sur place également, et que ça correspond aussi à une meilleure qualité de produits?? Je pense que les pizzas sur place seront un peu plus petite que mes pizzas habituels 31 au lieu de 33.

Bizouille


Salut augmenter de un euro en réduisant la taille des pizzas de 33 a 31 sufiront l’argement a payé les frais suplementaire et nouveaux produits ….  si tu fait sa chez nous en principe on te brule la boutique  ;D ;D ;D  personelement je supprimerai la carte de fidélité se qui est déja pas mal

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salut, oui j'ai la pizzeria à fronton mais je suis originaire de Montauban.

On pourrait se rencontrer un de ces jours, je pense avoir besoin de nombreux conseils.

Je passerai te voir je vais chercher du vins a Fronton toutes les années  :)

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Bonjour et bienvenue  :)

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Aménagement d'un Local / Re : Re : Mon futur Local .
« le: 20 novembre 2017 à 11:22:26 »
En faite c est prévu neche , le trait jaune est une cloison jusqu'à la table à pizza , et un comptoir devant la table à pizza , il sera donc possible de mettre une chambre froide en lieux et place des frigo.


Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

Il va falloir que je passe faire une réunion de chantier bientot  ;)

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Aménagement d'un Local / Re : Mon futur Local .
« le: 19 novembre 2017 à 19:07:39 »
Sympa lolo
 
Je trouves très bien ton poste de travail simple et fonctionelle tu pourra aussi bien travailler seul que a deux

Tu a toujours la solution d'inverser les tables c'est a dire travailler comme dans un camion dos aux clients
 
Se qui te permetrai de sortir les pizzas face aux clients de les finir également et surtout de ne pas cacher le four avec la vitrine a ingrédients qui est haute

Si tu peut au niveau budget remplace ta table inox par une table réfrigérer 3 portes tu manque de froid pour moi

 le passage pour allez au frigo et pétrin est pas un peut juste tu a combien entre le four et la table pizza ?

A droite de la table inox tu a de la place pour une vitrine a boisson juste en face la caisse nickel

et pour finir pense au passages c'est super important d'avoir du confort quant tu a les bras charger

si je vois autres chose je te le dirait

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La Carte / Re : Re : Augmenter MAIS.....
« le: 19 novembre 2017 à 18:49:25 »
Quand on augmente on nous dis rien !!! sauf deux cons.
Par contre ce poste donne l'impression qu'on peut augmenter très régulièrement de 1€ les pizzas .... Pizza populaire, faite gaffe quand même
On augmente sans honte du montant qu'il faut quand il faut.
Augmenter votre débit ...... vous serez meilleur pour vos clients et votre affaire se portera mieux.

Entièrement d'accord avec Mathieu augmenter de 1 € sa passe mais jusqu'à quant ?  après  pour quelle raison augmenter si tu a une mauvaise marge déjà voir pourquoi ou en principe une hausse de prix de la matières première ok la matières mais bon sa augmente pas toutes les semaines et après ?  perso je pense qu'il faut rester cohérents surtout quant tu vois se qui commence a arriver comme société sa risque de faire mal  ;)

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Reportages sur la pizza / Re : Drame au camion-pizza
« le: 17 novembre 2017 à 19:14:16 »
Ma fois continuer a jouer les bricoleurs en suppriment les sécurités les grilles de protections etc etc il y a 4 ans c’était un petit de 6 ans dans le vaucluse  >:(

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 16 novembre 2017 à 20:25:22 »
Bonjour et bienvenue a la Fédé

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 12 novembre 2017 à 09:31:10 »
Il y a Monteux en Juin dans le Sud et Toulouse il me semble en Février ( pas certain de la date )

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Re : Trophée du Grand Est
« le: 09 novembre 2017 à 20:29:38 »
Reportage complet de Sonia : https://www.facebook.com/sonia.richert.9/media_set?set=a.10210568501428663.1073741832.1230186556&type=3&pnref=story

Un très beau moment comme d'hab, de belles rencontres, un beau trophée, une très belle formation.

Merci la Fédé (et tous ceux qui ont permis cette rencontre)


Merci Lolo pour ton retour

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