Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49
706
Gérer son établissement / Re : Evolution prix 2009
« le: 25 novembre 2008 à 18:15:20 »
je n'ai pas prévu de hausse de mes prix malgré l'augmentation en octobre des matières 1ere je verrai plus tard.
je me suis rendue compte en consultant les menus des restaurants beaucoup ont baissé leur menu du midi , j'ai beaucoup de mal a comprendre comment car les matières premières n'ont pas baissé et quand je vois aux infos que les producteurs de lait manifestent pour le prix du lait et que pour le fromage les prix ont encore augmentés. qui se sucre au passage ? je pense connaitre  la réponse mais que faire ?

707
Techniques / Re : socca
« le: 23 novembre 2008 à 11:45:09 »
possible mais sur commande je pense qu'il n'y a pas de problème

708
Techniques / Re : socca
« le: 23 novembre 2008 à 06:17:12 »
metro distribue les plaques a socca

709
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : bruschetta
« le: 22 novembre 2008 à 16:25:54 »
ancienne de la boulange  je sais que ce n'est pas si simple de fabriquer du pain et je ne pense pas que ce soit rentable de le fabriquer soi meme vu le temps passé c'est mon avis

710
Archives / Re : Sponsor
« le: 22 novembre 2008 à 16:23:34 »
je sponsorise un jeune qui fait des rallyes je ne pense pas avoir de retour cela me coute 100 euro/ an et c'est un bon client plusieurs pizzas par semaine

711
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : bruschetta
« le: 22 novembre 2008 à 08:28:57 »
ouh la la fabriquer du pain c'est une autre histoire cela prend beaucoup de temps et n'est pas boulanger qui veut

712
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les Tickets restaurant
« le: 22 novembre 2008 à 08:26:49 »
l'idéal serait le même principe que la carte bancaire ; en ce qui me concerne pour l'instant je fais de la résistance je ne les accepte pas mais dans ma campagne très peu l'accepte je trouve très leur système très contraignant et cher

713
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : bruschetta
« le: 21 novembre 2008 à 07:49:23 »
bonsoir ou achetez vous vos pain a bruschetta merci car j'aimerai bien essayer
j'ai mes fournisseur locaux mais vous en trouverez également chez métro

714
Aménagement d'un Restaurant / Re : parasol chauffant
« le: 20 novembre 2008 à 16:13:26 »
super sympa oui çà m'intéresse

715
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : bruschetta
« le: 20 novembre 2008 à 16:12:01 »
ok j'ai compris merci

716
Archives / Re : Salon Equipe Hotel
« le: 20 novembre 2008 à 15:33:36 »
je sais bien que cette société les fait mais métro ne les distribues pas  et ils ne peuvent pas les commander ce qui est ridicule car  vendre les bacs sans les couvercles

717
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : bruschetta
« le: 20 novembre 2008 à 15:27:24 »
toutes mes recettes de pizzas je les propose en bruschetta , il est vrai que j'ai un paysan du coin qui cultive le mesclun je l'ai a 6.20 le kg .
le midi je propose bruchetta accompagnée de mesclun boisson + dessert pour 12 euros.
j'aurais bien mis une photo mais je ne sais pas comment faire

718
Aménagement d'un Restaurant / Re : parasol chauffant
« le: 20 novembre 2008 à 15:21:53 »
uniquement pour les parasols au gaz et ne sont pas concernées les terrasses privées

719
Archives / Re : Salon Equipe Hotel
« le: 20 novembre 2008 à 08:31:07 »
merci pour l'info

720
Aménagement d'un Restaurant / parasol chauffant
« le: 20 novembre 2008 à 08:22:28 »
y a t il des utilisateurs de parasols chauffants gaz ou électrique j'aimerais avoir leur avis je dois en acheter un mais j'hésite entre les 2 plus pratique électrique mais je m'inquiète de la consommation et pour le gaz quel est l'autonomie

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49