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Messages - fabio

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Desserts / Re : Desserts à emporter ?
« le: 06 janvier 2009 à 20:07:08 »
moi je ne le vend que sur place,ms la panna cotta maison peut se vendre a emprter je pense ...(ds une petite verrine plastique...?)j aromatise ma panna cotta avec une demi gousse de vanille par 1/2 litre,et j y incorpore de petit quartier de fraise que je met ds une verrine,j accompagne ca avc une purée de fraise maison,de la chantilly,et des quartier de fraise...(pour bien montrer que c est pas des fraises surgelées bien degueu...)ms on peut le faire avc n importe quel fruit...

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Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« le: 06 janvier 2009 à 18:19:04 »
lol!!! ;D ;D grave,avec ca c est sur c est bon!!!(jvais plutot me prendre l aspi ds la gueule... :'(  c est une taureau... :-\)

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Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« le: 06 janvier 2009 à 17:10:45 »
j avou... :D ;) ms va dire ca a ma femme...??? :o

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Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« le: 06 janvier 2009 à 16:56:19 »
coucou greg,je repete surement thierry,ms moi aussi apres plus de trois jours,si je la laisse trop longtemps a t°c ambiante,elle s etale comme une fleur, ms elle fuiyait la pelle et elle avait tendance a rester scotché au plan...et je fais pareil,passé trois jours ,j etale a la sortie du frigo...ca fait les bras...a ce sujet,lorsque qu on utilise la pate a la sortie du frigo,on derangerais pas quelque chose ds le processus des levures?ou c est insignifiant?(je trouve qu elle a tendance a etre plus seche)... ???
j aimerais aussi pouvoir faire un petit stage,le soucis,est que j ai du mal a pouvoir fermer...je vais jamais pouvoir y participer... :-\ :-[ >:(

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Fours gaz - électricité / Re : conso et astuces
« le: 05 janvier 2009 à 22:00:21 »
moi je laisse les thermos a 250...ms j oubli ts les jours de relever le compteur pr voir... ::) :-\
et pr refroidir rapidement la sole,vs avez une technique particuliere?

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Fours gaz - électricité / conso et astuces
« le: 05 janvier 2009 à 18:55:38 »
bjr!pour ceux qui font deux services,comment gerer vs la t°c de votre four?vs ne l arretez pas de la journée?baisser les thermos?
et quel astuce utilisez vous pour refroidir la sle si par hasard vs oubliez de redescendre le thermos apres un rush? ;D

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 05 janvier 2009 à 11:58:12 »
le soucis, c est qu il me faut qd meme un cuistot!!je viens de passer une jolie annonce ds un hebdo...esperons que ca vale le coup!y a bien un gars sur cette planete qui serait motivé ds son boulot!!??on verra...

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 05 janvier 2009 à 10:26:12 »
bjr,la suite de l histoire est que le gars vient de me mettre un AM aujourd huit a notre retour de vacance!!donc comme ca c est clair...

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Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?
« le: 04 janvier 2009 à 02:04:03 »
bsr,que pensez de la marque SANTOS? bras oblique?

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Humeurs du Jour / Re : je demarre bien l'année!
« le: 03 janvier 2009 à 18:52:59 »
aie,pas de bol christophe...dsl pr toi... (je porte pas la scoumoune d habitude):-\ms bon le camion est tjrs entier...!essaye de nettoyer au decapfour..tu peux aussi essayer ds un petit coin un melange 10%acide chlo et 90%eau...et augmenter l acide si ca na pas d effet....bon courage a toi... ;)

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Humeurs du Jour / Re : un peu de solidarité...please..:)
« le: 28 décembre 2008 à 20:02:22 »
bsr,je tenais a remercier christophe de m avoir permis de passer une soirée ds son camion.j ai passé une tres bonne soirée,meme si il faisait 4 petit degrès...d ailleurs,chapeau a ts ceux qui bossent en camion car ca doit pas etre facil ts les jours...!

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Ingrédients / Re : L'huile
« le: 24 décembre 2008 à 20:34:54 »
l huile d olive de nimes...?

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 24 décembre 2008 à 20:29:40 »
C'est vrai que ton cuistôt n'a pas l'air d'un mauvais gars... je me dit souvent que la motivation d'un collaborateur n'est pas forcément une bonne chose: elle ne dure pas ! Par contre, un bon gars avec un bon esprit, lui il fait du chemin. Il démarre pas comme une fusée, mais il tiens la distance... à méditer :)
exactement...

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 24 décembre 2008 à 20:23:09 »
slt phill...merci de l info,ca confirme ce que je pensais...ca me paraissait logique...

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 24 décembre 2008 à 13:15:52 »
cool!c est rassurant ;)!merci thierry de cette precision...

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