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Messages - Sell

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L'an dernier j'ai fait avec poire fraîche William, crème et gorgonzola, mozzarella, aussi jambon cru serrano.  Sinon la Coppa est intéressante aussi.
Humm j'aime beaucoup!
Ça donne quoi en photo?

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Chouette une nana  ;D
Bienvenue sur le forum  8)

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 15 août 2015 à 13:12:10 »
Bonjour à tous,

Je subis un problème depuis le début, mon empattement s'étend à chaque fois.
Mon frigo est à 3 degrés,  j'utilise une farine t 65. L'utilisation du t 45 serait il meilleur?
Malgré cela la pâte est savoureuse mais tente à ne pas lever si j'utilise le laminoir par moment.

J'attends vos retour d'expériences conseils et avis
Merci
Beaucoup de paramètres possibles.
Mais peut-être juste une question de serrage lors du boulage.
Je ne pense pas que ce soit un problème de farine.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Empattement qui setend
« le: 15 août 2015 à 12:05:28 »
..........meuh non !  ;D ; faut juste pas trop mettre de farine ou de semoule et ça adhère !  ;D ;)
Moi je mets 10% de semoule dans mon empatement.
Je pense que c'est suffisant.
J'en ai connu qui monte jusque 20% de semoule, mais je sais pas si c'est bon ou pas.

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Félicitations et bonne continuation.
C'est quelque chose qui peut m'interesser dans quelques années.

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Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 12:21:38 »
Bravo Chef  ;)

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Je te conseille pas de venir chez moi en août c'est le western avec le ballot de paille qui traverse la rue principale lol
Looool
Bon bah j'viendrais juste prendre un verre au Saloon du coin lol
Et une de tes pizzas biensure ;)

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Humeurs du Jour / Re : pate qui colle a la pelle , mystere!!!
« le: 09 août 2015 à 03:44:08 »
Yep
moi j'utilise de la spolve .

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Humeurs du Jour / Re : Journée trés calme depuis jeudi
« le: 09 août 2015 à 02:20:27 »
Salut Sell   oui souvent ou te trouvent le mois d'aout est très calme surtout en région Parisienne un exemple et pas des moindre l'auberge aveyronnaises ou on a manger pour l’assemblé de la Fédé est fermer en aout après chez nous dans le sud ou en Bretagne  ou pays basque enfin lieux touristique la par contre le mois d'aout est le plus gros mois de l'année du mois chez moi  :)
Salut Thierry,
J'espere que tu vas bien ;)
J'ai fais une virée parisienne ce soir, et j'étais surpris de voir autant de restaurants quasi vides.
Je ne devais pas faire attention avant :)
Maintenant que je suis du même coté, j'observe de plus en plus!

Bon bah pour Aout 2016, je demande un emplacement en Bretagne :D
Ou près de chez Zozo :))))

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Humeurs du Jour / Re : Journée trés calme depuis jeudi
« le: 08 août 2015 à 13:50:45 »
Pour moi c'est plutot le debut Aout qui est la cause.
Lors des grosses chaleurs j'ai bien tournée.

Mais depuis debut Aout, c'est tres calme.
Tellement calme que je ne prends plus la peine d'aller sur les emplacements où ca marchait pas top.

On m'a dit que ca devrait reprendre apres le 15 aout.

A suivre ...

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Humeurs du Jour / Re : preouverture demain j ai les jetons...
« le: 05 août 2015 à 00:34:33 »
Bon courage à toi.

Dommage que tu ne nous ai pas montré tes pizzas avant.
On aurait donné nis avis avant l'ouverture.

Faut pas oublier que les premiers jours sont quasi les plus importants.

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Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 05 août 2015 à 00:31:22 »
Faut mettre trois à quatre pâtons ensemble .Vous reboulez pour faire une miche  d'environ 1kg que vous farinez bien, vous laissez pointer à température ambiante environ 6h avec un torchon humide sur le saladier. préchauffer le four  maison à 270° en traditionnel , sortez la pâte qui a levé  du saladier en lui donnant la forme d'une miche sans la dégazer saupoudrer de farine et scarifier.laisser environ 30mn avec un bol d'eau dans le four.Vous sortirez une belle miche aux couleurs brunes avec de très belles alvéoles qui vous durera une semaine sous un torchon. ;)

Ahhhh bien bien tout ça ;)
Reste plus qu'à tester ça

Merci loca

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 02 août 2015 à 23:50:57 »
waouuuuuu excellent Jo
 bon bah faut que je  m entraine car je suis loin de ce résultat
moi c est soit trop sec soit pas assez cuit  :(

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 02 août 2015 à 23:31:56 »
Si vous avez des photos de vos pains, je suis preneur.

J'ai voulu en faire mais je crois que je loupe une étape.
Le pain est beaucoup trop sec.

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bon a y est !!! ;D ;D

j'ai le bon dosage !

...de nombreux essais , marinade/maturation .

....mais surtout validé par mes cobayes et au resto ou je bosse  ;D ;)

Tu as des photos ?  :D

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