721
Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous
« le: 17 décembre 2008 à 16:10:30 »
très bonne analyse alain , comme deuxième affaire je ne le ferai pas mais pour celui qui débute , et qui n'investit que son courage pourquoi pas ...
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 721
Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous« le: 17 décembre 2008 à 16:10:30 »
très bonne analyse alain , comme deuxième affaire je ne le ferai pas mais pour celui qui débute , et qui n'investit que son courage pourquoi pas ...
722
Humeurs du Jour / Re : vos bonne résolution pour 2009« le: 17 décembre 2008 à 15:44:50 »
Pour ma part plutôt adepte de la "sarkopizz" travailler plus ..pour gagner le même .
![]() 723
Aménagement du Poste Pizza / Re : Support pour pelles, balai....?« le: 17 décembre 2008 à 08:54:16 »
Mr graffagnino vous répondez toujours à " la pelle "
![]() 724
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 17 décembre 2008 à 08:36:14 »
La rubrique auto vient d'apparaître ,
![]() 725
Aménagement du Poste Pizza / Re : Support pour pelles, balai....?« le: 16 décembre 2008 à 23:15:23 »
c'est une bonne idée en plus bouchonné à la base pour éviter le contact sol/pelle
C'est plus esthétique qu'un bac en bois j'aurai pensé également au aimants que tu pourrai fixer au bout de la pelle , par exemple . et poser a hauteur à coté du four lors de la reprise en main.. 726
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 16 décembre 2008 à 23:08:21 »
je viens d'en commander trois pour les livraisons à domicile , plus pratique qu'en scooter !!
![]() ![]() 727
Techniques / Re : La pizza bianca del maestro Fabio« le: 16 décembre 2008 à 23:06:17 »
je te remercie et tu as participé à l'ambiance de fin de soirée toujours détendue et surtout courage puisque personne ne peut arrêtez une personne déterminée
à plus tard seb 728
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche« le: 16 décembre 2008 à 17:08:10 »
alain ton labo doit être beau , et propre ça se remarque
729
Techniques / Re : pate elastique et dure« le: 16 décembre 2008 à 16:18:24 »
oui vous avez raison je viens de relire mon post il s'agit en effet du maillage que l'on renforce et non de la farine
730
Techniques / Re : pate elastique et dure« le: 16 décembre 2008 à 09:59:25 »
Pour augmenter la force et la ténacité des farines plus faibles le sel est mis au début de la pétrie , sauf que les farines fortes présentent moins de sel minéraux qu'une farine plus faibles donc on augmente le sel et il est mit plus tard .
732
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 15 décembre 2008 à 22:21:25 »Je dirais meme il y a du Buell dans Harley . tu dois te croire dans "basilic instinct " 733
Humeurs du Jour / Re : Un truc de malade...« le: 15 décembre 2008 à 22:18:45 »non, je me suis vu dans la peau de Rocco !! c'était 30 sec philippe le point rouge et non 30 minutes !! 734
Humeurs du Jour / Re : Un truc de malade...« le: 15 décembre 2008 à 22:15:13 »je l'ai fait avec mon sexe....quel bonheur !!! tu as cru que la dimension était réelle et puis l'effet s'est estompé .. 735
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 15 décembre 2008 à 22:07:14 »Piloter une moto, c'est du plaisir en barre, mais conduire une Harley, messieurs, c'est comme toucher à l'excellence tu peut toujours y greffer une caisse à l'arrière et faire les livraisons en " harley david sonne " |