Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54
721
J ai prevu une nouvelle carte pour le mois de mars et je repercuterai la hausse à ce moment là

722
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un petit nouveau
« le: 11 janvier 2014 à 15:59:12 »
Bonjour et bienvenue a vous deux

723
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 07 janvier 2014 à 00:28:17 »
Bienvenue cher voisin

724
Bonjour et bienvenue

725
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 02 janvier 2014 à 22:51:05 »
Bonsoir et bienvenue
Tu es au bon endroit

726
Tu me vois desole de t avoir offenser ce n etais oas le but mais sache que bon nombre de personnes vienent ici prendre des infos sans se presenter et sans partager leur connaissance alors que l esprit de ce forum est le partage
Ceci dit bienvenue a toi et pour connaitre le marana c est un tres bon four, fait pour les gros debit, pour l autre marque je ne connait pas mais d autres membres pourrons sans doute te renseigner
Bien a toi

Jerome

727
On connait peut etre ces fours mais toi on te connait pas !

Merci de passer par la case presentation et ensuite tu auras toutes les reponses ates questions

728
La Carte / Re : Plaque
« le: 28 décembre 2013 à 21:26:25 »
Bonsoir

Pour ma part c est 1,4 kg mais cela varie entre 1,2 et 1,5 kg

729
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 décembre 2013 à 12:38:50 »
Bonjour et bienvenue

730
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 15 décembre 2013 à 16:00:51 »
Bonjour et bienvenue, tu es au bon endroit  ;)

731
Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 10 décembre 2013 à 18:34:47 »


Dans la catégorie des "il parait", il y en a un à la mode en ce moment: il paraîtrait que personne n'ait voté Hollande, à ce demander alors qui l'a élu?

+1

732
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 06 décembre 2013 à 13:29:01 »
Bienvenue a toi sur notre beau forum

733
Bienvenue

734
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 26 novembre 2013 à 10:40:56 »
Bonjour et bienvenue

735
Personnellement, je préfère filmer, puis garder à température ambiante.
Pour un fond de teglia, le froid donne le même résultat qu'un sandwich mis au frigo, c'est plutôt ramollo et le craquant disparaît, c'est dommage.

D'ailleurs, les boulangers sont assez ennuyés avec les règlementations qui demandent que les sandwichs soient conservés à 4°, à cœur. Les pains de ces sandwichs perdent beaucoup de leur qualité, c'est dommage, c'est tellement meilleur un pain croustillant. La seule solution est de les garnir à la demande, mais il faut alors le personnel qui va avec...

+1

C est vraiment domage de perdre le croustillant sur une teglia, quel bonheur de deguster une bonne teglia!

Je m attendais a voir quelques photos de la journee au moulin de cherisy, j imagine une journee tres enrichissante a tes coté thierry

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54