721
Actualités des pizzaiolos / Re : Avez-vous répercuté la hause de la T.V.A ?
« le: 12 janvier 2014 à 21:12:56 »
J ai prevu une nouvelle carte pour le mois de mars et je repercuterai la hausse à ce moment là
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 721
Actualités des pizzaiolos / Re : Avez-vous répercuté la hause de la T.V.A ?« le: 12 janvier 2014 à 21:12:56 »
J ai prevu une nouvelle carte pour le mois de mars et je repercuterai la hausse à ce moment là
722
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un petit nouveau« le: 11 janvier 2014 à 15:59:12 »
Bonjour et bienvenue a vous deux
723
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 07 janvier 2014 à 00:28:17 »
Bienvenue cher voisin
724
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite présentation« le: 04 janvier 2014 à 14:31:47 »
Bonjour et bienvenue
725
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 02 janvier 2014 à 22:51:05 »
Bonsoir et bienvenue
Tu es au bon endroit 726
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 30 décembre 2013 à 17:08:42 »
Tu me vois desole de t avoir offenser ce n etais oas le but mais sache que bon nombre de personnes vienent ici prendre des infos sans se presenter et sans partager leur connaissance alors que l esprit de ce forum est le partage
Ceci dit bienvenue a toi et pour connaitre le marana c est un tres bon four, fait pour les gros debit, pour l autre marque je ne connait pas mais d autres membres pourrons sans doute te renseigner Bien a toi Jerome 727
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 décembre 2013 à 22:38:58 »
On connait peut etre ces fours mais toi on te connait pas !
Merci de passer par la case presentation et ensuite tu auras toutes les reponses ates questions 728
La Carte / Re : Plaque« le: 28 décembre 2013 à 21:26:25 »
Bonsoir
Pour ma part c est 1,4 kg mais cela varie entre 1,2 et 1,5 kg 729
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 19 décembre 2013 à 12:38:50 »
Bonjour et bienvenue
730
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau« le: 15 décembre 2013 à 16:00:51 »
Bonjour et bienvenue, tu es au bon endroit
![]() 731
Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4« le: 10 décembre 2013 à 18:34:47 »
+1 732
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 06 décembre 2013 à 13:29:01 »
Bienvenue a toi sur notre beau forum
733
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour et merci d'avance« le: 29 novembre 2013 à 11:08:52 »
Bienvenue
734
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 26 novembre 2013 à 10:40:56 »
Bonjour et bienvenue
735
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Mes premières teglias« le: 25 novembre 2013 à 18:59:36 »Personnellement, je préfère filmer, puis garder à température ambiante. +1 C est vraiment domage de perdre le croustillant sur une teglia, quel bonheur de deguster une bonne teglia! Je m attendais a voir quelques photos de la journee au moulin de cherisy, j imagine une journee tres enrichissante a tes coté thierry |