76
Humeurs du Jour / Re : Voilà mes futurs tables !!
« le: 05 mars 2014 à 11:41:42 »
lol
j'imagine le prix
j'imagine le prix

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 76
Humeurs du Jour / Re : Voilà mes futurs tables !!« le: 05 mars 2014 à 11:41:42 »
lol
j'imagine le prix ![]() 77
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous !« le: 04 mars 2014 à 09:11:50 »
bonjour joel
je te souhaite bon courrage pour ton ouverture aujourd'hui en esperant que tout se passe pour le mieu ![]() 78
Humeurs du Jour / Re : L'amour du pain« le: 03 mars 2014 à 13:24:43 »
très beau reportage
est quel courage d'avoir garder la volonté de continuer à son age j'aurais bien aimer goutter son pain ![]() 79
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local« le: 01 mars 2014 à 09:55:21 »
bonjour pat et merci de tes conseils
les bilans sont bien disociés j'ai le premier mais c'est l'année d'ouverture 8 mois d'activité 67K€ ouverture après l'été donc il a raté la saison pour le loyer c'est 7800€(30046€ pour tout electricité/comptable/assurances ...) pour l'année et 30500€ de charges salaires et sociales et 18000€ matiere premiere je ne tiens pas compte du non officiel car comme tu le dit pas de preuve il aura le nouveau bilan en juin le fond je le touche a 45000€ pas 53000€ j'ai pu négocier pour les employés je n'ai pas d'obligations j'hésite juste à conserver le livreur car j'ai peur que si j'arrête la livraison de perdre pas mal de clients sachant que c'est une commune ou les habitants gagne bien leur vie 40 000€ en moyenne chiffre INSEE ils sont donc habitué à un certain confort je pense lui proposer si le local me plait (je le visite le 09/03) de le réserver sous conditions vu que j'ai démissionné j'ai 4 mois de carence au ASSEDIC pour pouvoir pretendre aux aides donc la condition et que je puisse être pensent la bas pendant cette durée et sous réserve de la liasse fiscale de 2013 ce qui va me permettre de me faire la main d'avoir un premier contact avec la clientèle et je pense établir un petit questionnaire de satisfaction de pouvoir faire mes essaies avec du matériel pro pour ma futur carte et accéder aux fournisseurs pour les tarifs de son côté lui aussi est gagnant il continue à exploiter pour la saison on s'arrangera la dessus quand même je ne veux pas être de la main d’œuvre gratuite pour lui lol et je garde un œil sur ses employés vu que je suis l'éventuel repreneur je ne les laisserais pas couler encore plus la pizzeria sur le compromis j'y ajouterais un clause de réserve que le bilan soit au minimum de 80K€ je pense que c'est un bon deal qui arrange tout le monde est-ce une bonne idée ? merci à vous ![]() 80
Actualités des pizzaiolos / Re : Toujours en progression...« le: 01 mars 2014 à 07:29:03 »
bonjour
oui merci à vous tous vous êtes d'une aide inestimable ![]() ![]() 81
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local« le: 28 février 2014 à 17:31:47 »
bonjour je reactive mes question car pas de reponses merci a vous
Citer CA 80K€ et +20% de non officiel d’après les dires du vendeurs(le même que le premier local) le local me semble intéressant la commune compte environs 5500 hab revenus élevé 40 000€ en moyenne par hab et du coups un seul concurrent apparemment en vente aussi d’après celui qui me propose le local (à vérifier ) bon weekend a vous 82
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local« le: 26 février 2014 à 10:52:47 »
anonce mise à jour
quelques photo de plus http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/627780295.htm?ca=13_s 84
Humeurs du Jour / Re : Et un coupe-pizza de plus !« le: 25 février 2014 à 20:14:59 »
lol
attention à la crevaison 85
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local« le: 25 février 2014 à 20:10:08 »
bonsoir danielsan
oui c'est un bonne question pour celui ou j'ai mis le lien il le vend car il a 5 locaux sur Montpellier et il a du faire face à des employés pas très sérieux (vols stock et argent; frais de licenciement et pas à l'heure pour l'ouverture donc début de service décalé) ne pouvant être partout il c'est concentré sur les plus gros et à fait confiance du coups il ce retrouve avec un manque de treso il a voulu redressé la barre mais du coups des horaires intensif qui commençaient à nuire à sa vie de famille donc il à fait un choix a savoir qu'il est client dans la banque ou je bosse donc je sais que c'est vrais quand je l'ai rencontré j'ai bien senti que cela lui tenais a cœur et qu'il est déçus de vendre 86
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local« le: 25 février 2014 à 19:50:41 »
bonsoir a tous
bien petit retour de la visite je ne vais pas retenir le local car beaucoup de travaux ,escalier dangereux et loyer important par contre on me propose un autre local toujours en activité j'ai put négocier 10K€ de baisse et je dois pouvoir négocier un mois d'accompagnement dans le local http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/600208372.htm?ca=13_s CA 80K€ et +20% de non officiel d’après les dires du vendeurs(le même que le premier local) le local me semble intéressant la commune compte environs 5500 hab revenus élevé 40 000€ en moyenne par hab et du coups un seul concurrent apparemment en vente aussi d’après celui qui me propose le local (à vérifier ) dans ce local il propose de la livraison ma première question que pensez de cette offre ? matos quasi neuf 1 ans (il vend car il n'arrive pas à gérer tous ces points de vente et problème de personnel ) ma deuxième question doit je conserver le service livraison ? je suis plutôt partager car si je développe la livraison je peux toucher un village proche de 3200 hab(moins de 3kms de centre à centre) sans concurrence et un autre village à 5km de cente à centre de 4500 hab avec 2 concurrents pas de livraison (j'ai peur que si je supprime la livraison de perdre la clientèle la livraison représente 70% du CA ) si je livre avec 2 livreurs uniquement le soir de 19h30 a 21h30 mon seuil de renta est de 21 pizza par jour avec une ouverture 7/7 prix moyen de vente 9,50€ pour me payer à peut prêt correctement je dois faire 35 pizza/jour pour un CA de 90K€ soit 10K€ de plus que le CA officielle de l'ancien exploitant j'ai compté 7500€ + 3000 de charge de salaire par livreur/an et 1500€ essence et assurance/an par livreur suis je dans le vrai ou complètement accoté de la plaque ? merci pour vos réponses je suis un peut dans le flou bonne soirée 87
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire mon Fred !« le: 23 février 2014 à 10:26:14 »
bon anniversaire
![]() 88
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : mon projet avance« le: 21 février 2014 à 11:21:18 »
bonjour
merci popur vos reponses d'apres les assedics ce n'ai pas incopatible je suis quand même septique je continus mes recherche dessus merci pour les infos je vais bucher sa dans le weekend bonne journée à tous ![]() 89
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : mon projet avance« le: 20 février 2014 à 21:52:50 »
bonsoir a tous
bien mauvaise nouvelle la drh ne veut rien savoir ![]() savez vous si je commence à faire mes démarches de création dans le délais des 4 mois de carences des assedics s'il sera possible tout de même de touchez ensuite les 45% des droit étalé sur 6 mois ? bonne soirée ![]() 90
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local« le: 20 février 2014 à 21:47:13 »
bonsoir a tous bien j'en sais un peut plus
le local est situé 2 Rue Baudin, Perols on peut le voir sur google map j'ai le CA pour 2012 un peux plus de 74000€ (officiel j'ai vu le bilan ) on devrais convenir d'un rdv pour un visite dans le weekend ![]() |