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Messages - Matthieu Guillotin

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 25 octobre 2019 à 17:53:47 »
Ta question est trop généraliste, a part ecrire un livre il est trés difficile de te répondre.
Je pense qu'ici tous le monde fait des pizzas dessert, la majorité avec leurs empâtement classique.
Pour les recettes as tu fait une recherche sur le forum ???

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Bonjour et bienvenue

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Malheureusement pour toi je ne suis pas sur que ta marque soit encore beaucoup distribuée en France hors site internet. Pour du matériel entré et moyen de gamme démarche dans l'autre sens, recherche des fournisseur locaux et voie ce qu'ils proposent!

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : repas du 05/11
« le: 25 octobre 2019 à 17:45:50 »
J'ai pas mal de réponse aussi par mail. Pour completer ta liste Cos .... mais ca sera comme d'habitude !! Lol

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019
« le: 25 octobre 2019 à 17:43:52 »
Oui Rodolphe, tu aura les dernières infos et le lieu exact la semaine prochaine par mail, mais comme te dit sylvain c'est au restaurant le calabrais à Selestat.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !
« le: 25 octobre 2019 à 17:41:31 »
Bonjour et bienvenue sebastien!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 19 octobre 2019 à 13:55:55 »
Bonjour et bienvenue... on se voie bientôt alors !!

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Trophée du meilleur pizzaïolo / STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 14 octobre 2019 à 14:23:00 »
STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
Le Mardi 05 Novembre 2019 au Calabrais à Sélestat, le lendemain du Trophée
Meilleur Pizzaiolo Grand - Est, se déroulera une Journée Technique ou Stage Fédé.

Les experts en panification se trouvant en France, nous vous proposons un stage Pain et Pizza,
la formation sera dispensée par un expert en Panification que nous vous présenterons
plus longuement.
Recette et Process pour différentes sortes de Pains,
Mise en forme, Grigne, Liens avec la Pizza.

Coulant au chocolat et Banofee par Pascal Timothée
SOS Pizza : Echanges et Solutions pour tous vos problèmes Technique.
Visite du musée du Pain à Sélestat

Renseignements et inscriptions en commentaire
Ce stage sera comme toujours gratuit pour nos adhérents.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : repas du 05/11
« le: 13 octobre 2019 à 18:17:54 »
On as un bon groupe de participants qui seront présent.

Benjamin et moi en plus.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 octobre 2019 à 14:15:54 »
La Mont D'Or
Crème, Pommes de terre, Mont d'or, Lard fumé, Oignons.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 octobre 2019 à 14:14:41 »
La Courge
Crème de potimarron, Gorgonzola, Butternut et Jambon cru

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Divers / Re : Déplacement
« le: 08 octobre 2019 à 00:18:51 »
Bonjour, tu n'as pas de réponse car ta question n'est pas assez précise .... Tu pétrie ou et quand?,  tu as quoi comme espace de stockage pour ta pâte? a quelle température?? quel style de pizzas en quelle quantitée ???
Merci

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Gérer son établissement / Re : boite a pizza
« le: 07 octobre 2019 à 23:59:32 »
+1 +1 +1, une touche sur la caisse ou une estimation mensuelle sa doit passer ..... mais le mieux sur la caisse.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 30 septembre 2019 à 21:50:16 »
Bonjour et bienvenue à toi, pour ton adhésion a quel moment ça échoue????

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Histoire de la pizza / Re : Qu'est-ce qu'une pizza à la new-yorkaise
« le: 28 septembre 2019 à 16:36:07 »
Yaël tu est un pragmatique comme moi..... nous savons que l'excellence viens du travail.....de la précision, de la maîtrise mais ça ce n'est pas trop rock'n roll ... donc on as inventé le savoir faire, le coup de main, les petits secret qui font le folcklore ..... de l'eau filtrée revitalisée remise en mouvement, l'eau de Naples ou de New-york MDR .... nous savons tous que l'on peut faire de la merde avec toutes les eaux magiques du monde, mais on sait aussi qu'un peu de magie est bonne pour la communication et l'image du métier.....

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