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Messages - nataly

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Etude de marché et prévisionnel / Re : emplacement ambulant
« le: 15 mai 2014 à 14:55:11 »
bonjour,

j'en profite pour poser une question  à ce sujet :

si on achète une ou 2 places de parking ( pour accès clientèle plus facile) genre dans une résidence ou les places sont proches d'une route passante  doit-on demander une autorisation ? même question si on loue la place à un priopio ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : On aime tous la pizza !
« le: 12 mai 2014 à 20:58:00 »
trop mimi :)

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Techniques / Re : Re : Encore un test
« le: 12 mai 2014 à 18:10:15 »
ça paraît facile hein ?
Perso j'hallucine tjs sur sa pâte (autant sur ses qualités plastiques que son poid généreux),  pour aller vite faut avoir confiance en elle ... et en soit !
Alors quand j'abaisse 6 pâtons en même temps, ben j'ai 6 fois plus peur!
Ceci-dit 6 en ayant peur est plus rapide que 1 sans crainte ... reste plus qu'à me jeter dans l'arène  ;D

c'est clair ça parait facile mais c'est du travail a priori donc travaillons travaillons peut être que ça viendra
faut une bonne pâte aussi j'imagine

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Techniques / Re : Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 16:42:52 »
Y'a pas possibilité d'installer un manomètre de température ?

euh ça je ne sais pas, pour ce qui concerne l'appareil en lui même , le mieux pour avoir une réponse précise demande à Thierry Côté Pizza c'est plus de son ressort pour avoir ce genre d'info

;)

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Techniques / Re : Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 12:40:10 »
Nataly le MD1 met combien de temp de chauffe pour etre a la bonne température ?

salut, et bien mon 1er essai j'avais chauffer 30mn c'était pas suffisant  alors hier je l'ai allumé 1h30 avant pour être sur ! ce soir je vais préchauffer 1h avant pour voir

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Techniques / Re : Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 12:07:34 »
Toujours très généreuse en fromage mais par contre ton paton à une belle couleur de cuisson

Vu la taille de la pizza tu devrais essayer un paton de 200 grs, mais après ça c'est comme le fromage, fait comme tu aime et non comme tous le monde.

Ton temps de repos entre le reboulage et la sortie du frigo est bonne.

oui pour la cuisson c'est pas trop mal , une chose positive pour le réglage du four c'est un  bon début :)
Exact pour le pâton un peu lourd j'ai eu la même remarque, les précédents pâtons de l'autre post étaient à 200g mais j'ai voulu ré-équilibrer les restes de mes pâtons pour en faire moins car 8 à moi toute seule  ::) je vais rouler après :p
ok pour le temps de repos reboulage et sortie de frigo ça je touche pas  alors :)
Hey par contre pour le fromage mdr je suis généreuse mdr c'est de la gourmandise je crois :p

Merci en tout cas :)

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Techniques / Re : Encore un test
« le: 11 mai 2014 à 11:07:06 »
Merci Yael pour la vidéo je vais tenter de faire pareil avec de l'entrainement j'arriverai à quelque chose. j'ai toujours peur de déchirer la pâte....

tu as raison Thierry pour la montre ,

Pour ma part je n''ai ni montre ni bague  , même mon petit bracelet je le retire toujours avant de commencer à manipuler, la base quoi :)

 ;)

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Techniques / Re : Encore un test
« le: 10 mai 2014 à 23:35:03 »
oui les conseils de chacun d'entre vous servent beaucoup, ça permet de nous corriger et voir ce qui pourrait coincer,  bien sur apprendre tout seul c'est pas toujours simple mais on peut s'améliorer. bien sur une bonne formation avec un bon prof est beaucoup mieux mais bon  ;)
j'aurai préféré faire ma formation dans un meilleur endroit plutôt que l'afpa de par le pôle emploi car j'ai pas apprit grand chose :(

demain je fais 2 pizzas pour une amie elle me dira ce qu'elle en pense ;) une tartiflette et une jambon champignons  fromage, faut que j'assure lol

merci en tout cas bizzzz :)

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Techniques / Re : Encore un test
« le: 10 mai 2014 à 22:43:54 »
Et bien elle a cuit un peu moins de 6 mn , par contre peut être que mon pâton était un peu lourd par rapport a la taille , environ 27 cm pour 290 gr, le four était vraiment bien chaud.
Le pâton je ne l'ai pas trop serrer en effet , je l'avais re-bouler début d'après midi et je l'ai sorti du frigo vers 19h ,  20 minutes avant l'étalage.

j'ai même essayé de faire voler la pizza loool

voila après reste à faire tester le goût , j'ai apporté une part aux voisins, ils étaient content et ont appréciés.

 ;D

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Techniques / Encore un test
« le: 10 mai 2014 à 22:02:45 »
Bonsoir à tous

Comme il me restait encore des pâtons pour voir leur évolution tout en testant le four,  voici la pizza que j'ai réalisé de soir avec le MD1, pâton de 72h que j'ai re-boulé et remit au frais avec un grammage un peu plus conséquent ( j'aurai peut être pas du pour bien comparer vous allez me dire ...) ,  avec cette fois 350° en voûte et 280° en sole, j'ai bien préchauffer le four avant cette fois ci qu'il soit bien chaud, par contre toujours pas la technique pour l'étalage à la main encore .

Et Désolé Thierry tu m'avais conseillé de faire une Margherita et je suis vilaine j'en ai fait qu'a ma tête j'ai fait une jambon fromage lol

y'a du mieux d'après vous ? en tout cas mes voisins m'ont dit qu'elle était très bonne ! ::)

bonne soirée à tous

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Humeurs du Jour / Re : Re : crise de fou rire
« le: 10 mai 2014 à 15:14:49 »
J'ai pas compris la blague  :-[

moi non plus  ???
 lol

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Ingrédients / Re : Re : Problematique fournisseur
« le: 10 mai 2014 à 15:02:46 »
Chez metro j'ai un pb avec les vêtements : il n'y a que du xxl !
Mais ça doit plutôt être un pb de galbe de la profession je pense ...  ;D

lol ah bon ?? moi qui fait 1m49 et 46 kilos toute mouillée on fait comment ???  ::)

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Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 10 mai 2014 à 00:00:06 »
Non j'ai pas pesé j'en suis pas a ce stade pour les grammages mais par contre j'avoue que faire fromage / ingrédient / fromage ça peut rendre plus visible les ingrédients en effet , je prend note   ;D merki

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Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 23:40:40 »
ouais Yann pas bête non plus ton idée mais j'ai pas de camion dommage ;) hey oui effectivement je cache mes ingrédients sous le fromage.... une mauvaise habitude je crois....ou j'aime trop le fromage j'en met trop lol

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Fours gaz - électricité / Re : 1er Essai MD1
« le: 09 mai 2014 à 23:38:47 »
ah ouais Laurent pas bête comme idée ;)

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