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Messages - fabio

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 24 décembre 2008 à 12:54:24 »
j avais pensé a trouver une platine ,et la coller au join thermique utilisé par les garges pour les carters moteurs...ds ts les cas,il faut que je puisse faire un jolie trou ds le verre...et si ca c est pas possible,...aie..ca se complique...si mon conuit est coudé vers le bas,il va falloir un moteur d extraction?

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 24 décembre 2008 à 12:48:46 »
Si du coté professionnel, il répond à ce que tu attends, c'est déjà beaucoup. Ensuite, il n'y a peu etre qu'un simple problème de communication entre vous. A toi d'être rassurant, clair sur ce que tu attends de lui, et sur les possibilité en cas de réussite (peut être même être clair sur la suite en cas d'échec). En cas de besoin, tu peux m'appeler 06 84 21 35 66
merci a toi,c est super sympa,j enregistre ton tel..j hesiterais pas si j ai besoin...

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 24 décembre 2008 à 12:46:10 »
y a pas de soucis...;)comme tu dis,si tu as la tete ds le guidon,tu vois plus tres bien les feux rouges qu il y a sur la route...lol...tte les reponses des membres m ont un peu plus eclairé sur la maniere de recruté,et de voir la suite...
quel est le meilleur moyen de recruter?journal d annonces,anpe,interim..?les deux dernier organismes ne m inspire pas trop,il y a tellement de bras cassé ....

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Humeurs du Jour / Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2008 à 12:39:53 »
joyeux noel a ts!!profitons bien de ces instants de repis que le calendrier nous offre!!profitons bien de nos famille..:)

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 24 décembre 2008 à 12:34:35 »
bonjour
Bravo Fabio,
Ton resto est très sympa, tu peux en être fier  :)

tres beau resto,tres belle deco felicitation pour ton affaire.
merki,ca fait tres plaisir...
j aurais aimé savoir si le conduit que je compte mettre au dessus de mon four chauffe beacoup?car j imagine que ce conduit doit partir a la vertical du four sans coude vers le bas...(logique puisque les fumées montent ms....)ce qui m oblige a faire appel a un miroitier pour qu il perce le verre de ma baie vitré(vitrage simple).ms si le conduit chauffe beaucoup,il risque d y avoir un choc thermique avc le verre...ds le cas ou il ne serais pas possible de percer le verre,puis je couder cette gaine vers le bas, sans aspiration en fin de conduit?ce qui me permettrais d aller percer ds le mur qui est plus bas..

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 24 décembre 2008 à 12:27:53 »
bjr,je regrette de ne pas avoir posté ce sujet avant d embaucher mon premier salarie!en ts cas,si mon cuisto ne reagis pas a la rentrée,j aurais plus d info pour bien selectionner le nouveau...ms comme le dis pizzazura,professionnelemnt,le gars est pas mal,tres ponctuel,ne recule pas devant les heure sup,simplement que pour le moment,il e voit pas plus loin que le bou de son nez...il y a un bon dialogue entre ns,c est bien pour ca,que j ai mis les choses au clair avant nos vacances  et il m a repondu qu il avait bien compris ce que j attendais de lui...il a mis en avant qu il n avait pas non plu osé s imposer en tant que cuistot(etant donné que c est moi (le patron)qui faisait avant la cuisine et que j avais lancé cette affaire ,il lui reste un mois pour montrer qu il veut prendre le train avec ns...et qu il merite cette place plus qu un autre...

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 23 décembre 2008 à 20:41:35 »
jolie analyse...

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 23 décembre 2008 à 18:39:39 »
je verrais bien a la rentrée...j essaye de pas le braquer aussi,faut qu il fasse bien son boulot pendant un mois...j ai pas le choix...s agirrait pas qu il neglige les clients parce qu il sait que je compte pas le garder...pas evident ts ca...ms fallait bien que j y passe...
Ce n'est pas vraiment un objectif pour lui.
tu penserais a quoi?

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 23 décembre 2008 à 18:14:46 »
je lui ai dis que son mon objectif etait qu il soit LE cuisinier de "la loonja",que je ne m occupe uniquement de faire les pizz..(evidemment avc mes directives de qualité produits etc...)de faire evoluer son ccd en cdi(pas de suite,on fera un second ccd,si il gere a la rentrée)de le faire grimper ds les echelons de salaire de cuistot,et aussi,si ca continu a grimper en activité,(je pense au printemps et a cet été)a lui mettre un apprentis ss sacoupe,pitetre meme un plongeur....plutot clair?

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 23 décembre 2008 à 18:01:24 »
eh ui!l balle est ds son camp...soit il decide de faire quelque chose de son propre chef,soit il ira ailleurs pr continuer a vadrouiller a droite a gauche...
Pour motiver les gens, rien ne vaut les primes sur le CA. C'est très étrange de constater qu'ensuite, le personnel regarde beaucoup moins sa montre.
je suis completement d accord avc vs thierry...le seul hic,pr le moment on est pas encore sur de notre ca...ms par la suite c est clair!rien de plus motivant a travailler plus pour gagner plus(le seul point ou je suis d accord avc sarko...lol)pardonnez moi l expression,ms c est pas en se touchant la bite que les sous vont venir tt seul... ;D (je parle des profiteurs de systeme...)

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Gérer son établissement / Re : salarié motivé...
« le: 23 décembre 2008 à 17:41:29 »
merci de vos avis...c est important..etant donné qu on a fait un service de fou ce midi(je sors a peine de la cuisine...!)ts les stocks de prepa sont partis,du coup on en profite pour avancer le jour des vacances d un jour...je suis en vacances!!!!!!!!!(tsss des fausses vacances puisqu il va qd meme falloir s occuper de l affaire...ms du repos c est sur en ts cas!!:)  ) j en ai profiter pr mettre les choses au clair avc mon cuistot..et l informer que si il fait de son mieux,son poste evoluera(logique),je lui ai dis ce que j attendais reelement de lui,notre carte etc...ca lui laisse une semaine pr se sentir investit..on verra si il a compris que notre affaire est un bébé,qu elle grandis sans cesse,qu il a sa place a faire et qu il peut evoluer avc nous..je verrais si il y a vraiment du mieux a la rentrée...il me reste un mois pr decider si il reste ou pas...que pensez vous de mon mini discours...?

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Gérer son établissement / salarié motivé...
« le: 23 décembre 2008 à 12:20:21 »
bjr,j ai un cuistot en ccd depus deux mois,on l a embauché 1 mois apres l ouverture car ca demarrai tres fort...il fait l affaire pr le moment..en ts cas pr ce qu on lui demande...ms aucune initiative..je lui demande depuis 1 mois de reviser notre carte,salade,dessert,pates fraiches,car j aimerais plus de choix..on a commencé avc 4 pate fraiche+lasagnes,5salades,et 5 dessert...j aimerais multiplier ca par deux!et tjrs rien de proposé...:(le soucis,c est que je ne le sent pas investi comme il devrai l etre ds une creation...a 31 ans,on ne se contente pas d un ccd a mi-temps?si on est embauché ds une nouvelle structure,on s investit un minimum pr y evoluer non?c est mon premier salarié,je m y prend peut etre mal,ms il devrait avoir de la jugeotte!!!il devrait avoir des idées!!je sais pas trop quoi faire,son cdd termine fin janvier..si je m en separe ss remplacant,je suivrais pas...comment recruter quelqu un de motivé?et de doué qui ne demande qu a s exprimer derriere son fourneau?

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 22 décembre 2008 à 21:08:53 »
Il serait tout de même raisonnable de questionner les services vétérinaires pour être certain que cela ne pose pas de problème. J'ai un petit doute.
je le ferais par precaution.
Salut Fabio, tu peu acheter un lave-main mobile en attendant (200€ à metro) pas de plomberie ! Pour la hotte, une gaine suffit (env 2m...) si c'est le four que j'imagine (avec carré 5/5 d'évac sur le dessus...), en tout cas, ça te permettrai d'avancer créchendo... courage ;)
pas mal ca le lave main mobile!je verrais ca a mon prochain tour chz metro...j en ai jamais vu..pour le four,tu te trome pas,5x5 sur le dessus a gauche.

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 22 décembre 2008 à 20:31:00 »
oki oki...ca confirme ce que je pensais...merki messieurs!on pense fabriquer ca pr fin janvier..peut etre certains seront interressé ar la conception...?si c est le cas,je mettrais plusieurs foto de l avancement...

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 22 décembre 2008 à 15:52:35 »
merki david... :D
je vais avoir un soucis par contre pour l evacuation du lave main...ca va meme etre impossible ss engager de belle tranchée au milieu de ma salle...:( pensez vous que je puissent faire le meme systeme qu un camion?je fais arrivez l eau par un per,et j evacu ds un bidon de 30-40litre sous mon plan?c est pas pr faire la plonge,juste laver mes pitites mimines...ms est ce que la dsv va apprecier?

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