Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54
706
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 23 janvier 2014 à 16:18:29 »
Voila

707
Réglementation - Lois - Fiscalité / Ticket restaurant
« le: 23 janvier 2014 à 13:27:58 »
Bonjour a tous

J ai reçu ce matin un courier de la CRT m annonçant la dematerialisation des ticket restaurant mais ne disent rien sur le cout de ce service
Avez vous reçu la meme chose ou avez vous des infos a ce sujet ?

708
Moi comme thierry 'louche'
Apres cela ne change pas grand chose, c est le coup de main qui fait le reste

709
Je pense que le fusil est histoire de gout mais je prefere est de loin le fusil ovale
Je les fait aiguiser par un pro tous les 4/5 mois et de cette facon ils restent nikel tout au long de l annee

710
Je travail depuis 20 ans avec mes couteaux de cuisinier de marque 'SABATIER. Et c est nickel pour moi
Si on prend soins de ces couteaux et qu ils sont aiguisé régulièrement il n y a pas de soucis

711
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentationi
« le: 21 janvier 2014 à 12:34:24 »
Bonjour et bienvenue cricri, tu devrais trouver un grand nombres de reponses a tes questions ici

712
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 20 janvier 2014 à 12:50:57 »
Bonjour et bienvenue

713
Je pencherai plus egalement sur le rideau de fer

714
Bienvenue a toi sur le forum

715
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 15 janvier 2014 à 18:44:19 »
Bonjour et bienvenue
Bon courage pour les travaux

716
Divers / Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 15 janvier 2014 à 17:00:04 »
Bonjour

Je ne connais pas ce robot, j utilise un "robot coupe " qui est la reference en cuisine et sui convient tres bien egalement pour les oignons, poivrons et champignons mais le prix est souvent plus elevé que les autres marques mais dure aussi bien plus longtemps

717
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 14 janvier 2014 à 21:52:14 »
Bonjour et bienvenue

718
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 14 janvier 2014 à 21:06:13 »
Comme quoi d une region a l autre les prix n augmente pas de la meme façon
Je n ai pas eu d augmentation sur la mozza depuis 2 ans

719
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé, bon courage pour la suite

720
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 14 janvier 2014 à 17:49:05 »
Pour ma part mozza maestrelle en cossette 4,23 €/kg avant augmentation

Une augmentation ne fait jamais plaisir mais 10 cts de plus sur 1 kg de mozza soit 1 cts ( en moyenne) d augmentation par pizza ce n est quand meme pas la mere a boire !
Bien sur elle ne sera pas perçu de la meme facon pour celui qui a un prix moyen de vente de 8€ et celui qui a un prix moyen de 13 ou 14€ la pizza

Apres l apreciation est libre a chacun et ce n est que mon point de vue

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54