751
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Lardon
« le: 01 décembre 2008 à 23:30:03 »
Bonsoir Lardon
et bienvenue sur ce forum ....
et bienvenue sur ce forum ....
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 751
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Lardon« le: 01 décembre 2008 à 23:30:03 »
Bonsoir Lardon
et bienvenue sur ce forum .... 752
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello!« le: 01 décembre 2008 à 23:24:53 »
bon c'est bon je passes 4 fois par an a mulhouse !! je sais ou aller maintenant
753
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir et Bravo« le: 01 décembre 2008 à 23:14:47 »Je viens de découvrir et parcourir ce nouveau forum,Bienvenue Pizzazzura tu portes en avatar la marque de ma future voiture !!!! rebienvenue ![]() 754
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello!« le: 01 décembre 2008 à 19:59:56 »
Bonjour,
Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum. Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune. N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues. Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France. A très bientôt… 755
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : christophe samson« le: 01 décembre 2008 à 19:58:41 »
Bonsoir Christophe
bienvenue sur le forum FPF 756
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 01 décembre 2008 à 18:47:44 »
Bonsoir Jean Luc
Bienvenue sur le forum, en esperant que ce forum vous aidera dans le futur 757
Farines / Re : Farine jeune« le: 01 décembre 2008 à 18:43:42 »
essais de remettre un poil en plus de levure !! avec les temperatures qui chutent ... la pâte ne réagit pas de la meme façon
758
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : FGM Xavier Renahy« le: 01 décembre 2008 à 18:40:10 »
Bonsoir Xavier
bienvenue sur ce forum 759
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : sitoufive80« le: 01 décembre 2008 à 18:39:10 »
Bonsoir sitoufive
Bienvenue sur le forum 760
Techniques / Re : Quelle pizza ?« le: 01 décembre 2008 à 00:58:19 »
Moi je recherches de la legereté, du croustillant, pour moi la pate doit etre croustillante au premier croque et fondre en bouche, le gout de la pâte est tres important,
Le mariage des saveurs est tres important, mozza de qualitée est de vigueur. j'aimes bien y mettre des touches perso de finitions et les couleurs doivent etre varié et sans faute de gouts La cuisson est tres importante et toujour envisager que le client va la repasser un poil au four 761
Ingrédients / theme Fournisseur« le: 30 novembre 2008 à 00:07:43 »
Cette rubrique et constituée de Sous Séctions afin d'y ameliorer la navigation.
762
Humeurs du Jour / Re : championnat de lannemezan« le: 28 novembre 2008 à 09:42:56 »bonsoir a tous ,ben hereusement !!! y a que des champions ici !!! 763
Humeurs du Jour / Re : site mise a jour« le: 27 novembre 2008 à 22:55:44 »
J'ai été obligé de modifier la derniere phrase !!!
![]() ![]() 765
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 27 novembre 2008 à 01:10:35 »salut a tous Salut le Calabrais Heureux de te voir ici Désolé pour la pagaille de ce soir !!! on veux essayer d'etre les plus serieux possible et on bosse sur toutes les possibilité .... j'esperes que tu trouvera au fur et a mesure des information complémentaire pour ton travail ... Merci pour ta venue ici Ciro |