Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 ... 56
721
Humeurs du Jour / Re : pizza et téléthon
« le: 08 décembre 2008 à 10:25:46 »
Ciao Thierry

Il faut le faire dans une grande ville, toutes la France fait telethon, mais mediatiquement quelques villes sont selectionés au niveau nationale
cette année dans le nord c'etait Gravelines qui avait été couverte médiatiquement
il faut attendre un peux ...

722
Techniques / Re : Les meilleures pizzas
« le: 08 décembre 2008 à 00:16:16 »
Ciao Fabio

Pour moi la meilleur vente est la fromages
ensute j'ai la Reine
ensuite les autres c'est alétoire ...
 

723
Humeurs du Jour / pizza et téléthon
« le: 07 décembre 2008 à 21:07:15 »
Bonsoir

Ce week end était placé sous le signe du téléthon, en effet toutes les " Stars " de ma commune   8) 8) se sont rassemblé pour une aprés midi placé sous le signe de la solidarité
Nous avons donné 5 mn chacun de notre temp et c'est 1500 euros qui sont envoyés au téléthon une video et des photos sera prochainement en ligne sur mon nouveau site qui ne devais pas tarder a etre en ligne

Nous avons établis des contacts au niveau du national et si l'an prochain nous le désirons la fédération des pizzaiolos de France sera privilégié pour 2009 pour faire partie de cet aventure

724
Organisation & Aménagement / Re : Chalet à pizza
« le: 07 décembre 2008 à 16:48:49 »
Salut mon grego !!!

c'est excellent ton evolution mis en image !!!


Sitoufive nous te souhaitons un bon anniversaire !!! ;)
et pour les accords Il suffit de passer au 13H de J P Pernaud  ;D ;D ;D ;D

725
Techniques / Re : chorizo cru ou cuit
« le: 07 décembre 2008 à 16:44:16 »
moi aussi chorizo,
je vais travailler sur une recettre " Made in Us" avec du peperoni !!!

726
Techniques / Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
« le: 07 décembre 2008 à 16:39:48 »
Il est clair qu'un jour dans un futur prochain que j'essaierais le four a bois !! je suis en tran de chercher un petit pour mon jardin !!

727
Techniques / Re : Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 06 décembre 2008 à 23:41:27 »
Quand j'ai des feuilles de plastique de 60 X 100 (dont parle patrick) j'en mets une dans le bac, puis les pâtons, puis je recouvre.
Ensuite, bac sur bac, puis sur le haut, film étirable. J'ai des couvercles, mais je les trouve pas assez hermétiques.


 Et si j'ai pas, je mets les pâtons dans le bac, puis je filme par dessus.



J'utilises la meme chose !! en vente dans tous les points " La Bovida"

728
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 06 décembre 2008 à 22:55:03 »
Ciao Louna

Bienvenue sur ce forum

729
Bonsoir Yann

Bienvenue sur ce forum !!!

730
Techniques / Re : four a bois ou four traditionnel a gaz
« le: 05 décembre 2008 à 16:46:41 »
Pour moi, la cuisson au bois n'est certainement pas un gage de qualité, On peux y faire une pizza de qualitée  mais toutes ne le sont pas...
c'est une certitude qu'une mauvaise pizza au feu de bois passera mieux aux yeux d'un client que ceux qui cuisent au gaz ou a l'electrique ça montre une meilleur image .... c'est tout
C'est comme un pizzaiolo qui fait de l'accro, pour les gens c'est un excellent pizzaiolo, alors que c'est uniquement du tape à l'oeuil

731
Humeurs du Jour / Re : Le PAIN
« le: 05 décembre 2008 à 01:43:37 »
Merci Alain

Je me rends compte qu tu es une véritable machine !! merci d'en faire profiter les membres de ce forum

732
Humeurs du Jour / Re : chat
« le: 05 décembre 2008 à 01:40:21 »
bonsoir Leny

Ce Chat disparaitra ce week end, le pc d'ou je manipules la configuration de mon site était en panne et est desormais réparé

733
Salut Sohie

Bienvenue sur le forum

J'ai fait la connaissance de tes parents, et j'esperes vous voir une prochaine foi en famille

734
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Vive le FEU de BOIS
« le: 04 décembre 2008 à 10:30:31 »
Je parages votre avis
Qu'elle soit Française ou Italienne ce qui compte c'est la qualité dans l'assiette, notre mot d'ordre : Defendre la pizza de qualité
croustillant, legèreté, goût, presentation ....

735
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Vive le FEU de BOIS
« le: 04 décembre 2008 à 10:22:11 »
Bonjour,

Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

A très bientôt…

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 ... 56