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Messages - Yaya

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Ingrédients / Re : Recette crème potiron ??
« le: 25 septembre 2015 à 05:12:09 »
Salut les gars,

J'admire ces connaissance. Depuis tout petit j'aime cuisiner (dont la pizza  ::)), mais j'aime beaucoup le fast-food ! Donc niveau sandwichs, hamburgers, panini, tous originaux... On va dire que je sais assez faire !
Par contre, quand il s'agit de cuisine-cuisine (française), je me sens impuissant ! Vous allez me dire tout ça ça s'apprend bien sûr, mais quand on est déjà dans la vie active, l'apprentissage reste un luxe. Et depuis petit je suis très difficile ça m'aide pas (secret honteux  :-[).
Enfin bref, tout ça pour dire bravo les gars.

Récemment ici j'ai un gros fournisseur (le groupe français qui a Elle&vire entre autres, me souviens plus du nom) qui a organisé un "French food festival", j'ai voulu participer, ces idiots se sont dit que ça ne correspondait pas. Ah oui, pizza = Italie, pas France... J'ai expliqué brièvement l'implication des Français dans la pizza en vain, mais bon, j'ai pas trop insisté pour des raisons personnelles.
Tout ça pour dire que ça m'aurait permis de faire une pizza spéciale, avec une base crème comme potiron ou autre, ce ne sont pas les idées qui manquent sur le forum. Je m'y amuserai le prochain coup où je rentre en France ;)

(je me suis permis ce hors-sujet car Calou a déjà donné une réponse sympathique :) )

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Fours gaz - électricité / Re : Re : FOUR CUPPONE HS
« le: 24 septembre 2015 à 15:27:03 »
Bonjour, ou trouve t on la case présentation, je demande juste un conseil

Sirus, effectivement, nous sommes sur un forum où nous privilégions les échanges sur du long terme... Nous donnons beaucoup et certains prennent sans jamais donner, ce ne sont pas les règles du jeu ici. Nous avons tous pour but de s'améliorer et une envie de partage.
Si tu viens pour "juste demander un conseil", appelle un revendeur Cuppone !  :)

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Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 15:21:57 »
Un fois que tu seras bien prêt à faire des changements, et que tu auras adhéré à la Fédération  ;D, tu pourras faire un coup de pub qui expliquera tous ces changements, genre "La Pizza Nomade et ses nouvelles recettes" etc. Le client s'éduque... il faut surtout communiquer, lui expliquer qu'on n'est pas en train de l'arnaquer : "il y avait beaucoup plus de fromage avant !!!" "oui, la personne utilisait du fromage bas de gamme... Moi maintenant je veux faire de la vraie pizza dans les règles de l'art, j'ai déjà un beau four à bois, il faut que je peaufine dans la tradition italienne... Saviez-vous que la pizza à la base n'avait même pas de fromage ?" etc etc !
 ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 septembre 2015 à 14:31:02 »
Salut et bienvenue sur le forum,

J'ai vu que les collègues t'ont déjà pris en main. Bon n'attends pas non plus toutes les réponses, prends les devants et commence par bien fouiner le forum, tu trouveras au moins presque toutes les réponses à tes inquiétudes !
 ;)

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Jerome
« le: 24 septembre 2015 à 05:42:37 »
api beurzdé tou you !
Alors, quel âge ??

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Divers / Re : Caisses et boites noires
« le: 24 septembre 2015 à 05:40:15 »
Enfin moi je vois que les libertés sont de plus en plus réduites...  :(
Bientôt système vidéo-surveillance avec accès pour la police et gendarmerie ? (tellement dangereux un restaurant de petite ville)... Sans oublier la caméra dans les wc...  >:(
Désolé si je suis hors-sujet  :-\

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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : inauguration
« le: 24 septembre 2015 à 05:36:04 »
Bon ben je pourrai pas être là bien sûr... Mais tu seras déjà en bonne compagnie ;)

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Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 23 septembre 2015 à 09:48:51 »
Donc l'idée c'est que c'est quand même faisable... Bien que pas conseillé.
Du coup Matthieu selon toi un pâton qui vient d'être boulé peut-être utilisable dès combien d'heures, à une T°A moyenne de disons 25°C ? 3h ? A 30°C je dirais que 2h30 c'est largement suffisant...

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Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza du soir
« le: 23 septembre 2015 à 09:47:09 »
Allez je me lance dans la gamme "pizza du soir"
J'hesitais en pâte et pizza ce soir là ... J'ai résolu le problème  !!

Rien que ça  ;D

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Fours gaz - électricité / Re : ou trouver des sole?
« le: 23 septembre 2015 à 08:16:22 »
Moi j'aurais dit entre le Fa et le La
 ;D
Mais qu'est-ce qu'ils sont drôles à la Fédé !!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour
« le: 23 septembre 2015 à 06:52:49 »
Salut Christophe,
Bienvenue sur le forum !
Ca fait plaisir un nouveau membre qui met de suite une photo !!

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Les Médias / Re : enclave italienne en bretagne...
« le: 23 septembre 2015 à 05:13:38 »
C'est Nicolas, nicolas22 ?
Bravo  ;)

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Salut Sandrine, bienvenue sur le forum de la FPF !

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C'est fou comme un simple pétrin peut faire changer les choses  :o
Du coup lequel est le mieux selon toi Nicolas ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous !!
« le: 19 septembre 2015 à 05:17:46 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

Est-ce que tu es toi-même pizzaiolo ?
Bonne lecture ;)

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