Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - la pizz a dede

Pages: 1 2 3 4 5 [6]
76
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 13 janvier 2015 à 18:00:52 »
pourriez vous donner la date du salon
merci

77
a verifier tu nous tiens au courant  ;D

78
normalement  i s serez plus interessant qu on ma dit ??

79
maintenant ce st vrai que les lois changes tous les 6 mois donc on ai jamais a jour  ;D
meme cette annee en auto entrepreneur beaucoup de chose change ca deviens serrez aussi la

80
pas grande difference entre eurl et sarl
en eurl tu est seul
en sarl il te faut 1 associer
la difference et la dessus
maintenant oui en eurl pour le statut mais apres faut voir au niveau impot le plus rentable pour toi

81
bonjour
oui vaut mieux passer par un expert comptable qui te dira tous la de A a Z car c est complexe
bon courage a toi

83
Gérer son établissement / Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 19:50:48 »
oui donc pizzasudiste parle bien de 4.7 ou 15.4 sur sont CA et pas sur le benefice

84
Gérer son établissement / Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 16:32:47 »
quel recherches ???

85
Gérer son établissement / Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 15:20:31 »
apres si a 4.7 ou 15.4 tu crois que tu paye chere tes charges arrete le commerce tous de suite car en eurl ou sarl c est 50 cash la

86
Gérer son établissement / Re : Urssaf mon ami!
« le: 12 janvier 2015 à 15:16:11 »
quelque chose que je comprend pas vu que en auto entrepreneur on ne peut pas embaucher donc comment fait tu ????? pour avoir 2 employes??

87
Actualités des pizzaiolos / probleme avec mon profil
« le: 11 janvier 2015 à 20:33:58 »
bonjour
je n arrive pas a rentrer sur mon profil je tape mon mot de passe et rien ???
j ai taper le mot de passe au moins 10 fois mais rien
quelqu un peut t il me dire pourquoi merci

88
merci a tous
je suis pas loin de auch dans le gers

89
je me presente
je suis andre 50 ans habitant le gers
je vais demarrer mon activite normalement pour avril 2015
donc j aurez surement des conseils a vous demander
je vais commencer a tourner en camion pizza pour demarrer apres je verrez
je compte faire une moyennne de 20 pizzas par jour en faisant 2 h le midi et 3 h le soir
cela me semble correct
par contre je n aurez que des produits frais mozzarella 100%/ jambon au tarchon /sauce tomate maison/ ainsi que la pate
pour la farine je vais travailler directement avec un moulin chez moi
voila a peu pres mon projet dans le gers
si quelqu un a des idees ou autre a me proposer je suis preneur sans probleme

Pages: 1 2 3 4 5 [6]