Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 140
706
Farines / Re : stagioni 5
« le: 27 février 2016 à 13:41:06 »
elle est très bien la verte aussi en maturation à froid, je l'ai utilisé pendant presque 2 ans. utilisable à 24h, mais idéalement 48h à 72h, mais tu peu encore avoir un très bon résultat à 96h, pas plus. bien sur ce résultat va dépendre de tous plein d'autres paramètres que la couleur du sac de la farine.

707
Divers / Re : les balances de cuisines
« le: 25 février 2016 à 00:23:22 »
je là connais pas celle là mais je sent que je vais faire un tour à Darty ;)

J'utilise 2 balances une extra plate comme celle ci vendu à metro qui va jusqu'à 5kg pour le camion, et une plus grosse au labo de chez GAM

aucunes obligation à partir du moment qu'elle pèse bien

prévois juste 4 piles LR03 rechargable et un chargeur car ça consomme pas mal.

708
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 24 février 2016 à 16:07:53 »
petite précision : j'utilise des bacs de hauteur 70 mm

il existe  3 hauteurs petits moyen grand, moi c'est le moyen

709
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 24 février 2016 à 12:24:05 »
1ère photo c'est le dernier rentré : 18 bacs et tu peu voir les espaces en dessous, entre  et au dessus, donc possible en retirant les grilles d'en mettre plus
2ème phot un plus ancien : 17 bacs , etc .....

710
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)
« le: 22 février 2016 à 20:55:50 »
et nous on peu la voir ??

711
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 22 février 2016 à 20:22:37 »
petite correction: ce que je viens de dire c'était pour une autre que Thierry ne vend plus, semaine dernière j'ai rentré le modèle que tu dis et tu rentre 1 bacs de plus donc entre 18 et 21

712
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 22 février 2016 à 20:20:40 »
moi j'en mets 17 car je laisse de l'espace pour que le froid circule bien.

en gros de bas en haut espace/7bacs/espace/7bacs/espace/3bacs

si tu retire les grilles tu peu sur et certains en rentrer 19, peu être 20 je sais plus.

713
Achat/vente/location / Re : Four rotissol 6 plateaux
« le: 22 février 2016 à 01:19:42 »
tu cuit sur grille, 6 étages, après j'ai jamais vu fonctionner. Le gros avantage c'est que ça prend peu de place. un peu le même principe qu'un appareil à kébab mais avec une vitrine autour pour garder la chaleur.

http://rotisol.com/fr/cooking/pizza-ovens/

714
Fours à bois / Re : four a bois pour camion
« le: 21 février 2016 à 10:33:10 »
salut, tu trouvera pas plus petit qu'un rotissol, sauf qu'un rotissol c'est pas un vrai four (même s'ils le vendent comme tèl)

Rotissol sont super top dans la rotisserie

ça va te faire très bizarre de passer de ça à un four à bois

715
timi, mika s'adressait pas à toi, mais à JEMG

716
Recettes d'Empatements / Re : Empattement T80
« le: 12 février 2016 à 17:00:20 »
salut, complète pour moi, à auteur de 17% du poids total de la farine

pas plus de levure, mais un pointage légèrement plus long

717
Farines / Re : farine dallari vert
« le: 08 février 2016 à 14:17:29 »

718
G6 ou G4 même largeur

Dimensions int. L 680mm  donc pour de vrais pizza 33cm tu mets 2 pizzas côte à côte il te reste 2 cm pour pas qu'elles se touchent entre elles, mais surtout pas qu'elles touchent les parois qui brule ta pâte, pour moi mission impossible; de plus le G6 étant en profondeur, encore moins possible.

par contre si tu fais de la pizza 32cm aucuns soucis

719
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : statut
« le: 06 février 2016 à 11:00:16 »
le mieux et le plus sur et le plus officiel va voir la CMA

sinon déjà regarde là
http://droit-finances.commentcamarche.net/faq/7529-entraide-familiale-et-contrat-de-travail

pour mon comptable, aucuns soucis entre femme/maris/enfants je me suis déjà renseigné vu que le jour où ils seront en age je veux leur transmettre ce métier

720
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : statut
« le: 06 février 2016 à 09:57:29 »
normalement pour la famille c'est "gratuit",

je veux dire par là que tu à pas besoin d'être salarier (mais c'est mieux en cas d'accident). entre femme et mari, aucuns soucis. Entre parents et enfants aucuns soucis.

Par contre comme toi c'est entre enfants et parents (juridiquement c'est différent que dans l'autre sens), vérifie à la chambre des métiers.

Pages: 1 ... 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 ... 140