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Messages - jeanmipizza

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C"est comme en formule 1 toutes les voitures ne peuvent pas participer c'est une question de performance, de connaissance et de compétence.   :) :) : :)

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 06 octobre 2014 à 20:04:49 »
OEM ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 05 octobre 2014 à 20:17:21 »
Dans quelle région il y en a le moins?
Les 5 dernières.
Où consulter les (Source : apec)

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 05 octobre 2014 à 19:01:14 »
Quelle presse tu utilises ?
Bords évasés ?
à froid ou précuisson ?

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Farines / Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 05 octobre 2014 à 09:44:12 »
Salut,
voila donc un peu plus de 2 semaines que je bosse avec la farine Pivetti "girasole"...
résultats sympa et prometteurs avec un peu plus de temps...
Sur la photo, à 72 h mix 10% soja 10 % semoule avec utilisation de levain mère deshydraté, abaisse à la presse...(pour les détracteurs  ;) )
Distributeur très pro et sympa...


Quelle semoule mets-tu? Quel avantage? Quelle presse tu utilises ?

Je trouve intéressant le résultat.



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Techniques / Re : Mon nouveau four pro effeuno
« le: 05 octobre 2014 à 09:34:01 »
Quel sont respectivement leurs prix.

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Bonjour, c'est juste pour préciser que je suis ouvert à un échange avec du matériel pour la restauration dans la pizza.(four, saladette, presse, tour réfrigéré, laminoir,pétrin...etc)

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Baisse de prix 3900 €.
Livraison possible.

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Personne n'a besoin d'un four convoyeur ?

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Bonjour,
Je vend un four à pizza convoyeur, TBE, Zanolli Synthesis 10/75 V au gaz.
Production 110 pizzas/heure.
Support Roulettes inox.
Dimensions extérieures (cm) 163x200x66.
prix : 4900€
+ une grande hotte 200 x 130 avec moteur et filtres inox + 1000 €.

http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/653389236.htm?ca=3_s

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Bonjour, juste un petit message pour remercier Matthieu Guillotin de pole pizza pour sa formation de qualité où le temps passe trop vite et merci à Manu de planète pizza de m'avoir reçu en soirée au cours de cette semaine. :) :) :)

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Techniques / Re : Re : sans levure
« le: 24 mars 2014 à 06:24:11 »
Bien sûr Alain qu'il y a plus simple, beaucoup plus simple...
J'utilise un levain de blé vraiment formidable et très facile d'utilisation, mais là, on tombe dans des techniques que je ne souhaite pas dévoiler ici, on en a assez donné comme cela, je crois, il y a des limites tout de même. ;)
Le résultat, c'est avant tout le goût, ce levain apporte une note assez prononcée d'un bon pain de campagne, il est également l'une des clefs qui me permettent de travailler sur des maturations énormes.

Mais pour toi, Alain, qui te démène constamment pour la Fédé, je te mettrais bien volontiers dans la confidence lors de notre prochaine conversation.

Levain de blé mist?re ???????????


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Presses - Formeuses / Re : debutant en presse
« le: 24 mars 2014 à 05:59:46 »
Dans la vidéo j ai l impression qu il presse a froid ?

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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 22 mars 2014 à 21:43:15 »
Photos SVP

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