Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 108
706
Divers / Re : Les Oignons ...
« le: 30 juin 2016 à 17:26:07 »
Moi comme toi sell ,  cuit à l'huile d'olive.   Je met sous vide.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


707
Oui moi je viens de commander 400 roulettes.   Ça le fait bien.   J'ai mis en vente à 50 cts mais pour les grosses commande je l'offre.   Pour les bons clients aussi.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


708
Humeurs du Jour / Re : Petite escapade en haute-savoie.
« le: 27 juin 2016 à 19:48:51 »
Merci les amis.   Comme vous je fais mon métier avec passion.  Mon établissement n'est pas encore tout à fait à mon goût mais ça devrait se faire bientôt.
Tes coulant au chocolat font fureur. J'en ai préparé près de 50 avant de partir en vacances pour que mon équipe n'en manque pas. ;)

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


709
Farines / Re : Manitoba
« le: 26 juin 2016 à 18:24:21 »
Moi la 5 stagioni.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


710
Farines / Re : Manitoba
« le: 26 juin 2016 à 12:20:17 »
La manitoba 8-10 j mini à 3°c .  Le poolish 6j mini

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


711
pour la place la kali se glisse partout
Je confirme.

De plus ce matin j'ai fait 30 kg de pâte .  Pétrissage + portionnage + boulage de 130 patons en deux tailles = 50 minutes. 

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


712
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 23 juin 2016 à 09:52:13 »
Bonjour et bienvenue à toi. Je suis convaincu que tu as eu une bonne formation.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


713
Pour la bouleuse je crois quoi la caplain portionne et boule que la kali elle ne fait que bouler, le portionnage se fait manuellement.
J'ai acheté une kali il y a un an et en suis très satisfait.  Un énorme gain de temps.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


714
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous
« le: 20 juin 2016 à 16:16:34 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


715
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


716
Tu les cuits normalement et les fait refroidir sur grilles avant de les mettre dans le carton.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


717
Aménagement d'un Camion / Re : Aménnagement froid camion
« le: 18 juin 2016 à 01:22:33 »
C'est pas une banque réfrigérée que tu cherches ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Un tour réfrigéré.  Plutôt

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


718
Aménagement d'un Camion / Re : Aménnagement froid camion
« le: 18 juin 2016 à 01:19:59 »
C'est pas une banque réfrigérée que tu cherches ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


719
Techniques / Re : Pizza sans mozzarella
« le: 17 juin 2016 à 09:58:25 »
Regarde le forum, un sujet identique à été ouvertil y a pas longtemps.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


720
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 108