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Messages - legaulois

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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 18 mars 2014 à 15:55:06 »
Oups,désolé je n'avais pas vu que cela concerné les fours a bois

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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 18 mars 2014 à 15:50:59 »
 Salut a tous.En se qui me concerne c'est jaune et blanc,ou alors il faudrait mettre sur la carte jaune d'oeuf et non oeuf il me semble. ;)

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Humeurs du Jour / Re : Des news
« le: 18 mars 2014 à 12:20:05 »
Salut Damien,content de voir que ça marche pour toi.
Bonne continuation ;)

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Techniques / Re : vidéo abaisse et mise en plaque
« le: 17 mars 2014 à 09:43:12 »
Méme sans comprendre l'Italien,on comprend tout.Sa c'est du prof!!! ;)

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Cos
« le: 16 mars 2014 à 12:54:11 »
Bon anniversaire,et avec modération!! ;D

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Tu peut méme essayer avec 2gr de levure par kl.
Pour ton robot il faut faire attention a la vitesse de rotation pour que ta pate ne chauffe pas trop,as tu un idée de la température de ta pate en fin de pétrie?

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Bravo a vous,c'est la pizza qui marque un point!!! ;)
C'est quand méme mieux que voir un livreur qui livre ça pizza façon frizbi

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Humeurs du Jour / Re : Relais d'or
« le: 07 mars 2014 à 09:01:09 »
As tu essayé de leur parler des quantitées que tu est suseptible de prendre si des prix interessant te son proposé.

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Humeurs du Jour / Re : Relais d'or
« le: 06 mars 2014 à 13:29:03 »
Salut Jérémy.Je bosse avec eux depuis sept ans je n'ai jamais eu de problème et quand il y a un probléme de marchandise car il y en a de temps en temps le commerciale s'en occupe immédiatement.Je pense que pour ton cas c'est plus un probléme de personel incompétent qui doit pouvoir se régler vite faits ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : idée de pizza
« le: 26 février 2014 à 14:27:03 »
D'accord avec SWING mieux vaut la créme que la tomate

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Recettes d'Empatements / Re : Miel dans la pizza
« le: 26 février 2014 à 14:21:27 »
Salut a tous,le probléme avec le miel c'est que si tu en prend chez un apiculteur selon les saisons il ne sera pas forcement liquide et tu devras donc le chauffer avant son utilisation pour pouvoir le mettre sur ta pizza aprés cuisson.Et dans ton cas pour tes lardons essaie de les poélers avec le miel ils seront laquer et tu les mets sur ta pizz avant cuisson.Dans les 2 cas se qui prime c'est le gout ;)

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Humeurs du Jour / Re : Livraison express...
« le: 22 février 2014 à 10:44:07 »
Encore une belle image de la pizza :o

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Moi je trouve que pour une premiére c'est pas mal du tout. ;)

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Salut a tous.Tout dépend d'ou elle viens car elle n'est pas forcement provençale,l'Ailoli peut se monter a la mie de pain dur,a la biscotte,a la pomme de terre et je doit en oublier.Tout dépend de qu'elle endroit du bassin Méditerranéen tu viens,d'ailleur son orthographe change aussi selon les régions.
En tout cas d'ou qu'elle soit,jamais chaude!! ;)

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 11 février 2014 à 16:08:36 »
Bien belle ta pizz Cos!!Elle me donne envie d'un beau couché de soleil sur l'océan avec une bonne bouteille de blanc(avec modération :o)

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