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Messages - Fredouille 78

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 30 novembre 2012 à 06:48:12 »
bienvenue Rénald

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ton collegue c est pas toi   j ai rien contre lui je ne le connait pas   demande lui d injecter de l argent avec toi et si ca ne marche pas il le perd  :(   tu verra tout de suite ca reaction  :-\

+ 1000

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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 22:21:32 »
Bonsoir a tous , la finalité de tous ça c est que la pizza soit bonne !! Après c est ce qui fait la diversité entre tous les artisans Pizzaiolos .

Tout à fait Ciro !


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Farines / Re : Re : pivetti et alimonti
« le: 26 novembre 2012 à 22:11:23 »
Bonsoir quel glace thiery je fait essayer de faire la même. Pour une soirée sa me tante bien merci à bientôt je  vous tiendrai au courant


Bonsoir Pastamana,

Peux-tu passer par la case présentation, stp ?
Pour que l'on puisse te connaître un peu mieux, merci  ;)

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Bienvenue Zewil

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 26 novembre 2012 à 21:51:23 »
Bienvenue Greg,

Parcours le forum, épluché le, ça va te donner beaucoup de réponses aux questions que tu te pose et si tu ne trouve pas, n'hésite pas à en parler.  ;)

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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 22:53:13 »
vous allez quand meme pas en faire un fromage ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Tu as raison Willy ! ;D

De toute manière la pizza c'est comme le vin...un bon ou un très bon vin; c'est celui qu'on aime !

Et chacun fait ce qu'il veut chez lui, l'important c'est de satisfaire ça clientèle !  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 24 novembre 2012 à 18:42:59 »
bienvenue à toi Olivier,

Je te souhaite bonne chance pour ton projet !  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : apprenti pizzaiolo
« le: 22 novembre 2012 à 00:00:59 »


Re-bonjour,

oui je suis inscrit sur le site , et en même temps je fais le tour des pizzeria sur Paris.

Merci pour ton conseil

pas de problème  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : apprenti pizzaiolo
« le: 20 novembre 2012 à 22:35:38 »
je n'ai pas eu encore une proposition  :'(  quelle chance lol

tu t'es inscrits sur Indeed ?

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Bonsoir Fabio, sois le bienvenu parmi nous.  ;)

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un lien intéressant :

http://www.apce.com/pid10504/cotisation-fonciere.html#exonerations-de-cfe

Il y a pas mal d'exonérations !

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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 18 novembre 2012 à 14:39:15 »
Je pense que Cos et Fabio ont soulever une question essentielle, "quel est ton temps de maturation ?"

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