Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - TORRES Romain

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7
76
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 09 mai 2011 à 09:35:35 »
Réponses a tes questions :

   - pour le stationnement oui, il y a un parking réservé à la clientèles des commerces.

   - En ce qui concerne les sous-sous, regardes bien mon prévisionnel, j'y inclus un remboursement de crédit de 6 000€ / ans (500 / mois). Pour ce calcul, j'ai pris un credit de 30 000€ à un taux de 4% sur 7 ans.

   - Et enfin pour le pessimisme, je préfère voir léger et ne pas être surpris que de voir gros d'entrée et de pas tenir le coup.

Une petite question, 30 000€ + 5 000€ de ma poche est-il suffisant pour le matos plus aménagement, sachant que les 3/4 des travaux vont être fait par moi-même et ma famille ??

77
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 07 mai 2011 à 14:49:12 »
Et les plans du local !

78
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 07 mai 2011 à 14:43:53 »
Quelques précisions sur l'emplacement

79
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 06 mai 2011 à 17:31:50 »
Devis de l'assureur reçu je met en gras les modifs !





Calcul Chiffre d'Affaire :

                      sem. trav.      jours / semaines      qté / jours        prix        total   
Pizzas    47               6           20    7€  39 480€
Pâtes    47               6           10    4€  11 280€
Boissons    47               6           10    1€   2 820€
 
TOTAL   53 580€


Calcul charges :

loyer     10 800€
assurances    770
telephonie     600€
credit     6 000€
Mat prem.     16 074€
eau/elec     2 500€
comptable     1400€
pub/entretien     1 000€
salaire     6 000€
charges salaire     2 820€
     
total     47 964

Calcul Benéfices :

  CA53 580€
- Charges47 964
     
= Benefices5 616

80
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 06 mai 2011 à 13:22:53 »
Quelques précisions, je compte travailler seul au début et pour la prise de commande mon cousin qui ne travail pas pour débuter et pourquoi pas si ça marche embaucher quelqu'un !

Et oui les premiers temps me prendre 500€ / mois de salaire, je suis chez mes parents donc pourquoi ne pas en profiter ?

Par contre je comprend pas ce que tu me dis pour les achats de marchandises si tu peut m'éclairer ?

81
Gérer son établissement / Demande avis !!
« le: 06 mai 2011 à 12:21:49 »
Bonjour,

Après 1 an d'absence (projet un peu mis de coté et autre boulot en attendant), j'ai consulté les petites annonces et trouvé un local 57m² brut avec un loyer de 900€ HT.

Je souhaite faire de la pizza et des pâtes à emporter car zone commerciale et habitation proche.

J'ai donc commencé à faire quelques calculs que je vous détailles :


Calcul Chiffre d'Affaire :

                      sem. trav.      jours / semaines      qté / jours        prix        total   
Pizzas    47               6           20    7€  39 480€
Pâtes    47               6           10    4€  11 280€
Boissons    47               6           10    1€   2 820€
 
TOTAL   53 580€


Calcul charges :

loyer     10 800€
assurances     1 000€
telephonie     600€
credit     6 000€
Mat prem.     16 074€
eau/elec     2 500€
comptable     1400€
pub/entretien     1 000€
salaire     6 000€
charges salaire     2 820€
     
total     48 194€

Calcul Benéfices :

  CA53 580€
- Charges48 194€
     
= Benefices5 386€



J'espère que c'est clair pour vous et si il existe des incohérence ou des erreurs n'hésitez pas à m'en faire part que je modifie le plus rapidement possible !

Un grand merci a tous les gens qui vont permettre de me faire avancer !!

Romain

82
Ah oui j'ai oublier le plan! Je le joint sur ce post.

Pour le mec qui se situe juste derrière, son enseigne parait neuve donc j'en conclut qu'il est là depuis peu.

En ce qui concerne la qualité je ne sais pas ce que l'autre fait mais je veut que la mienne soit au top, j'ai pas envie de donner de la merde au clients.

Si je prend ce local, il sera vide, il faudra donc que j'aménage la cuisine et la salle.

J'ai commencer à regarder les prix sur Métro pour l'aménagement cuisine, j'aimerai avoir vos avis:

- Four à pizza électrique wizmer 2 chambres 2150€ HT

- Pétrin 20L 1000€ HT

- Meuble à pizza granit avec saladette intégrée 8 bacs 2275€ HT

- Armoire réfrigérée 600 L 900€ HT

- Tour gastro 3 portes -2°/+8° 1800€ HT

- Plancha électrique 450€ HT

- Fritteuse 190€ HT

Un total de 11 215€ pour la cuisine.

Manque-t-il quelque des composant ?

Le prix est-il raisonnable ?

La semaine prochaine je suis en formation à EIPIZ avec Bruno GARCIA qui m'a déjà bien conseiller jusqu'à maintenant donc je lui demanderai aussi conseil sur des prix que je peut avoir et sur le matériel à prendre.

Merci,

Romain

83
Castelnau le lez

En 2007, 15 000 habitants soit 1 300 hab/km².

Revenus moyen par ménages : 23 023 €.

75% de la population à entre 0 et 60 ans.

5 500 Ménages.

Pour ce qui est de l'emplacement, il est situé à 500 m d'un arrêt de Tram, à 500 m d'une ZA. 25 places de parking pour 8 magasins.

Le seul inconvénient sur ce local c'est qu'une pizzeria à emporter seulement vient d'ouvrir juste dérière (HOT BOX pizza) (voir plan ci-joint).

Je passerai à l'agence demain pour savoir pourquoi le mec d'avant n'a pas vendu le fond de commerce et pour prendre RDV pour le voir !!

Merci de toutes vos réponses !

Romain

84
Après vos nombreux bons conseil j'ai décider de laisser tomber le local en vue.

Cependant, je viens d'en trouver un nouveau et j'aimerai avoir vos avis pour la suite.

http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/109041931.htm?ca=13_s

Merci d'avance !

85
Tu dis ça pour qui Pitzzi ?

86
Je te remercie 2F.

Mon prévisionnel n'est pas assez poussé je sais, mais je n'ai pas eu le stage a la chambre des métiers donc j'ai fait comme j'ai pût.

En tout cas merci pour ton ficher il va m'être très utile !!

87
Je met mon prévisionnel en pdf comme ça tout le monde pourra le lire.

88
Matos :

Plan de travail granit avec frigo 2 porte et saladette 6 bacs intégrée

Banque réfrigérée 2 portes

Four double chambre 2x4 pizzas

Pétrin 22L

1 frigo pour boisson

1 frigo alimentaire

1 petit congélateur

1 congélateur à glaces

Estimation entre 10 000 et 15 000€.

89
Je n'en ai pas de photos du camion.

Et pour le fichier xls essaye de remplacer le xls par l'abréviation open office (je ne sais pas laquelle c'est).

90
Chiffres apparemment de 2006 pris sur un lien que j'ai vu sur ce forum hier.

Population : 8202 hab

Revenus moy/menages : 17292€/an

47.8% hommes 52.2% femmes

Plus de 75 ans 9.4%

60-74 ans 20.1%

40-59 ans 27.3%

20-39 ans 25.3%

0-19 ans 17.9%

Nombre de ménages 3249

Population active 2779

Chomeurs 593 soit 21.3%

Actifs 43%

Retraités 25.5%

Jeunes scolarisés 19.5%

Affluence : 2 millions de touristes / an

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7