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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre
« le: 14 juillet 2014 à 14:26:38 »
Ok je vais refaire des boules et prendre qque photos
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 14 juillet 2014 à 14:26:38 »
Ok je vais refaire des boules et prendre qque photos
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 12 juillet 2014 à 11:06:52 »
Mais deja si mes boules ne glissaient pas vers le centre je pense qu avec 9 boules y aurait pas de probleme
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 12 juillet 2014 à 11:03:38 »
Ma facon de bouler peut etre
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 12 juillet 2014 à 10:22:09 »
Sur youtube vous conseillez 22 gr
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 12 juillet 2014 à 01:40:02 »
Pour le sel j ai juste suivi les conseil de thierry G.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 12 juillet 2014 à 01:38:25 »
Bonsoir , effectivement je suis a 57% au total par contre pour le serrage de mes boules jd nd sais pas si je les serre assez ou pas
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Patons l un sur l autre« le: 11 juillet 2014 à 15:13:05 »
Voila ma recette , je met mon eau de coulage (57%) dans le petrin j ajoute la farine , j emmiette la levure fraiche (2gr/kg) et je fais tourner la machine 3 min apres j incorpore le sel ( 20gr/kg) 7 min apres j incorpore l huile (25gr/kg) je fais tourner encore 3 min puis j arrete la machine total 13 minutes.
Je laisse reposer 20 min T.A puis je boule et puis direct au frigo qui est constemment entre 2 et 5 degré. ( eau +huiles = 57% d hydratation). J ai remarqué que les boules des extremité dans le bac ont tendance a glisser vers le centre et qu il y a pas mal d eau dans mes bacs ces derniers temps . Voila je pense que vous avez tout . 83
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Patons l un sur l autre« le: 11 juillet 2014 à 10:55:21 »
Bonjour tout le monde , voila je viens de tester pour la premiere fois ma pate que j ai faite avec la 5 stagioni bleu foncé , conclusion , je suis tres decu . J ai surement fait une erreur a un moment car tout le monde disaient du biens de cette farine , autre probleme c est avec mes bacs gillac on m avait dis que je pouvais placer 9 voir 12 boules dans les bacs , j ai fait le test , dimanche midi je fait un bac de 6 un de 9 et un de 12 pour voir le resultat , on parle de 72H de maturations , eh ben mardi soir le bac de 9 les boules se touchaient deja fortement le bac de 12 je vous en parle meme pas . Pourriez vous m expliquer ou est ce que j aurais pu faire une erreur surtout qu avec ce test j avais biens respecter la regle de 60 petrissage pointage 20 min boulage et direct au frigo , merci pour votre attention !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 15:44:34 »
Cherche stage le plus proche de bruxelles
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 15:38:54 »
Eh ben , je vois que j ai encore beeeeaaaaauuuuucoup de choses a apprendre .merci en tout cas pour les conseil !!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 15:08:52 »
Tu veux dire que je peux prendre plus ou moins 15 boules que j e n ai pas su vendre et l incorporee dans ma nouvelle pate
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 14:49:20 »
Et comme c est les vacances a mon avis juillet aout les ventes vont chuter
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 14:46:00 »
Juste encore une question , samedi midi je vais faires ma pate pour la premiere fois avec la stagioni bleu fonce , empattement boulage et direct au frigo ( entre 2 et 4 degres) jusque mardi midi , je vais faire un bac avec 6 boules un autre avec 9 boules et un dernier avec 12 boules pour voir si elles vont se toucher ou pas .
Si avec 9 boules c est bon je pourrais stocker 108 boules ma question est pensez vous que je peut travailler , avoir un roulement avec le bleu foncé sachant que je vends pour l instant entre 20 et 30 pizzas par jour 89
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 14:37:29 »
Ok ok , je comprends mieux , je me disais bien qu une pate bien reposé etait plus facile a etaler mais faut pas exagerer dans les jours
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 5 stagioni« le: 04 juillet 2014 à 14:05:34 »
Plus difficile a l abaisse ?? C est a dire ?? Je comprends pas
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