706
Recettes d'Empatements / Re : Accélérer la maturation
« le: 10 décembre 2012 à 22:22:32 »
Je pense que seul le temps donne une bonne maturation. Évidemment il faut de la place pour le stockage mais imagine un instant que tu fasses tes pâtons à 96 heures. Tes pâtons lèveront en douceur, prendrons une lente maturation, sans stress et puis l'avantage c'est que tu ne tomberas jamais en panne de pâtons !
Les voir évoluer, grandir, maturer avec amour, ça doit être la solution !
Une réflexion !
Une tomate est meilleure en la cueillant verte et la laissant mûrir dans un cageot ou en la cueillant directement sur le pied où elle éclate sous le soleil ?
Les voir évoluer, grandir, maturer avec amour, ça doit être la solution !
Une réflexion !
Une tomate est meilleure en la cueillant verte et la laissant mûrir dans un cageot ou en la cueillant directement sur le pied où elle éclate sous le soleil ?