76
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 06 février 2022 à 16:19:54 »
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 77
Recettes d'Empatements / Re : Problèmes de pâte Besoin d'aide.« le: 06 février 2022 à 10:40:05 »
Bonjour eric, pour t'aider efficacement, peut tu stp diminuer la traille de tes photos pour pouvoir poster tes bacs a paton avant utilisation, ta pâte etalée et si possible photo pizza cuite dessus dessous, apres detaille moi les quantités exacte en gr de chaque produit pour 1ere et 2eme phase stp
Meci 78
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 03 février 2022 à 12:25:48 »
Bonjour, n hesite pas a ouvrir une nouvelle discussion pour nous faire une plus grande presentation
79
Actualités des pizzaiolos / Re : Partenariat Butagaz« le: 02 février 2022 à 13:35:52 »Bonjour, Désolé, personne n'a repondu !! Alors il faut faire la démarche d'adhésion: En haut, le bouton adherer à la fédération et vous allez trouver toutes les infos pour profiter des tarifs négocié. 80
Organisation & Aménagement / Re : mon four pavesi joy 110 mixte en action« le: 02 février 2022 à 13:33:28 »81
Organisation & Aménagement / Re : system de caisse« le: 27 janvier 2022 à 15:46:09 »
Systeme de caisse Nestor!
82
Organisation & Aménagement / Re : mon four pavesi joy 110 mixte en action« le: 27 janvier 2022 à 15:45:10 »
Oh Yes!! tu as changé la coileur??
83
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse« le: 25 janvier 2022 à 20:46:08 »Bonjour à tous, j'envisage d'investir dans la bouleuse kali qu'en pensez vous ? Bon matériel ?simple et facile 85
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : P'tit nouveau« le: 17 décembre 2021 à 09:23:41 »
Bonjour et bienvenue
87
Actualités sur votre établissement / Re : DISTRIBUTEUR DE PIZZAS« le: 04 décembre 2021 à 12:08:09 »
Super nickel, le serieux paye tant mieux
88
Recettes d'Empatements / Re : Demarrage d'un levain en chine« le: 30 novembre 2021 à 07:40:18 »
appelle moi demain danqs la journéé, je serais sur la route on en parle si tu veut
89
Recettes d'Empatements / Re : Demarrage d'un levain en chine« le: 29 novembre 2021 à 12:25:39 »
Pour ton panettone?
la biga? 90
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 novembre 2021 à 15:48:41 »
Bonjour et bienvenue !
|