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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 30 novembre 2012 à 06:48:12 »
bienvenue Rénald
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 736
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 30 novembre 2012 à 06:48:12 »
bienvenue Rénald
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Gérer son établissement / Re : Re : Aide pour développer !!! HELP« le: 29 novembre 2012 à 22:45:06 »ton collegue c est pas toi j ai rien contre lui je ne le connait pas demande lui d injecter de l argent avec toi et si ca ne marche pas il le perd + 1000 738
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 26 novembre 2012 à 22:21:32 »Bonsoir a tous , la finalité de tous ça c est que la pizza soit bonne !! Après c est ce qui fait la diversité entre tous les artisans Pizzaiolos . Tout à fait Ciro ! 739
Farines / Re : Re : pivetti et alimonti« le: 26 novembre 2012 à 22:11:23 »Bonsoir quel glace thiery je fait essayer de faire la même. Pour une soirée sa me tante bien merci à bientôt je vous tiendrai au courant Bonsoir Pastamana, Peux-tu passer par la case présentation, stp ? Pour que l'on puisse te connaître un peu mieux, merci ![]() 740
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous !!« le: 26 novembre 2012 à 21:53:14 »
Bienvenue Zewil
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 26 novembre 2012 à 21:51:23 »
Bienvenue Greg,
Parcours le forum, épluché le, ça va te donner beaucoup de réponses aux questions que tu te pose et si tu ne trouve pas, n'hésite pas à en parler. ![]() 742
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 25 novembre 2012 à 22:53:13 »vous allez quand meme pas en faire un fromageTu as raison Willy ! ![]() De toute manière la pizza c'est comme le vin...un bon ou un très bon vin; c'est celui qu'on aime ! Et chacun fait ce qu'il veut chez lui, l'important c'est de satisfaire ça clientèle ! ![]() 743
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 24 novembre 2012 à 18:42:59 »
bienvenue à toi Olivier,
Je te souhaite bonne chance pour ton projet ! ![]() 744
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : apprenti pizzaiolo« le: 22 novembre 2012 à 00:00:59 »
pas de problème ![]() 745
Divers / Re : Création "cave à patons"« le: 21 novembre 2012 à 07:25:41 »
Je pense que pizza Panama veut parler de ça:
https://www.metro.fr/produits-equipements/materiel-pro/chaine-du-froid/armoires-conteneurs-remorques/conteneur-isotherme-120-l-ref137855.html 746
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : apprenti pizzaiolo« le: 20 novembre 2012 à 22:35:38 »je n'ai pas eu encore une proposition tu t'es inscrits sur Indeed ? 747
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Cotisation foncière des entreprises (CTE)« le: 19 novembre 2012 à 07:45:12 »748
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à toutes et à tous« le: 18 novembre 2012 à 23:01:26 »
Bonsoir Fabio, sois le bienvenu parmi nous.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Cotisation foncière des entreprises (CTE)« le: 18 novembre 2012 à 22:12:56 »
un lien intéressant :
http://www.apce.com/pid10504/cotisation-fonciere.html#exonerations-de-cfe Il y a pas mal d'exonérations ! 750
Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 18 novembre 2012 à 14:39:15 »
Je pense que Cos et Fabio ont soulever une question essentielle, "quel est ton temps de maturation ?"
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