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Divers / Re : Les Oignons ...
« le: 30 juin 2016 à 17:26:07 »
Moi comme toi sell , cuit à l'huile d'olive. Je met sous vide.
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Divers / Re : Les Oignons ...« le: 30 juin 2016 à 17:26:07 »
Moi comme toi sell , cuit à l'huile d'olive. Je met sous vide.
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : roulettes pizza« le: 27 juin 2016 à 22:28:54 »
Oui moi je viens de commander 400 roulettes. Ça le fait bien. J'ai mis en vente à 50 cts mais pour les grosses commande je l'offre. Pour les bons clients aussi.
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Humeurs du Jour / Re : Petite escapade en haute-savoie.« le: 27 juin 2016 à 19:48:51 »
Merci les amis. Comme vous je fais mon métier avec passion. Mon établissement n'est pas encore tout à fait à mon goût mais ça devrait se faire bientôt.
Tes coulant au chocolat font fureur. J'en ai préparé près de 50 avant de partir en vacances pour que mon équipe n'en manque pas. ![]() Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 709
Farines / Re : Manitoba« le: 26 juin 2016 à 18:24:21 »
Moi la 5 stagioni.
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Farines / Re : Manitoba« le: 26 juin 2016 à 12:20:17 »
La manitoba 8-10 j mini à 3°c . Le poolish 6j mini
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos« le: 25 juin 2016 à 02:08:24 »pour la place la kali se glisse partoutJe confirme. De plus ce matin j'ai fait 30 kg de pâte . Pétrissage + portionnage + boulage de 130 patons en deux tailles = 50 minutes. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 712
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 23 juin 2016 à 09:52:13 »
Bonjour et bienvenue à toi. Je suis convaincu que tu as eu une bonne formation.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos« le: 22 juin 2016 à 09:39:02 »
Pour la bouleuse je crois quoi la caplain portionne et boule que la kali elle ne fait que bouler, le portionnage se fait manuellement.
J'ai acheté une kali il y a un an et en suis très satisfait. Un énorme gain de temps. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 714
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous« le: 20 juin 2016 à 16:16:34 »
Bonjour et bienvenue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour d'un Lyonnais« le: 20 juin 2016 à 16:15:48 »
Bonjour et bienvenue.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Congélation des pizza après cuisson« le: 19 juin 2016 à 01:59:46 »
Tu les cuits normalement et les fait refroidir sur grilles avant de les mettre dans le carton.
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Aménagement d'un Camion / Re : Aménnagement froid camion« le: 18 juin 2016 à 01:22:33 »C'est pas une banque réfrigérée que tu cherches ?Un tour réfrigéré. Plutôt Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 718
Aménagement d'un Camion / Re : Aménnagement froid camion« le: 18 juin 2016 à 01:19:59 »
C'est pas une banque réfrigérée que tu cherches ?
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Techniques / Re : Pizza sans mozzarella« le: 17 juin 2016 à 09:58:25 »
Regarde le forum, un sujet identique à été ouvertil y a pas longtemps.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 13 juin 2016 à 15:46:07 »
Bonjour et bienvenue.
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