Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 457
76
La Carte / carte dématérialisé
« le: 13 juillet 2021 à 01:18:27 »
Bonjour a tous
Si vous voulez faire une carte déminéralisé pensé a José d ippizaphone li a crée une appli https://www.dematmenu.fr

77
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 13 juillet 2021 à 00:35:16 »
la pizza de juillet

la feta
Tomates, mozzarella, tomates séchées, à la sortie du four roquette ,jambon cru italien, fêta, tomates cerises, avocats, concombres et balsamiques

78
Aménagement d'un Local / Re : nouveau labo installation
« le: 13 juillet 2021 à 00:10:57 »
Nickel c est bien d avoir de la place

79
Actualités des pizzaiolos / Re : Boite a pizza
« le: 13 juillet 2021 à 00:06:42 »
tu peut demander a Padis sarl c est un partenaire de la fédé

80
Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler
« le: 13 juillet 2021 à 00:04:28 »
bonjour,le paton fait quelle poids, apres 6 h de t ambiante ca devrais s etaler tous seul,peut etre Matthieu a une solution 

81
Divers / Re : Coucou
« le: 05 juillet 2021 à 23:37:20 »
 Merci, a toi aussi une bonne saison  :)

82
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 05 juillet 2021 à 23:35:35 »
ca doit etre super bon, par contre pas trop long en plein service pour faire l etoile  j ai toujour hésite a cause de ca ,en tous cas tres belle

84
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet en cours...
« le: 05 juillet 2021 à 23:30:02 »
super de rebondir, j ai1 question
Pourquoi tu prend un associer et pas tous seul ,c est toujour risque avec un associer.
apres l idée est bonne ca devrais le faire ,peut etre que 2 local aurais ete mieux mais plus de frais

85
oui Polselli est une bonne farine, sinnon  a  promocache tu a la pivetti qui est sponsor de la fede

86
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 25 juin 2021 à 01:31:52 »
alors vos pizza du mois elle sont ou,n hésite pas a posté

87
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé, n'hésite pas si tu a des questions

88
Pétrins / Re : Pétrin et pétrissage
« le: 21 juin 2021 à 23:34:41 »
Bonjour, le probleme des 1er prix c est deja la longévité, les piece pour le service apres vente et beaucoup vont chauffer la pate alors on peut y remedier mais c est plus dificile

89
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 18 juin 2021 à 01:34:35 »
la pizza de juin
La porchetta .
Crème de cèpes, mozzarella, champignons,jeunes pousses d’épinards, porchetta IGP , straciatella ,
Perles de balsamiques.

90
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite
« le: 07 juin 2021 à 02:05:39 »
ca prend forme ,nickel

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 457