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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 25 septembre 2015 à 05:12:09 »
Salut les gars,
J'admire ces connaissance. Depuis tout petit j'aime cuisiner (dont la pizza
), mais j'aime beaucoup le fast-food ! Donc niveau sandwichs, hamburgers, panini, tous originaux... On va dire que je sais assez faire !
Par contre, quand il s'agit de cuisine-cuisine (française), je me sens impuissant ! Vous allez me dire tout ça ça s'apprend bien sûr, mais quand on est déjà dans la vie active, l'apprentissage reste un luxe. Et depuis petit je suis très difficile ça m'aide pas (secret honteux
).
Enfin bref, tout ça pour dire bravo les gars.
Récemment ici j'ai un gros fournisseur (le groupe français qui a Elle&vire entre autres, me souviens plus du nom) qui a organisé un "French food festival", j'ai voulu participer, ces idiots se sont dit que ça ne correspondait pas. Ah oui, pizza = Italie, pas France... J'ai expliqué brièvement l'implication des Français dans la pizza en vain, mais bon, j'ai pas trop insisté pour des raisons personnelles.
Tout ça pour dire que ça m'aurait permis de faire une pizza spéciale, avec une base crème comme potiron ou autre, ce ne sont pas les idées qui manquent sur le forum. Je m'y amuserai le prochain coup où je rentre en France
(je me suis permis ce hors-sujet car Calou a déjà donné une réponse sympathique
)
J'admire ces connaissance. Depuis tout petit j'aime cuisiner (dont la pizza

Par contre, quand il s'agit de cuisine-cuisine (française), je me sens impuissant ! Vous allez me dire tout ça ça s'apprend bien sûr, mais quand on est déjà dans la vie active, l'apprentissage reste un luxe. Et depuis petit je suis très difficile ça m'aide pas (secret honteux

Enfin bref, tout ça pour dire bravo les gars.
Récemment ici j'ai un gros fournisseur (le groupe français qui a Elle&vire entre autres, me souviens plus du nom) qui a organisé un "French food festival", j'ai voulu participer, ces idiots se sont dit que ça ne correspondait pas. Ah oui, pizza = Italie, pas France... J'ai expliqué brièvement l'implication des Français dans la pizza en vain, mais bon, j'ai pas trop insisté pour des raisons personnelles.
Tout ça pour dire que ça m'aurait permis de faire une pizza spéciale, avec une base crème comme potiron ou autre, ce ne sont pas les idées qui manquent sur le forum. Je m'y amuserai le prochain coup où je rentre en France

(je me suis permis ce hors-sujet car Calou a déjà donné une réponse sympathique
