Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - mathieu

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
76
Humeurs du Jour / Re : Voilà mes futurs tables !!
« le: 05 mars 2014 à 11:41:42 »
lol

j'imagine le prix  ;D

77
bonjour joel

je te souhaite bon courrage pour ton ouverture aujourd'hui

en esperant que tout se passe pour le mieu  :D

78
Humeurs du Jour / Re : L'amour du pain
« le: 03 mars 2014 à 13:24:43 »
très beau reportage

est quel courage d'avoir garder la volonté de continuer à son age j'aurais bien aimer goutter son pain  :)

79
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 01 mars 2014 à 09:55:21 »
bonjour pat et merci de tes conseils

les bilans sont bien disociés
j'ai le premier mais c'est l'année d'ouverture 8 mois d'activité 67K€ ouverture après l'été donc il a raté la saison pour le loyer c'est 7800€(30046€ pour tout electricité/comptable/assurances ...) pour l'année et 30500€ de charges salaires et sociales et 18000€ matiere premiere

je ne tiens pas compte du non officiel car comme tu le dit pas de preuve il aura le nouveau bilan en juin

le fond je le touche a 45000€ pas 53000€ j'ai pu négocier pour les employés je n'ai pas d'obligations
j'hésite juste à conserver le livreur car j'ai peur que si j'arrête la livraison de perdre pas mal de clients sachant que c'est une commune ou les habitants gagne bien leur vie 40 000€ en moyenne chiffre INSEE ils sont donc habitué à un certain confort

je pense lui proposer si le local me plait (je le visite le 09/03) de le réserver sous conditions
vu que j'ai démissionné j'ai 4 mois de carence au ASSEDIC pour pouvoir pretendre aux aides
donc la condition et que je puisse être pensent la bas pendant cette durée et sous réserve de la liasse fiscale de 2013

ce qui va me permettre de me faire la main
d'avoir un premier contact avec la clientèle et je pense établir un petit questionnaire de satisfaction
de pouvoir faire mes essaies avec du matériel pro pour ma futur carte et accéder aux fournisseurs pour les tarifs

de son côté lui aussi est gagnant il continue à exploiter pour la saison on s'arrangera la dessus quand même je ne veux pas être de la main d’œuvre gratuite pour lui lol
et je garde un œil sur ses employés vu que je suis l'éventuel repreneur je ne les laisserais pas couler encore plus la pizzeria

sur le compromis j'y ajouterais un clause de réserve que le bilan soit au minimum de 80K€

je pense que c'est un bon deal qui arrange tout le monde est-ce une bonne idée ?

merci à vous    :D

80
Actualités des pizzaiolos / Re : Toujours en progression...
« le: 01 mars 2014 à 07:29:03 »
bonjour

oui merci à vous tous vous êtes d'une aide inestimable  ;D vraiment merci a la federation

 ;)

81
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 28 février 2014 à 17:31:47 »
bonjour je reactive mes question car pas de reponses merci a vous
Citer
CA 80K€ et +20% de non officiel d’après les dires du vendeurs(le même que le premier local) le local me semble intéressant la commune compte environs 5500 hab revenus élevé 40 000€ en moyenne par hab et du coups un seul concurrent apparemment en vente aussi d’après celui qui me propose le local (à vérifier )   
dans ce local il propose de la livraison

ma première question que pensez de cette offre ? matos quasi neuf 1 ans (il vend car il n'arrive pas à gérer tous ces points de vente et problème de personnel )

ma deuxième question doit je conserver le service livraison ? je suis plutôt partager car si je développe la livraison je peux toucher un village proche de 3200 hab(moins de 3kms de centre à centre) sans concurrence  et un autre village à 5km de cente à centre de 4500 hab avec 2 concurrents pas de livraison (j'ai peur que si je supprime la livraison de perdre la clientèle la livraison représente 70% du CA ) 

si je livre avec 2 livreurs uniquement le soir de 19h30 a 21h30 mon seuil de renta est de 21 pizza par jour avec une ouverture 7/7 prix moyen de vente 9,50€ pour me payer à peut prêt correctement je dois faire 35 pizza/jour pour un CA de 90K€ soit 10K€ de plus que le CA officielle de l'ancien exploitant
j'ai compté 7500€ + 3000 de charge de salaire par livreur/an et 1500€ essence et assurance/an par livreur

suis je dans le vrai ou complètement accoté de la plaque ?

merci pour vos réponses je suis un peut dans le flou


bon weekend a vous

82
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 26 février 2014 à 10:52:47 »
anonce mise à jour

quelques photo de plus http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/627780295.htm?ca=13_s

83
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 février 2014 à 10:19:49 »
bon anniversaire  :)

84
Humeurs du Jour / Re : Et un coupe-pizza de plus !
« le: 25 février 2014 à 20:14:59 »
lol

attention à la crevaison

85
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 25 février 2014 à 20:10:08 »
bonsoir danielsan

oui c'est un bonne question

pour celui ou j'ai mis le lien il le vend car il a 5 locaux sur Montpellier et il a du faire face à des employés pas très sérieux (vols stock et argent; frais de licenciement et pas à l'heure pour l'ouverture donc début de service décalé) ne pouvant être partout il c'est concentré sur les plus gros et à fait confiance du coups il ce retrouve avec un manque de treso
il a voulu redressé la barre mais du coups des horaires intensif qui commençaient à nuire à sa vie de famille donc il à fait un choix
a savoir qu'il est client dans la banque ou je bosse donc je sais que c'est vrais

quand je l'ai rencontré j'ai bien senti que cela lui tenais a cœur et qu'il est déçus de vendre   

 

86
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 25 février 2014 à 19:50:41 »
bonsoir a tous

bien petit retour de la visite

je ne vais pas retenir le local car beaucoup de travaux ,escalier dangereux et loyer important

par contre on me propose un autre local toujours en activité j'ai put négocier 10K€ de baisse et je dois pouvoir négocier un mois d'accompagnement dans le local 

http://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/600208372.htm?ca=13_s

CA 80K€ et +20% de non officiel d’après les dires du vendeurs(le même que le premier local) le local me semble intéressant la commune compte environs 5500 hab revenus élevé 40 000€ en moyenne par hab et du coups un seul concurrent apparemment en vente aussi d’après celui qui me propose le local (à vérifier )   
dans ce local il propose de la livraison

ma première question que pensez de cette offre ? matos quasi neuf 1 ans (il vend car il n'arrive pas à gérer tous ces points de vente et problème de personnel )

ma deuxième question doit je conserver le service livraison ? je suis plutôt partager car si je développe la livraison je peux toucher un village proche de 3200 hab(moins de 3kms de centre à centre) sans concurrence  et un autre village à 5km de cente à centre de 4500 hab avec 2 concurrents pas de livraison (j'ai peur que si je supprime la livraison de perdre la clientèle la livraison représente 70% du CA ) 

si je livre avec 2 livreurs uniquement le soir de 19h30 a 21h30 mon seuil de renta est de 21 pizza par jour avec une ouverture 7/7 prix moyen de vente 9,50€ pour me payer à peut prêt correctement je dois faire 35 pizza/jour pour un CA de 90K€ soit 10K€ de plus que le CA officielle de l'ancien exploitant
j'ai compté 7500€ + 3000 de charge de salaire par livreur/an et 1500€ essence et assurance/an par livreur

suis je dans le vrai ou complètement accoté de la plaque ?

merci pour vos réponses je suis un peut dans le flou

bonne soirée

87
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire mon Fred !
« le: 23 février 2014 à 10:26:14 »
bon anniversaire  :)

88
bonjour

merci popur vos reponses

d'apres les assedics ce n'ai pas incopatible je suis quand même septique je continus mes recherche dessus


merci pour les infos je vais bucher sa dans le weekend

bonne journée à tous  :D

89
bonsoir a tous

bien mauvaise nouvelle la drh ne veut rien savoir  >:( je vais devoir poser ma démission 2 mois de préavis 1 mois au boulot et solde de mes congés donc libre courant mars

savez vous si je commence à faire mes démarches de création dans le délais des 4 mois de carences des assedics s'il sera possible tout de même de touchez ensuite les 45% des droit étalé sur 6 mois ?

bonne soirée  :)

90
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 20 février 2014 à 21:47:13 »
bonsoir a tous bien j'en sais un peut plus

le local est situé 2 Rue Baudin, Perols on peut le voir sur google map

j'ai le CA pour 2012 un peux plus de 74000€ (officiel j'ai vu le bilan )

on devrais convenir d'un rdv pour un visite dans le weekend  ;D

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10