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Techniques / Re : Pate elastique
« le: 22 mai 2016 à 21:23:43 »
tu sort tes patons plus tôt et/ou tu étire plus
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Techniques / Re : Pate elastique« le: 22 mai 2016 à 21:23:43 »
tu sort tes patons plus tôt et/ou tu étire plus
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Techniques / Re : Pate elastique« le: 22 mai 2016 à 18:56:40 »
la rétractation est normale , la maturation et la température la font varier . l'élasticité est indispensable , c'est juste une question de compromis
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La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 22 mai 2016 à 15:40:47 »
biensur que oui !
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Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration« le: 22 mai 2016 à 09:30:16 »
il faudrais trouver quelqu'un qui a éssayé ce four , il pourrait alors t'en parler précisément .
nous on pourra juste te dire nos avis , pas forcément basés sur un retour d'expérience de ce four ou de ce site internet . lors de ma première saison j'ai acheté un four de ce type et en ais été très très satisfait . c'était un diamond 2x4 acheté chez promocash . dans ton cas c'est une marque encore moins connue , et sur internet , donc faut voir ! je vais suivre ce sujet dans l'attente d'un avis fondé sur une expérience concrète , car a 1549eur ht le four 18 pizzas sur ce même site , j'ai envi d'en savoir un peu plus !! 80
Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine« le: 21 mai 2016 à 16:13:40 »zen quand on sait que quick ( couic... ! ) a fait le choix du 100% halal dans pas mal de ces restaurants , ça ne donne pas envie d'y manger ! sauf si l'on aime se nourrir de la souffrance animale tout en finançant l'obscurantisme religieux et le communautarisme 81
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 19 mai 2016 à 17:02:10 »
de toutes façons c'est les pizzas " pâte fine " les meilleures !
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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 19 mai 2016 à 13:43:12 »
et pour le coté communication ce sont des tueurs
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Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?« le: 19 mai 2016 à 12:18:07 »
il y a longtemps que je vois leurs annonces de formations sur leboncoin .
a première vue ( d'apres leurs photos ... ) le materiel utilisé ne fait pas tres pro , les pelles a pizza en inox qui pèsent une tonne , les marbres sont des rebus de découpe de pierres tombales , quand on voit une photo ou ils prennent une pâte a pizza a la main pour la glisser sur la pelle , les pizzas cuites sont pas rondes et la croute calciné ... je pense pas que ce soit la bas que l'on apprenne les notions de maturation , hydratation , gestion du protocole , étalage a la main , la force de la farine , la compréhension des systèmes , etc ... 84
Les Autres Fournisseurs / Re : izettle« le: 17 mai 2016 à 07:59:42 »
en prenant en compte le fait que l'on peut se passer d'un abonement téléphone fixe , de la location d'un tpe et des appelles téléphoniques " numéros spéciaux " que fait le tpe tous les soirs , on arrive grosso modo au même budget .
ce qui semble surtout intéréssant c'est l'utilisation d'un logiciel qui permet de pré-enrengister les pizzas que nous vendons , et acouplés avec une tablette tactile et une imprimante a ticket de caisse , ça donne une caisse tactile . le temps gagné a l'encaissement doit être énorme ( juste a taper sur les produits que l'on vends et le ticket sort le total directement ) . mais ça c'est la théorie , en pratique ce systeme n'est peut être pas aussi féerique que ça ... si quelqu'un a déjà essayé je voudrais bien connaître son avis
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Les Autres Fournisseurs / izettle« le: 16 mai 2016 à 21:37:32 »
salut a tous ,
je cherche des retours d'expériences sur le tpe izettle et l'utilisation de son application sur tablette tactile et smartphone merci https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiax_aArN_MAhWHXBoKHf4nDqsQFgg8MAA&url=https%3A%2F%2Fwww.izettle.com%2Ffr&usg=AFQjCNGItVlMjp6FmQucRinpitMo3oYZhA&sig2=l1jcNOcBUJYRw6WLdYV-UA 86
Farines / Re : questions farines« le: 14 mai 2016 à 07:35:50 »
a promocash tu peut rentrer sans soucis , par contre a metro il faut une carte pour ouvrir les barières . dans tous les cas tu leur dit a l'entrée ce que tu viens faire et ils te laisseront entrer .
tu ne pourra en revanche rien acheter . 87
Fours à bois / Re : Cuir 2 pizzas à la fois.« le: 10 mai 2016 à 14:00:48 »
normalement le temps d'enfourner , ta pelle a pas le temps de chauffer .
je peut en mettre 8 a la suite dans le four et a la 8eme ça n'accroche toujours pas ; tu dois laisser un peu trop longtemps ta pelle dans le four , l'enfournement ça prends 2 ou 3 secondes ( quand on est lent , lol ) 88
Divers / Re : machine sous vide« le: 07 mai 2016 à 19:56:38 »
j'ai pas pu en trouver , tous vendu en un rien de temps
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Humeurs du Jour / l'oleumpizzasagoplasticulophilie« le: 29 avril 2016 à 19:05:12 »
Est le fait de collectionner les sachets plastiques d'huile a pizza
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Aménagement d'un Local / Re : Travaux local pour four électrique (extraction) ??« le: 26 avril 2016 à 10:52:10 »
Merci
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