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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : toujours un nouveau
« le: 28 mars 2015 à 22:07:19 »
Bienvenue à toi voisin de l Aude

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : toujours un nouveau« le: 28 mars 2015 à 22:07:19 »
Bienvenue à toi voisin de l Aude
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Divers / Re : pole pizza Toulouse ???« le: 24 mars 2015 à 21:02:19 »
A je suis curieux ! Il me tarde de souvoir ou et chez qui !
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Divers / pole pizza Toulouse ???« le: 24 mars 2015 à 16:45:58 »
Bonjour a tous
Sur le site de pôle pizza je vois une ouverture prévue sur Toulouse en 2015 ? 709
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau!« le: 22 mars 2015 à 13:37:41 »
Slt pierre .je suis a côté de Toulouse. N hésite pas en cas de besoin
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Ingrédients / pizza sauce vs pulpe« le: 13 mars 2015 à 23:54:55 »
Avant j utilisait de la pizza sauce mutti
Maintenant De la putti polpa +sucre et sel Et vous vous utilisez quoi ? 711
Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?« le: 05 mars 2015 à 21:52:01 »
Perso sa ne me plait pas !
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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti« le: 05 mars 2015 à 21:50:20 »
Il te livre sens problème . franco 350 €
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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti« le: 05 mars 2015 à 15:07:01 »
Caputo il y a siagi a bordeaux.
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Fours gaz - électricité / Re : Conseil achat Four à pizza au gaz« le: 04 mars 2015 à 18:12:35 »
Non c est du 220.
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Techniques / Re : Merguez« le: 28 février 2015 à 22:57:14 »![]() Et surtout la saucisse calabraise. Qui pourrait bien détrôner notre saucisses toulousain. 717
Recettes d'Empatements / Re : base farine VS base eau« le: 28 février 2015 à 17:46:00 »
Je commence par l eau. Et je me base sur la farine.
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Techniques / Re : Merguez« le: 28 février 2015 à 13:32:09 »
Moi les merguez fraiche je les fait bouillir sept minutes . je les perce avant .
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Techniques / Re : Plaque et grille« le: 25 février 2015 à 00:07:27 »
Le levé de coude . certains ici le maîtrise très bien
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Techniques / Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 24 février 2015 à 21:17:57 »
Pour la t55 descent à 55 % surtout si c est de la eco+
Tu boule direct et 24 h au frigo |