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Messages - Matthieu Guillotin

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Actualités des pizzaiolos / Re : Concept Pizza
« le: 25 septembre 2019 à 13:25:12 »
J’ai manger a Paris dans une pizzeria ou il un système un peut identique 
On te prepare la pizza devant toi  ,
Une perssone ou deux qui étale la pates apres une autre ou tu choisie la base tomates ou créme apres  encore deux ou trois pour les ingrédient tu avance comme dans une cafétéria en suivant ta pizza poser sur une pelle en bois avec un manche de 1 métre  puis le passage au four et bien sur four a la caisse et ben franchement cetait vraiment tres bon les produits exposer etait frais et jolie rien dire du tout  :)

Oui, je connais le boss non??

C'est  du sur mesure, style subway mais de qualité superieure ... il a optimisé le concept qui est pas evident à mettre en place, ils sont même obligé de mettre des petit chevalet metallique numéroté sur les pizzas en cuisson car ils ne les reconnaissait pas en sortie de four.... concept difficile.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Concept Pizza
« le: 25 septembre 2019 à 13:11:21 »
Qu'est-ce que j'en pense?.....  :D :D :D :D
1 le buffet ce n'est clairement pas mon truc, souvent vraiment pas bon.... à part dans des petits restos où tout est fait maison.
2 Réussir l'alliance du buffet pas cher et du fast-food.... fallait oser, c'est juste plus de mer....

Et je finirais par l'essentiel, on a un beau reflet de cette société, seul le prix compte pour une majorité qui sont fiers de ça... C'est du niveau de tout le reste... Perso, j'en suis à un point de non retour par rapport à tout ça, limite à vomir.....

Je pense que le concept que je prend en exemple rentre dans ce cadre, par contre ils se font degommer sur les reseaux mais sont pour l'instant toujours plein!!

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Histoire de la pizza / Re : Qu'est-ce qu'une pizza à la new-yorkaise
« le: 25 septembre 2019 à 13:10:05 »
sauce tomate, mozzarella, peperonni, ricotta

Alors entre oui ou pourquoi pas mais la question est plus généraliste.

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Histoire de la pizza / Re : Qu'est-ce qu'une pizza à la new-yorkaise
« le: 25 septembre 2019 à 13:09:05 »
Matthieu,

Je suppose que c'est une question dont tu connais la réponse ?
Vu que je traîne beaucoup sur le forum de nos confrères américains je commence aussi à la connaitre  ;D

J'attendais bien sur une réponse de ta part car je pense que tu connais encore mieux que moi.
Je te laisse la main si tu veut.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Concept Pizza
« le: 24 septembre 2019 à 13:36:51 »
Oui Jacques pour le 9.90, c'est 11,90 a volonté maintenant le midi, si vous êtes un peu curiex, c'est intéréssant de voir les avis tripadvisor ... ca pique, je suis vraiment surpris qu'avec ce concept, ils tente la franchise!!

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Divers / Re : livraison à domicile
« le: 24 septembre 2019 à 13:15:38 »
N'hésite pas a poser des questions, ça fait 15 ans que je livre, on commence à être rodé...

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Gérer son établissement / Re : inventaire
« le: 24 septembre 2019 à 13:14:36 »
C'est ton premier??
Edite un tableau excel qui te sert de liste de course aussi.
Deux colonnes TVA 10 ou 20 ou 3 si tu as du 5
et une colonne nombre, le tableur fait la multiplication et le total.
Le plus long c'est les prix et les produits a rentrer et la, rien de prédéfinit.

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Humeurs du Jour / Re : Qui dit mieux
« le: 24 septembre 2019 à 13:12:15 »
C'est monstrueux est totalement anti-fonctionnel, le règlement est encore à 2 ticket maxi .... elle avait honte la dame, et je n'etais pas à la pzz quand ça c'est passé, mais l prochaine fois je lui prend le carnet, ça fait chier mais je gagne une cliente.

D'accord Laurent pour les centimes mais pas pour la valeur, même à un euros ce n'est pas fonctionnel.... Le montant des ticket resto sont décidé par les employés, le CE plutôt et le patron décide de la somme totale.

La CRT qui accepte d'éditer ces chèques c'est un scandale aussi!!

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019
« le: 24 septembre 2019 à 13:07:31 »
Présent aussi  ;)
:) ;)

C'est ton année???? Prépare toi bien Forza

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019
« le: 24 septembre 2019 à 03:38:21 »
http://trophee-pizza.fr/inscriptiongrandest.html
Le lien pour l'inscription bien sur

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Humeurs du Jour / Qui dit mieux
« le: 24 septembre 2019 à 03:35:00 »
Nous avons droit régulièrement à des montants bizarre sur les tickets resto, mais qui dit mieux ... ou moins !!!!

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Actualités des pizzaiolos / Concept Pizza
« le: 24 septembre 2019 à 03:31:00 »
Bon ou mauvais, qu'en pensez vous?
Vu en moselle et en recherche de franchisé .... Pizza et Pâte à volonté ...
Qu'en pensez vous?

https://www.facebook.com/ALL-PIZZA-PASTA-Buffet-Mondelange-1642926015804989/

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Histoire de la pizza / Qu'est-ce qu'une pizza à la new-yorkaise
« le: 24 septembre 2019 à 03:27:18 »
New-York, comme Marseille sont après Naples les autres capitale mondiale de la Pizza ....
On en fait comme à Marseille depuis le début des années 1900, quelles sont ses spécificités??? Pâte, sauce fromage utilisé?
Une petite idée?

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Aménagement d'un Camion / Re : Appellation cuisson feu de bois
« le: 20 septembre 2019 à 21:44:57 »
Au bon vouloir de l'inspecteur des fraudes.

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Aménagement d'un Camion / Re : Dimension Bac GN
« le: 19 septembre 2019 à 22:00:05 »
Je les ai bien vu, cependant je n'aime pas trop la hauteur qui est peu pratique pour ma part... Les as tu déjà testé ?

Si tu utilise cela, farine tes pâtons froid et applatit les un peu. Tu fait deux etages... ce n'est pas les conditions idéales pour les pâtons mais si c'est que pour le service, ca le fait. Sinon trop d'air, il faut couvrir à l'interieur.

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