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Messages - bigood007

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Pour moi:
1/ ou tu trouves un petit local aménageable
2/ou tu rachètes un fond de commerce que ce soit en camion ou en local.
3/ou tu te trouves des emplacements pour un camion et tu achètes le camion en suivant...
Et une fois que tu as pu trouver ton bonheur tu enchaines la formation de pizzaiolo etc...
Tu peux chercher dores et déjà très activement étant donné que les affaires ne courent pas non plus chaque coins de rues !

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Divers / Re : qui travaille avec une diviseuse ?
« le: 06 août 2015 à 14:25:42 »
moi avec main et coupe pate !
Marque: Stanislas.  8)
groupe: o+ universel

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Humeurs du Jour / Re : Re : burger pizza
« le: 06 août 2015 à 09:01:57 »
Alors bientôt le Burger roquefort  ;D

Une de mes pizza préférées : Tomate-jambon-roquefort-cantal rapé.  ;D
Un de mes plats préférés:pavé de rumsteack-sauce roquefort-frites.


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Humeurs du Jour / Re : Re : burger pizza
« le: 05 août 2015 à 09:30:10 »
Moi je vois pas en quoi c'est une pizza ???
+1

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Techniques / Re : Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 31 juillet 2015 à 23:15:14 »
Comment tu fais pour etaler ? Le paton a besoin de repos . Je vois pas comment ca marche . En boulangerie ok mais en pizza .......je comprends pas

C MARRANT A VOIR !
ou le pizzaiolo si on peut appeler ça un pizzaiolo galere grave pour étaler,y'en a un a coté de chez moi qui bosse comme ça ! attention quand je le vois j'ai mal au dos pour lui,ou il passe ça au laminoir tranquil !
attention je ne dis pas que c'est bien de bosser comme ça,seulement il faut savoir que pas mal de pizzaiolos bossent de la sorte !
je précise je vais chez lui pour acheter des américains car il est finalement plus spécialisé dans cela !

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Techniques / Re : Re : farine
« le: 31 juillet 2015 à 22:18:15 »
non  pourquoi !!
ah j'ai jamais gouté une pizza sans eau,mais je ne suis pas fermé à gouter une pizza un peu plus farineuse  ;D

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Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 31 juillet 2015 à 22:10:36 »
on peut sortir un bon produit comme ça,aprés certains facteurs font que la régularité du produit sera un peu moins constante !
Aussi as tu déjà vu les pizzaiolos qui bossent comme ça sans laminoir comme ils galèrent pour étaler,le dos en prend un sacré coup !
Le seul avantage qu'il y'a dans cette méthode c'est la maturation a froid qui sera accélérée car franchement au niveau texture de la pate j'aime moins !

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Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 31 juillet 2015 à 14:34:36 »
Je suis devant  promo mozza 11,90 les 2kg5  mozza râpe ça devrait être ca.  Plus qua essayer
 Par contre 19% matierre grasse produit fini je sais pas si ca va
c'est ça,test la !

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Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 31 juillet 2015 à 13:04:23 »
La mozza de la marque de metro 11 euro kilo. Il ya une erreur là. Je n'ai pas compris.  Merci en tout cas je vais faire des essaies
horeca j'ai trouvé  ;)
pardon 11.50 environ les 2.5 kilos !

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Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 31 juillet 2015 à 12:23:18 »
La mozza de la marque de métro,11 et quelques au kilos: franchement on ne voit pas la différence. il faut prendre celle avec 45 pour cent de matiere grasse !
Là tu vas faire des économies,aussi tu peux mettre 140 grammes c'est déjà pas mal pour une pizza en 33 cm

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 ce message à été modifié à la demande de bigood

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J'ai  racheté une pizzeria dans un village il y'a 9 mois.Une dame commande 4 pizzas au téléphone, le délai était de 30 minutes: elle me répond qu'avec l'ancien propriétaire c'était beaucoup plus rapide(j'explique que j'ai aussi d'autres commandes)
 bref
Lorsqu'elle vient récupérer ses pizzas,elle me dit qu'elle était venu une fois au début que j'avais racheté et qu'elle n'avait pas aimé mes pizzas,elle me dit qu'elle est commerçante dans le village et me précise que depuis huit mois elle dit à ses clients que les pizzas sont moins bonnes qu'avant !
ça donne envie de quoi là ? de pleurer,de rire,de gerber,de tuer lol
J'ai rien dit de très percutant car je suis resté scotché au final

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Hier soir,....
Vous me faites une quatre fromage.
D'accord pour 19h30 ça vous convient.
Oui, parfait .Ah!!! J'allais oublier  l'emmenthal vous l'enlever et vous le mettez à part.
????? C'est à dire?
Je porterai mon tup car je l 'ajoute à mes pattes le lendemain. Puis je le paye de toute manière....
D'accord madame, une trois fromage avec l'emmenthal à part... ::) ;D :o >:(

HALLUCINANT :o

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Techniques / Re : premiere pizza avis et aide
« le: 29 juillet 2015 à 15:22:08 »
tu peux aussi faire un essai avec de la t 65 bio que tu trouveras dans un biocoop ou autre. Le résultat est plutôt très sympa,je préfere ça à la t 45 !  ;)

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Techniques / Re : Re : premiere pizza avis et aide
« le: 28 juillet 2015 à 23:14:36 »
django je ne pense pas que tu es besoin de défendre tes collègues.. j'ai juste pris peur avec ma pate la vieille et j'ai voulu avoir des infos ou de l'aide...
je n'ai jamais dis que c'est facile..mais je me rend compte que je dois tout reprendre depuis le début... tout comme j'ai commencé la patisserie ..
et je n'achete pas une pizzeria car j'ai de l'argent a perdre.. si je le fais c'est que je désire en faire mon métier, pouvoir m'éclater dedans et donner du plaisir au clients...

merci jerome de ta réponse sincère... j'ai beaucoup lu aujourd'hui et naviguer dans les posts du forum ou ailleurs , je recommence ma pate demain et je pense que le résultats sera bien différent face au premier test.. s'il faut faire de la pate a pizza tout les jours, c'est pas grave mais j'arriverais a faire quelques chose de bien

Tu vas t'éclater,c'est le métier le plus simple au monde  ;D ;D ;D

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