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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Installation distributeur en complément d'un camion
« le: 05 février 2016 à 23:55:34 »
il me semble qu'il y à que JC, mais je peu me tromper
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Installation distributeur en complément d'un camion« le: 05 février 2016 à 23:55:34 »
il me semble qu'il y à que JC, mais je peu me tromper
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Organisation & Aménagement / Re : Recherche emplacement Rhone« le: 05 février 2016 à 23:20:20 »
téléphone
![]() ![]() bon dossier par courier : oui et non mais souvent non, car beaucoups de demandes arrivent en mairie bon dossier et prendre rdv pour présenter son dossier : beaucoup plus de chance d'obtenir ce que tu veux 723
Fours gaz - électricité / Re : recherche four à gaz 6 pizzas pour camion« le: 05 février 2016 à 17:07:49 »
G4 : 4 pizzas de 33
G6 : 6 pizzas de 33 (enfin ça c'est la théorie) 725
Divers / Re : Bouteille de gaz« le: 04 février 2016 à 23:24:23 »
tu est sur des 200€ d'économie ?
perso j'économise beaucoup plus environ 12€ (ttc) d'économie* 100 bouteilles/an = 1200€ , là deçu tu déduite les 106 d'inscription à la fnapcm, et tu rajoute environ 70€ de rétribuer par le fournisseur de gaz donc une économie d'environ 1150e par an. là deçu tu peu rajouter aussi le temps que tu économise en te faisant livrer, l'économie d'essence. 726
Divers / Re : Bouteille de gaz« le: 04 février 2016 à 11:46:03 »
butagaz en pro tu peu tourner environ à 17€ TTC livré, ils te prête un casier pour ranger tes bouteilles à la maison
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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole« le: 04 février 2016 à 11:43:40 »
20 à 25 g de sel/kilo de farine
maxi 30 g d'huile/kilo de farine 4 à 5g de levure fraiche/kilo de farine pour un four domestique et maturation courte je dirais que tu peu aller jusqu'à 8 g mais je pense pas utile, à tester. après le poids de la levure va aussi dépendre de ce que tu veux sortir comme pizza, mais si tu te sert de ton futur nouveau four c'est pour te rapprocher du résultat d'un four pro donc, tu étale garni et cuit, tous ça en 1 fois, pas comme dans un four domestique que tu cuit en 2 étapes 728
Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole« le: 03 février 2016 à 23:49:10 »
je dirais juste : trop de levure, trop de sel, trop d'eau, pour l'huile c'est juste limite.
Sinon pour ce mélange et choix de farines, oui je trouve très bien. Avec une dose normale de levure, je t'aurais dis 48h voir même 72h. 729
Techniques / Re : Hydratation« le: 31 janvier 2016 à 12:37:39 »
salut, sans parler de four à bois ou au gaz, pour une PZ3 56% je trouve ça faible, je serais plus sur 59%.
Mais attendons que les expert des farines Italiennes interviennent . 730
Techniques / Re : stockage patons« le: 29 janvier 2016 à 14:03:28 »
non, moi j'utilise pas cette technique, j'utilise des frigos, par contre oui l'été j'utilise des plaques eutectiques pour palier à la différence de t°, avec l'ouverture et fermeture des frigos, surtout que très souvent l'été je travail avec porte ouverte, comme certains frigo de glacier.
par contre ce système de froid pour le médicale, alors oui ça peu tenir longtemps comme annoncé à la t° à conditions qu'il reste fermé, là forcement il va être ouvert et fermé plusieurs fois donc perte de t° à chaque fois. oui c'est très bien comme système mais ça peu pas remplacer un frigo. 731
Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole« le: 29 janvier 2016 à 09:30:01 »
beaucoup de particulier amateur de pizza utilise le four G3
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Techniques / Re : stockage patons« le: 27 janvier 2016 à 00:26:13 »
j'ai déjà vu sur photo un pizzaiolo en camion qui faisait pousser ses patons au labo tranquil dans le frigo et juste avant de partir fariné, aplatissait ses patons (environ 10cm) et filmé 1 par 1
par contre aucunes idées du résultat, le gros avantage pour lui c'est que dans 2 bacs 40*60 il rentrait 80 patons perso je le conseil pas 733
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 22:43:30 »
patrice BOGY
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Règlement et Organisation du Forum / Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 26 janvier 2016 à 21:36:59 »
je viens de vérifier, moi aussi j'ai bien eu la confirmation de paiement de la part de paypal, mais pas d'attestation pour la compta.
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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 20:04:50 »
le premier est le juge de table qui note ta tenu, hygiène, aisance au travail
les 4 autres juges ta pizza, ta pate, ta cuisson, ton choix d'ingrédients, etc .... le 5ème juge que la recette qui est sur la pizza |