76
Humeurs du Jour / Re : mardi 26 janvier
« le: 26 janvier 2010 à 22:07:06 »
oui, pas chaud ce soir, bon courage à vous qui êtes en camion
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 76
Humeurs du Jour / Re : mardi 26 janvier« le: 26 janvier 2010 à 22:07:06 »
oui, pas chaud ce soir, bon courage à vous qui êtes en camion
78
Humeurs du Jour / Re : Joyeux annif mon poto.« le: 26 janvier 2010 à 16:46:21 »![]() 79
Ingrédients / Re : Poids d'une pizza« le: 26 janvier 2010 à 11:33:17 »
en plus rapproché, je fais des 31 cm, je met de la tomate, sa je ne pèse pas, mais c la demi louche, puis 60 g de chaque ingrédient, en respectant le fait que les gouts doivent se marier, donc par exemple, généralement, des oignons plutôt 30 g,...
donc par exemple, ma jambon champignons, doit peser, la pâte, la tomate, champignon 60 g et jambon 60 g et fromage 60 g = 420 g 80
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Moments importants que vous avez vécu au contact de la fédé.« le: 24 janvier 2010 à 12:50:26 »
bien dit, joli phrasé Stéphane
81
Humeurs du Jour / Re : Dimanche 24« le: 24 janvier 2010 à 12:46:06 »
on croise les doigts pour vous
![]() 82
Humeurs du Jour / Re : samedi 23 janvier« le: 23 janvier 2010 à 22:20:24 »
bon week end à toi aussi
83
Humeurs du Jour / Re : samedi 23 janvier« le: 23 janvier 2010 à 16:32:31 »
gris mais pas froid, c mieux, c vrai
![]() 84
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Moments importants que vous avez vécu au contact de la fédé.« le: 22 janvier 2010 à 23:03:31 »
au fait en passant entre parenthèse
![]() 85
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Moments importants que vous avez vécu au contact de la fédé.« le: 22 janvier 2010 à 22:23:09 »
vous parlez bien les gars et je suis d'accord avec vous, j'ai appris plein de chose depuis que je connais la Fédé, je me sens beaucoup moins seule aussi, j'ai trouvé des collègues, des amis, j'ai aussi trouvé des gents géniaux, sympa et qui partage leurs savoirs, des gens qui ont donné des heures, des semaines, des mois de leur vie pour faire vivre ce regroupement de Pizzaïlos, et en faire quelque chose de super en à peine 1 ans.
certains sont fatigués, et leurs familles aimeraient nous les reprendre, je les comprend, mais laissez nous les encore un peu, je comprend qu'ils doivent partager leurs responsabilités, c trop de boulot pour si peu de monde, alors déléguez et sous déléguez s'il vous plait, mais ne partez pas, s'il vous plait. 86
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno del sud ovest« le: 22 janvier 2010 à 22:08:42 »
bienvenu parmi nous
87
Fours gaz - électricité / Re : le choix difficile d un nouveau four....« le: 21 janvier 2010 à 13:49:03 »![]() ![]() ![]() pas toujours pratique les petits plus, maintenant quand du matériel neuf arrive, je commence par le démonter ![]() 88
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé toujours en action !« le: 20 janvier 2010 à 00:11:09 »
super génial, bravo
89
Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...« le: 19 janvier 2010 à 22:24:26 »
ou comment sauver une soirée avec de la t55
![]() 90
Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE« le: 19 janvier 2010 à 22:22:09 »
on marche en automatique, c vrai, c un problème de devoir ajouter ou enlever un ingrédient, et je m'en excuse auprès de mes clients quand je m'aperçois que j'en ai loupé un, généralement, c eux qui s'excusent ensuite, et tout va bien
![]() |