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Messages - sylvano

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je ne compte pas dans ce temps la logistique comme la caisse refaire tout mes fichiers pub et autres car le DD de mon ordi a grillé et la dernières sauvegarde avait plus d'un mois!mais c'est une moyenne, par exemple aujourd'hui j'y suis depuis 8h30 se matin avec quelques pauses ici et là car ce week-end je n'aurais pas trop le temps et c'était pareil hier.
je prend de l'avance pour avoir quelques heures de tranquillité en famille. sinon c'est plus facilement 4h que 2h et je fais plusieurs choses en même temps et en grande quantités pour pas avoir à le refaire tous les jours! quand je coupe mes champis je fais la caisse en une fois, la raclette je la recoupe j'en fais 2kg à chaque fois etc...
mais j'ai pas un débit non plus énorme, je fais en ce moment entre 25 et 30 pizzas par soir.

ah j'oubliais aussi j'exploite mes enfants aussi, ma fille de 6 ans adore faire des boites à pizza, du coup j'en profite!
( bon c'est pas de l'exploitation quand même je la paye en sucette que je garde dans le camion pour les enfants.

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salut calimero88 bienvenue sur le forum.
La restauration en générale est un monde très concurrentiel, et dans a pizza on a rien sans rien. j'ai aujourd'hui un camion à pizza qui tourne pas trop mal entre la meurthe et moselle et les Vosges du coté de Mirecourt. si tu veux passer un jour il y a pas de soucis, pour bosser 4h par soir je bosse entre 2 et 4h par jour pour 7/7j mais sa dépend des jours.
 

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Archives / Re : petite licence a emporter
« le: 11 mai 2015 à 09:50:26 »
bon stage

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La Carte / Re : ébauche de ma carte
« le: 05 mai 2015 à 14:25:20 »
elle est pas mal, mais n'hésite à mélanger les ingrédients un peu plus, les pommes de terres vont très bien avec le fromage, comme le camembert. les fromage vont bien avec le lardons aussi. sur ta végé ce qui me dérange c'est ta julienne de légume que je ne trouve que sur celle là. je remplacerais par des champis, poivrons, olives et tomate. tout sa tu l'as à la carte.
moi perso j'utilise beaucoup aussi les rondelles de tomates fraiches, toi tu as les tomates cerises mets en un peu plus sur d'autres pizzas, sa fait de la couleur les gens apprécie, ils mangent déjà avec les yeux si c'est beau tu gagne un point. plutot que la sauce blanche et la sauce salsa, regarde des autres sauces comme andalouse, curry ou d'autre et n'hésite pas à les utiliser sur d'autre pizza avec de la viande dessus sa se marie bien et tu utilise tes ingrédients plusieurs fois.
perso je n'utiliserais d'emmental, soit tu fais un mixe mozza emmental que tu utilise sur toute ou alors tu mais que de la mozza mais sa c'est un autre débat.
bon courage

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Le calcul du prix de revient / Re : Re : tva?? la quelle???
« le: 05 mai 2015 à 14:13:04 »
sur mes factures (métro,promocash) tout ce qui est pour la pizza est à 5.5 % ... personnellement je suis en autoentreprise donc pas de tva  :)

je suis en franchise de TVA aussi. mais il faut faire la différence entre ce que tu achète et ce que tu vends.
tu achète tes matières premières à 5.5% comme nous tous puisque tu ne vas pas les vendre tel quel à tes clients! tu vas les assembler et les transformer.

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tu peux poster la pizza du mois ou du moment si tu en fait une biensur plusieurs fois par mois pour le rappeler aux clients, les dernières nouveautés une nouvelle boissons, des changements sur ta carte. demander l'avis de tes clients pour un ingrédient ou une pizzas que tu n'ose pas trop faire.

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Salut maxime moi je suis en dessous de Nancy pour FB c'est inévitable aujourd'hui sa montre au personne que tu es présent, par contre faut qu'il soit vivant. Pour les fournisseurs tu as lorraine service frais aussi qui fais un peu de tout et qui dont pas trop mal placé niveau prix.

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Archives / Re : petite licence a emporter
« le: 04 mai 2015 à 20:26:56 »
Bonjour Sandrine, pour toute demande de licence la mairie te demande le permis d'exploitation c'est une obligation. Il n y a pas de passe droit par le maire ou autres. De toute façon la mairie n'est que l'intermédiaire entre toi et la préfecture ou ils envoient ta demande.

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Aménagement d'un Camion / Re : Licence et carte ambulant ?
« le: 15 avril 2015 à 07:17:30 »
la bière et le vin n'est pas ce qui se vend le plus en camion mais sa fait faire un peu de chiffre c'est toujours sa de pris. quand tu as des clients qui attendent leur pizza au camion ils prennent une bière, une déspé, ils patientent gentiment et toi sa te fait une petite rentrée en plus. pour le vin sa dépend des personnes, sur certaines communes sa m'arrivent de faire 4 ou 5 lambrusco dans le soirée et très régulièrement, alors que sur d'autre j'en ai jamais vendu une seule.

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La Carte / Re : Re : Re : fidéliser le client
« le: 10 avril 2015 à 17:59:37 »

Comme une Bonne pizza se mange à la main, pourquoi pas des rinces doigts ? Généralement lorsqu'ils ne sont pas consommés les gens les gardent.


L'idée est pas mal!

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 05 avril 2015 à 08:15:30 »
bon anniversaire alors

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Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal
« le: 04 avril 2015 à 15:47:26 »
bon week end pascal vous aussi. pour moi aussi c'est boulot. sous la pluie pour l'instant.

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La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 31 mars 2015 à 22:02:19 »
c'est un dur calcul, car come tu le dit une fois établi on ne reviens pas en arrière. beaucoup ne font pas tout simplement et préfère offrir une bouteille ou autre de temps en temps.
moi je fais 12 acheter une offerte.
il y en a qui font X acheter 8€ offert sur votre prochaine commande.
le problème de la bouteille pour 30 € c'est que le client que tu vois 2 fois par an et qui te prend 5 pizzas aura une bouteille à chaque fois alors que le client qui te prend 1 pizza toutes les semaines n'aura rien.

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La Carte / Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 21:54:54 »
perso j'ai mis les photos sur mon site internet mais pas sur la carte sa prend trop de place à mon gout

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Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 09:24:29 »
bon courge et bonne chance pour ces prochains jours

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