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Messages - Jerome

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : alveopizz ?
« le: 25 novembre 2013 à 18:55:46 »
Oui c est un bon produit pour le froid entre les patons par contre pas tres pratique pour sortir les patons, il faut graisser avant usage et ce n est valable a mon sens que pour de la maturation lente, en cas de protocole a T° ambiante cela doit etre assez compliqué

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Ingrédients / Re : la pomme de terre ???
« le: 25 novembre 2013 à 14:20:16 »
Idem pour moi, tous mes légumes sont frais, couper et cuit maison, c est bien meilleur et bien moins chers que du tous prêt !
Apres chacun son choix et ses possibilitées

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Recettes d'Empatements / Re : Pate sans gluten : Protocole
« le: 25 novembre 2013 à 13:11:27 »
Dsl je me suis (encore) mal exprimé
500 000 intolerent ou alergique dignostiqué plus 70% qui ne sont pas dignostiqué

Je pense qu un alergique ou intolerent est pres a faire quelques kilometres pour manger une pizza car il n y a pas de concurence sur ce secteur d activité, nous ajouterons un produit a son alimentation reduite

Ceci dit je peut me tromper

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Recettes d'Empatements / Re : Pate sans gluten : Protocole
« le: 25 novembre 2013 à 12:02:19 »
Il y a en france 500 000 personnes intolerante au gluten mais 70 % des intolerent ne seraient pas encore diagnostiqué, en espagne environ 50% des restaurants proposent des plats sans gluten !
Il y a la sans aucun doute une part de marché tres importante mais le cahier des charges pour proposer du sans gluten est tres stricte

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Reportages sur la pizza / Re : attention ça ne va pas vous plaire ...
« le: 24 novembre 2013 à 14:57:02 »
Un reportage fait par de vrai proffessionnels  :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 18 novembre 2013 à 15:18:27 »
Bienvenu

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Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si
« le: 16 novembre 2013 à 08:43:27 »
Fait et partagé

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Gérer son établissement / Re : micro entreprise ou autoentrepreneur
« le: 13 novembre 2013 à 20:03:37 »
Bonjour  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Bon dimanche
« le: 10 novembre 2013 à 16:20:11 »
Merci
Bon dimanche à tous, effectivement ce devrait être une bonne soirée   :D

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Techniques / Re : Pizza teglia
« le: 02 novembre 2013 à 23:25:46 »
Elle etait tres bonne

Envisages tu d autres formations teglia l anne prochaine thierry ?( le grand thierry pas le petit gros  ;D)

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Actualités des pizzaiolos / Re : 200 000 !!!!
« le: 02 novembre 2013 à 19:15:21 »
As tu recu le mien de mail alain ?
J aurais besoin rapidement de la facture pour mon adhesion a la fede
Merci

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Techniques / Re : Pizza teglia
« le: 02 novembre 2013 à 18:20:25 »
Voici ma teglia du soir

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Fours à bois / Re : Four "Portugais"
« le: 30 octobre 2013 à 14:09:44 »
Ca me rendrais presque envieux une belle pate comme la tienne, mais juste un peu  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 octobre 2013 à 16:54:18 »
Bienvunue et bon choix pour ton four

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PTIT NOUVEAU
« le: 26 octobre 2013 à 21:02:41 »
Bonjour et bienvenue sur notre beau forum

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