76
Parme / Re : PARME 2019
« le: 17 février 2019 à 14:29:14 »Pour les autre mettez moi votre nom et prenon que je puisse inscrire l equipe .Mathieu tu peut joindre Nadege ou me donner son n.
Christopher Pacaud pour la PALA donc
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 76
Parme / Re : PARME 2019« le: 17 février 2019 à 14:29:14 »Pour les autre mettez moi votre nom et prenon que je puisse inscrire l equipe .Mathieu tu peut joindre Nadege ou me donner son n. Christopher Pacaud pour la PALA donc 77
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril« le: 17 février 2019 à 14:27:30 »Un bon Aligo saucisse et hopppp OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 78
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!« le: 09 février 2019 à 15:53:13 »
Bievenue
![]() ![]() ![]() 79
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 09 février 2019 à 15:51:45 »
Bienvenue à toi!!
80
Fours gaz - électricité / Re : Four Zanolli citizen pw« le: 06 février 2019 à 13:28:27 »
On parle souvent de 3min de cuisson,personnellement je suis à 5min aussi avec mon four électrique.
Pour le reste je ne peux pas t'aider désolé mais en temps de cuisson ça me parait dans les normes ![]() 81
Parme / Re : PARME 2019« le: 06 février 2019 à 12:16:50 »
Si on fait le point ça donne quoi les amis?
Classique Franck? Pala Christopher? (si vous voulez toujours) Sans gluten Nadège? Teglia Cos? DUE ? 82
Etude de marché et prévisionnel / Re : peut-être de retour« le: 06 février 2019 à 12:13:50 »
En tout cas ca a l'air mignon et propre!
83
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril« le: 06 février 2019 à 12:11:11 »
A t on plus de nouvelles pour le repas de lundi soir?
84
France Pizza Tour / Re : France Pizza tour 2018 / 2019« le: 29 janvier 2019 à 08:58:31 »Merci Matthieu, on remet ça au SIRHA avec 29 cm Je ne sais pas si en étape ils prennent en compte la taille, même s'ils le disent, est ce qu'on est vraiment sanctionné au niveau des points, je ne pense pas. C'est comme le poids du paton, en étape jamais de vérifications 85
Techniques / Re : Romana vs Napolitana« le: 27 janvier 2019 à 10:51:12 »
La romana se fait cuire dans un moule en alu non? Je me trompe peut être
86
Parme / Re : PARME 2019« le: 26 janvier 2019 à 15:51:39 »alors je te met en pala on poura changer si jamais Pas de soucis pour la PALA je m'y colle 87
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 janvier 2019 à 23:34:42 »
Welcome dans la family
88
Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel« le: 24 janvier 2019 à 23:31:04 »Oui je sais Cos m'engueule à chaque fois .... Ahah, suffit de prendre le temps de s'y mettre, mais on fait tous pareil... On traine on train ![]() 89
Parme / Re : PARME 2019« le: 24 janvier 2019 à 23:29:17 »ok on se fera ca Domage que tu sois si loin sinon on aurait pu faire la DUE ensemble, pour ma part je suis dispo en classique et pala (je suis en attente pour la TEGLIA ![]() 90
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril« le: 24 janvier 2019 à 23:28:06 »On as pas encore décidé, il y as beaucoup de repas en concurrence le 1er soir .... mais dans tous les cas on fera quelquechose. Tu parles du lundi soir? On sera 2, j'ai mon jeune qui s'est qualifié aussi qui sera la (Thomas) |