Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56
736
Reportages sur la pizza / je l'avais oublier celui la !!!
« le: 04 décembre 2008 à 02:17:18 »
Voila un petit article ou l'on parle (un peu de la fédé) !!!  ;D ;D
http://www.lavoixdunord.fr/Locales/Marcq_en_Baroeul/Bonjour/2008/11/11/article_bonjour.shtml

737
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 03 décembre 2008 à 23:31:53 »
En fait je voulais une Fender Bleue pailleté, quand j'ai annoncé le prix a mon pere , il m'a foutu un coup de pompe !!! du coup j'en ai eu une noir a 1000 francs avec l'ampli
et moi aussi je suis inscrit sur Partoch

En tous cas, la meilleur chanson que je fais avec ma gratte c'est " L' Italiano" de Toto Cotugno

738
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 03 décembre 2008 à 23:25:23 »
moi j'ai une folk et une electrique, j'ai toujour aimer la guitare, j'y ai appris les bases mais je ne me suis jamais perfectionne, mais j'arrives a faire des accompagnements avec les notes que je connaits, maintenant l'electrique, quand j'etais jeune, j'ai adulé Slash du groupe Gun & Roses, je me suis acheté une electrique, mdr elle a 14 ans elle a servie 10 fois

739
Techniques / Re : ma pate bulle
« le: 03 décembre 2008 à 23:20:56 »
bonjour

tu travailles avec quel couleur de farine ??

740
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvelle
« le: 03 décembre 2008 à 23:14:43 »
Bonsoir Angie

Bienvenue sur le forum, notre équipe te fournira toutes les reponses que tu souhaite ...

Par contre toi est ce que tu peux me donner une reponse ?? Dans quel cirque as tu travaillé ?

741
Techniques / Re : mettre en valeur le produit
« le: 03 décembre 2008 à 23:06:03 »
Biensur

quand vous rajouter vos herbes la pizza est encore brulante et permet la diffusion des saveurs...

742
Techniques / Re : mettre en valeur le produit
« le: 03 décembre 2008 à 22:57:00 »
moi perso ma buffala je la dispose apres cuisson, mais une margherita STG su met avant, pour eviter qu'elle rende de l'eau pendant cuisson moi je la met a egoutter la veille

L'origan mis avant cuisson en effet ça crame et laisse un gout amer, moi j'utilises un melange d'origan et de morjolaine qui est mis apres cuisson


743
Bonsoir Cyrille tu es le bienvenue

744
Nous avons un Outil, Une Equipe et une structure Solide...... que demander de plus pour un debut .....

745
Farines / Re : Farine jeune
« le: 03 décembre 2008 à 00:20:07 »
Une question à la C** est ce que tu as controlé ta temperature de frigo ??
ou sinon essais d'augmenter ta temperature de fin de petrain a 24/25 degres
L'hiver fait changer beaucoup de chose

746
Humeurs du Jour / Re : Qu'aimez-vous...
« le: 02 décembre 2008 à 23:10:21 »
Bonjour,

moi je suis pas difficiles, j'aimes tout et je touches a tous !!!
du batiment a la mécanique , de la carrosserie à la plomberie, du Mc Do à Paul Baucuse, De pizza Hut à Ciro PANELLA euh . peut etre pas pizza hut !!! du pc à la Hifi et un peu de guitare aussi
j'aimes mettre mes mains partout
defois je loupes !!!!! comme ce forum ou comme anecdote j'ai griller une fois alors qu'il etait bien entammer !!!! mdr
defois je reussis comme par ex ma magnifique Fiat 500 de 1969 rouge que j'ai carosser moi meme et avoir fait la mecanique rien qu'en lisant et en prenant des renseignements sur les forums et site spécialisé...

Le tout c'est d'y mettre la passion

747
Bonjour Daniel

Bienvenue sur ce Forum, je suis tres heureux qu'un collegue somelier car eh oui vous ne le savez peut etre pas j'ai faits une formation "Sommellerie" et j'ai un diplôme !!!! Je connaits les grand crus classés, les cépages .....  ;D ;D
J'ai travailler 8 moi au restaurant " A l'Huitrière" à Lille, mais non y avais rien à faire !!!! mon coté pizzaiolo est ressortis et l'a emporté !!!!!

748
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 02 décembre 2008 à 17:10:09 »
Salut mon petit Alain

Magnifique ta video !!
je vais essayer avec ma machine a pate fraiche de chez Aldi   ;D ;D ;D

749
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 02 décembre 2008 à 00:31:59 »
ciao Le calabrais

Je passes 4 fois par an a Colmar, c'est bon a savoir !!

750
Bonsoir 2F et bienvenue

Aujourd'hui je viens de m'apercevoir qu'avec un forum et de bons conseils ( et biensur l'amour du pizziaolo) on pouvait avoir une Pizza ( avec un grand P) digne de ce nom !!
donc n'hesites pas car c'est veritablement un Outil Diabolique !!!


Pages: 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56