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Techniques / Re : gazs de fermentation
« le: 23 juin 2015 à 12:28:28 »
Essaie de petrir plus longtemps ou plus vite. Les bulles en general seront plus petites
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Techniques / Re : gazs de fermentation« le: 23 juin 2015 à 12:28:28 »
Essaie de petrir plus longtemps ou plus vite. Les bulles en general seront plus petites
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Organisation & Aménagement / Re : Re : comment fournir mon camion en electricité?« le: 23 juin 2015 à 12:26:39 »Un petit entrepôt, dans les now de garage le camion ne passe pas en hauteur bien souvent, apres ça dépend de la région, chez pas cest pas excessivement cher J ai Pas tout compris 723
Techniques / Re : Re : gazs de fermentation« le: 23 juin 2015 à 12:25:08 »elle est sortie du pétrin a 25.6° , effectivement c'est plus que d'habitude ( entre 21 et 23° habituellement ) C est possible avec la temp, quantite de levure, etc... 724
Techniques / Re : gazs de fermentation« le: 23 juin 2015 à 12:23:58 »
Pour un echec, c est plutot un bel echec.
![]() Elle est tres bien ta pizza! Pour les "gaz de fermentation" que tu veux eviter, je pense que tu parles des bulles brulés? 725
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 23 juin 2015 à 02:17:42 »
Salutation!
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Levures / Re : Re : Levain pas que chez les boulangers?!« le: 22 juin 2015 à 11:57:21 »Déjà rien qu'avec de l'eau, de la farine et du sel tu as un truc à toi Du sel? 727
Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!« le: 19 juin 2015 à 09:42:25 »
Pour en revenir au sujet, je n en n utilise pas. Peut etre a tord!
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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!« le: 19 juin 2015 à 09:40:34 »
Je savais pas que ca pouvait se faire au levain, c est trop acide pour du sucré?
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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!« le: 19 juin 2015 à 09:39:37 »
Elle est bien belle ta pate a croissant daniel! C est quoi au fond?
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Fours gaz - électricité / Re : Re : Matériel Von Xirod ? Qui connait?« le: 17 juin 2015 à 02:24:44 »Depuis fevrier 2014 , maintenant il y a peut etre plus de membre du forum qui ont éssayes les four pizza von xirod Salut pizzbus, la presentation est mère de sureté en ces terres !
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Techniques / Re : Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 16 juin 2015 à 12:40:07 »tu tournes toujours tes pizzas dans ton bac plastique alex ?Hey!!! J ai arreter depuis peu car la place manque:) 732
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 15 juin 2015 à 13:23:40 »
Et bien felicitation a vous , je suis loin de vos stats.
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Techniques / Re : Teglia a la Romana« le: 15 juin 2015 à 12:58:00 »
En parlant de pino, vous savez ce que c est comme revetement de tour? On dirait du verre.
https://m.youtube.com/watch?v=4u8bIf0-e1I&feature=youtu.be 734
Aménagement d'un Camion / Re : Quels matériaux pour le plan de travail ?« le: 13 juin 2015 à 11:23:04 »
Desole , je connais pas. En tout cas évite l inox , il me semble que ça colle plus. A vérifier.
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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 13 juin 2015 à 00:46:07 »
On dirait que ta sole n est pas assez forte pour que ta pate ressorte blanche et seche .
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