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Messages - willy souleiado

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 23 juillet 2011 à 23:45:07 »
vu que je comprend rien en plus , je n'est jamais dit que je ferai pas de stage pour aprendre plus de chose , maintenant il n'y a pas que ça pour moi pour l'instant a gerer.
discutions close pour moi .

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 23 juillet 2011 à 23:03:52 »
salut qui te parle que ma famille profite pas des rayons de soleil, tu crois peut etre que ma femme n'a pas ces horaires de travaille , tu crois qu'elle vie sur mon dos et meme si elle le pouvais est ce qu'elle en aurrais envie, si ya un probleme thierry tu me le dit clairement.

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 23 juillet 2011 à 16:20:59 »
tout a fait thierry faut bien comprendre aussi que si on aime tous ce que l'on fait , et que l'on essaye tous de faire pour le mieux il n'y a pas que la fermeture de la boutique , j'ai une vie personnelle a coté de ça j'ai une femme une fille, j'aime ce que je fait,ça me prend beaucoup de temps deja ,fini les repa en famille depuis 5 ans, alors si en plus je doit partir 2 a 3 fois par an faire des stages pour booster mes ventes ok, mais je pense que sa deplaira a ma famille au bout d'un moment, fermer 2 ou 3 jour pour un stage mais en plus des jours de congées que je m'octoie mpas question non plus de prendre moins de congé pour compenser les depard en stage  j'ai pas que la pizza dans ma vie et  je ne suis pas en train de pleurer sur mon sort,
comme je disait plus haut ce qui et bon pour un ne l'ai pas forcement pour l'autre,et comme je l'ai deja dit je compte bien faire un stage de 5 jours, je pense que yan en fait sur toulouse maintenant ,mais je choisirai le moment ideale pour moi d'y allez.

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 23 juillet 2011 à 15:44:26 »
hihihi oui je té presque compris alain ;D ;D ;D ;D   d'accord ce qui et bien pour l'un l'ai pas forcement pour l'autre, que ce soi dans la facon de travailler que dans un empatement,le probleme  est que petit pizzaiolo que je suis, est que temps que je comprendrai pas pourquoi ma pate reagi a cause de tel ou tel element ,pourquoi si je fait d'une façon au lieu d'une autre , ce sera mieux ou pas . temps que je ne connaitrais pas par coeur mon appatement et ses reactions  au differentes temperature exterieur que l'on peut rencontrai en camion jouer avec ces temperature,rien ne sera parfait .mais  bon c'est quand meme acceptable.il reste du boulot.

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 23 juillet 2011 à 12:37:45 »
salut
jeremy, tu as raison de dire que beaucoup de gens sont allergique a l'arachide,j'ai tout de suite pensez a ça, donc avec le conseil de tierry je vais essayer avec un peu de tournesol.
farandole je boule a la main et etale aussi a la main.
mais je vais continuer de travailler comme je fais , les clients sont content avec mon prosseceder,je voulais juste faire gagner du temp a mes clients pendant le coup e bourre.
l'hiver je suis en place a 16h30 mes les clients commence a passez commande vers 17h pour 17h30 ou 18 donc jusqu' 21h30 22h sa le fait je le temps d'envoyer correctement, mais l'été je suis en place pareil vers 17h , et le probleme ,c'est que les client ne pense pas forcement a apeller ,pourtant ce sont des habituer, et il arrive que tout le monde s'affolle a partir de 18h30 et j'ai une 20eme de pizz a faire en 1heure, pour 19h30 plus "exemple" 5 pizz a 19h45 encore 4 ou 5 a 20h c'est possible me dirai vous, mais le clients qui apele a 18h50 , et qui en 4 pour 19h45 je lui desoler plutot vers 20h 15 20h20, et bien defois il sont surpris qu'a 18h50 je les fasse attendre 1h30, certains accepte mes d'autre non. bon sa va je vend quand mes pizzas parce que je suis en place jusqu'a 22 heures, mes bon je fais de deçus j'ai de la chance dans l'ensemble ce qui veulent pas attendre revienne la semaine d'aprés et ce coup çi ,il reserve.

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Presses - Formeuses / Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 23 juillet 2011 à 09:02:08 »
On peut tout de même t'aider un peu, Willy, avec la presse, on fait une légère pré-cuisson, c'est pour cela que l'on peut les stocker facilement et les conserver.
Si tu devais trouver une solution, sans presse, je pense qu'en modifiant subtilement ton empâtement, tu aurais la possibilité de faire, toi aussi, une pré-cuisson qui ne nuirait pas au résultat final. Ainsi, lorsque tu arriverais sur ton emplacement, avant le coup de feu, tu aurais tout le loisir pour t'avancer et tu passerais la tempête sans trop de vagues. Les premières réflexions à avoir, sont le poids de tes pâtons et la levure...  ;)
bonjour
j'ai essayer une precuisons , et bien je ne suis pas satisfait ,je pense que sa pourrai passer avec des clients de passage mais pas avec mais habituer.
la pate bulle et ce debouble et les bords ne sont pas terrible, maitenant c'est vrai je n'ai rien modifier a mon empattement, je vais faire comme je fait d'habitude gerer pour le mieux le coup bourre.par contre j'ai essayer l'huile d'arachide ,franchement ,j'ai vraiment constater la difference ,je recommence aujourdhui.

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 21 juillet 2011 à 08:10:48 »
j'suis pas po en colere, mais effectivement je suis tromper j'pensez on été sur du post adherant.
desoler :-\

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 20 juillet 2011 à 23:07:49 »
non thierry
j'apelerai pas, desoler je veux pas semmer la zizanie, pourquoi adherer ?, si mon voisin qui est en meme temps mon concurent peut lire mon protocole que je viens de mettre en ligne .
j'ai pour projet de faire des stages pour me perfectionner des championats aussi, desoler mais pour moi il doit y avoir des sujets reserver aux membres point bare

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 20 juillet 2011 à 18:05:39 »
il ya encore un inviter sur le post , est-ce lisible par eux ?

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 20 juillet 2011 à 08:22:55 »
je l'avez bien compris alain, mais j'esperer une astuce ;)

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 19 juillet 2011 à 23:07:00 »
voila ce que j'aimerai faire tout le temps ce serai plus simple,surtout en debut de soirés, mais je ne peux pas l'été.
l'hiver j'arrive a les preparer en avance en les mettant en attente sur le plan de travail mais pas sur grille ma pate collerais au bout d'un certain moment.
comment faite vous :o :o :o

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 19 juillet 2011 à 16:05:31 »
simplement bravo thierry pour tes 4000 messages postés ;D ;D

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 19 juillet 2011 à 10:47:48 »
depuis le temps que je dit vouloir reprendre une pizzeria, voila le matos qu'il me faut investir des la reprise pour que je puisse bosser.
parce que tout juste j'ai mon nouveau camion pizz, que j'ai des opportuniter de reprise de fond de commerce.
je me pose encore beaucoup de questions ???

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ça c'est d'la presentation
bonjour est bienvenu gargamelle

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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 19 juillet 2011 à 09:14:52 »
mais juste pour en savoir une  peu plus ,est ce que la presse precuis la pate en meme temps?, ou ça la forme juste,et etalez vos patons a la presse avant le service ou pendant?
avec une presse une pizzaiolo peut esperer faire combien de pizza dans la soirée.

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