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Messages - Pizzasudiste

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Techniques / Re : gazs de fermentation
« le: 23 juin 2015 à 12:28:28 »
Essaie de petrir plus longtemps ou plus vite. Les bulles en general seront plus petites ;)

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Un petit entrepôt, dans les now de garage le camion ne passe pas en hauteur bien souvent, apres ça dépend de la région, chez pas cest pas excessivement cher

J ai Pas tout compris

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Techniques / Re : Re : gazs de fermentation
« le: 23 juin 2015 à 12:25:08 »
elle est sortie du pétrin a 25.6° , effectivement c'est plus que d'habitude ( entre 21 et 23° habituellement  )
mais après le service il fait chaud dans la pizzeria ...
et 20 minutes de pointage en masse
elle n'a que 24h00 et serais donc déja en sur maturation ?  ???

C est possible avec la temp, quantite de levure, etc...

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Techniques / Re : gazs de fermentation
« le: 23 juin 2015 à 12:23:58 »
Pour un echec, c est plutot un bel echec.  :)
Elle est tres bien ta pizza! Pour les "gaz de fermentation" que tu veux eviter, je pense que tu parles des bulles brulés?

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Salutation!

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Levures / Re : Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 22 juin 2015 à 11:57:21 »
Déjà rien qu'avec de l'eau, de la farine et du sel tu as un truc à toi ;)

Du sel?

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 19 juin 2015 à 09:42:25 »
Pour en revenir au sujet, je n en n utilise pas. Peut etre a tord!

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 19 juin 2015 à 09:40:34 »
Je savais pas que ca pouvait se faire au levain, c est trop acide pour du sucré?

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 19 juin 2015 à 09:39:37 »
Elle est bien belle ta pate a croissant daniel! C est quoi au fond?

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Depuis fevrier 2014 , maintenant il y a peut etre plus de membre du forum qui ont éssayes les four pizza von xirod
techniquement , ils sont intéressant car ils possèdent des rampes a gaz en haut en plus des rampes a gaz sous la sole réfractaire;

Salut pizzbus, la presentation est mère de sureté en ces terres ;) !

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tu tournes toujours tes pizzas dans ton bac plastique alex ? :D
Hey!!!
J ai arreter depuis peu car la place manque:)

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 15 juin 2015 à 13:23:40 »
Et bien felicitation a vous , je suis loin de vos stats.

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Techniques / Re : Teglia a la Romana
« le: 15 juin 2015 à 12:58:00 »
En parlant de pino, vous savez ce que c est comme revetement de tour? On dirait du verre.

https://m.youtube.com/watch?v=4u8bIf0-e1I&feature=youtu.be



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Desole , je connais pas. En tout cas évite l inox , il me semble que ça colle plus. A vérifier.

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 13 juin 2015 à 00:46:07 »
On dirait que ta sole n est pas assez forte pour que ta pate ressorte blanche et seche .

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