Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fredouille 78

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 78
706
Recettes d'Empatements / Re : Accélérer la maturation
« le: 10 décembre 2012 à 22:22:32 »
Je pense que seul le temps donne une bonne maturation. Évidemment il faut de la place pour le stockage mais imagine un instant que tu fasses tes pâtons à 96 heures. Tes pâtons lèveront en douceur, prendrons une lente maturation, sans stress et puis l'avantage c'est que tu ne tomberas jamais en panne de pâtons !

Les voir évoluer, grandir, maturer avec amour, ça doit être la solution !

Une réflexion !
Une tomate est meilleure en la cueillant verte et la laissant mûrir dans un cageot ou en la cueillant directement sur le pied où elle éclate sous le soleil ?

707
Ingrédients / Re : Re : produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 12:41:28 »
Les ravioles en surgelé c'est le mieux, car elles sont détachées et c'est moins galère que les plaques.

Et au niveau gustatif c'est pareil que les fraîches ou on perd un peu en qualité ?

708
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : associé
« le: 10 décembre 2012 à 10:25:48 »
Je suis absolument d'accord avec Christian ! Je suis entrain de sortir d'une association de 3 personnes et c'est très très compliqué.

709
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 09 décembre 2012 à 22:11:42 »
Bienvenue à vous deux

710
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Re : associé
« le: 09 décembre 2012 à 21:59:03 »
ha j'ai pas dit ça  :o
oui effectivement, tu as dit qu'il avait repris le resto depuis 2 ans mais si tu t'intéresse à un projet, pour moi veut dire que tu penses qu'il fonctionne, non ?  ;)

711
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : associé
« le: 08 décembre 2012 à 16:57:02 »
salut Willy,

Tu dis que son affaire tourne bien depuis 2 ans mais est-ce que 2 ans c'est assez de recul pour dire que ça marche bien ?

712
Les Autres Fournisseurs / Re : free mobile
« le: 08 décembre 2012 à 16:51:27 »
merci

713
Les Autres Fournisseurs / Re : free mobile
« le: 08 décembre 2012 à 10:15:26 »
bonjour à tous,

Dites-moi, Mesdames et Messieurs possesseurs de Free, est-ce que vous n'avez plus de problèmes de réseaux ?

714
Humeurs du Jour / Re : souvenirs
« le: 07 décembre 2012 à 17:44:06 »
Quelle chance de côtoyer en permanence las caillette ! Je m'y frotterai bien aussi régulièrement  ;)

715
Ingrédients / Re : Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 06 décembre 2012 à 00:10:26 »
oui 250g à 260g pour ma part pour du 31cm
oui, pour ma part 255g pour 33

716
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 05 décembre 2012 à 23:03:49 »
oui c'est pour ça que je pose la question parceque si c'est une 26 avec 260 g, ça fait énorme !

717
Humeurs du Jour / Re : Re : pomme de terre fraiche
« le: 05 décembre 2012 à 22:42:27 »
ouai c'est ec que je dit la grand mère du 2eme millénaire lol

mais les 30 kilos tu les fait pas en une fois ? Moi perso je met 2 kilos par 2 kilos au micro onde est ca va super bien et super vite :)

Par contre les toxines du plastique qui passent dans la pomme de terre, ça ne doit pas être génial. Perso, vis à vis de mes clients et de leur santé, je ne jouerai pas avec ce genre de chose ! A moins d'être un chimiste confirmé !

718
Ingrédients / Re : Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 05 décembre 2012 à 22:37:07 »
ok merci des conseil les gas je vais mettre ca en place ce soir sur des mini rebord , domage pour eux comme vous dite car ont ce prend bien la tete a faire mature la pate pour avoir de magnifique alveole et du croquand dans la pate . mais bon le bis passe en prio donc ont va reduire peut etre aussi que je devrai passe de 265 gr de paton a 240gr

tu es à 265 G pour quelle taille de pizza ?
Ta pizza sur la photo c'est une 26 ?

719
Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte
« le: 05 décembre 2012 à 22:28:03 »
tes pâtons étaient comment au boulage ?

720
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 04 décembre 2012 à 14:24:16 »
Magnifique pizza Luna, tu mets la dose en mozza, dis donc !
Pour tes bords, il sont beaux, je pense que tu peux les affiner.
Quelle taille fait-elle ?

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 78