Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54
706
Lionel, ravi de savoir qu'un boulanger pâtissier Pizzaiolo rejoigne ce forum ! (en plus de celui déjà présent bien sur  ;))

En plus j'adore faire mon pain et de la patisserie, j'espère qu'il y aura une petite partie pour cela sur le forum ? Ca ne peut qu'apporter de bonnes choses à notre savoir, non  Patrick ?  8)

ça tomberai bien car je voudrai faire des croquants aux amandes,nostalgie de fin d'année après la socca  :D :D

707
Ingrédients / Re : Greci et Trader Services
« le: 24 novembre 2008 à 12:27:35 »
Dans ce cas c'est tout bénéf ! ils te livrent la tomate, mais aussi la farine stagioni, les cartons, etc...à voir ?

la farine stagioni ne me convient pas et je n'ai pas encore pu gouter à la tomate....

708
Ingrédients / Re : Greci et Trader Services
« le: 24 novembre 2008 à 11:51:34 »
Sinon, si abcis ne monte pas dans la montagne ariègeoise, tu peux demander le nom d'un fournisseur dans ton coin directement à louis.campione@greci.fr

abcis me livre à partir de 2 palettes et j'attends encore des nouvelles de greci,Mr Campione m'a répondu que le commercial m'appellera et....  :D

709
Ingrédients / Re : Comparaison distributeurs
« le: 24 novembre 2008 à 11:30:52 »
Essayes chez Relais d'Or, ils ont la Fiorella, moins cher

ils la font en fraiche et rapée ?


ensuite j'ai la chance pour 2 sur 3 livreurs d'être livré en début de tournée 1 à 7h30 et l'autre à 8h ils viennent de toulouse direct ariège  ;D

710
Ingrédients / Re : Re : Greci et Trader Services
« le: 24 novembre 2008 à 11:05:32 »
Tu vois les nordistes plein de ressources et plus reactifs que dans le sud...

Tel 04 67 724 016  Fax 04 67 412 778
RCS 482132289   TVA FR03482132289
www.abcischr.com    bgarcia@abcischr.com


merci  :)

mais avouez que vous êtes bloqué devant l'ordi par la neige  ;D ;D

711
Ingrédients / Re : Comparaison distributeurs
« le: 24 novembre 2008 à 10:55:10 »
Alain tout est relatif,je pense que mon controleur va préférer me voir me faire livrer à la porte que de me savoir prendre mes produits frais à plus d'une demi heure du resto  :P

Lors d'une dlc trop courte je me fais rembourser par renouvellement du produit celui qui n'est pas utilisé ...ou je ne prends pas.
Mes livreurs sont moins stressés que dans le sud ,j'ai moins de soucis que toi,semble-t-il,sur les sacs ou bacs à glaces abimés  :)
Pour la viande,que j'ai prise chez gelso,là ce ne fut pas toujours top mais plus par le qualibrage que par les poches percées,je n'ai pas connu ce blème mais par contre le sous vide mal fait oui.

712
Ingrédients / Re : Re : Greci et Trader Services
« le: 24 novembre 2008 à 10:44:23 »
Pour tous ceux qui sont dans le sud est, la société abcis distribue toute la gamme grecci.

tu pourrais me donner un numéro de téléphone pour voir si ils s'occupent de l'ariège dans le sud  ;D ;D

713
Farines / Re : Choix de farine
« le: 24 novembre 2008 à 10:18:21 »
test en 24-48 et 72 mais je pense que le protocole que tu utilises va jouer différemment du mien...  ;)


714
dans le nord ils peuvent pas mettre le nez dehors alors on les voit plus sur le net  ;D

715
Farines / Re : Re : Choix de farine
« le: 24 novembre 2008 à 09:55:03 »
ok c'est quel type la jaune je l'essairai bien

ils mettent farine pizza type 00 seulement mais je n'ai pas eu le même résultat,j'y ai trouvé plus de croustillant.

716
Ingrédients / Re : Comparaison distributeurs
« le: 24 novembre 2008 à 09:37:03 »
j'utilise transgourmets pour 2 produits,brake pour mes glaces,unifrais pour le frais et gelso pour du surgelé et chomette pour ma vaisselles....

Métro c'est plus d'une heure de route et promo 30-40 mn de route donc le frais je préfère être livré.

Les prix sont bloqués chez tous mes livreurs et souvent plus compétitifs que promocash.Et pas de blème avec brake,qui n'est pas ex rault mais ils ont racheté rault.C'est la télévendeuse qui m'a fait les prix  :)

717
Farines / Re : Re : Choix de farine
« le: 24 novembre 2008 à 09:29:15 »
oui pat la bleuté je savais pas qu'il y avait d'autre sorte

je viens de tester la 55 et elle ne me va pas,je vais retester la jaune car le premier test est mieux que la 55,pour moi  :)

718
Farines / Re : Re : Re : Choix de farine
« le: 23 novembre 2008 à 23:43:46 »
ha moi je l'utilise la aix les bains,j'ai fait le championnat avec ,un des juge ma demander plusieur fois si c'etait "que" de la t55 ,j'ai dit oui, il avez l'air agreablement etonner

c'est la t55 avec étiquette bleuté?

As tu essayé le spéciale pizza étiquette jaune?

719
Recettes d'Empatements / Re : Re : Hydratation de l'empatement....
« le: 23 novembre 2008 à 19:32:41 »
On va encore dire que t'es un macho ! qu'en pense les filles du forum ?  ;D ;D ;D
PS : Patrice t'es dans la merde  ;D ;D

je ne comprends pas tes propos  8) 8) ;D ;D ;D

720
Techniques / Re : une chtite question
« le: 23 novembre 2008 à 18:41:59 »
elle sera un peu juste je crois,mais je gouterai  ;D

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54