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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RSI attention aux fausses joies !!!!
« le: 25 octobre 2013 à 21:06:28 »
Je rejoins le club mal grès moi 9500€ de regul. Gloups !!!!
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RSI attention aux fausses joies !!!!« le: 25 octobre 2013 à 21:06:28 »
Je rejoins le club mal grès moi 9500€ de regul. Gloups !!!!
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Humeurs du Jour / Re : pizzaiola« le: 22 octobre 2013 à 08:50:46 »
Tres joli, j en connai un qui ne va pas tarder a venir te voir
![]() ![]() ![]() 753
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 14 octobre 2013 à 14:07:14 »
Chez GAM tu as de 16L a 50L en tsv 220 V
Pour un 40L tu peut faire 30 Kg de pate mais risque d usure prematuree La gamme tsv sx est plus robuste mais uniquement en 380V Si tu as besoin de plus d info appel thierry de cote pizza ou http://www.cotepizza.fr/cote/index.html Jerome 754
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 14 octobre 2013 à 10:27:30 »
J ai un 53 L de chez gam tete relevable et je petrie de 10 kg a 30 kg de pate sans probleme
Par contre pour petrire 25 kg en 220 v ![]() Qui peut le plus peut le moins ! 755
Techniques / Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza« le: 04 octobre 2013 à 21:50:45 »
Il manque le sucre non ?
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Rome / Re : A quelques heures du départ...« le: 04 octobre 2013 à 16:17:49 »
Bravo pour ton organisation et je te souhaite bcp de medailles, ce qui serait merité vu le travail et l experience que tu as
Pizza au limoncelo je serais curieux de gouter Quand sont tes stages teglia ? Merde pour rome 757
Pétrins / Re : PETRIN DE M..... ?« le: 19 septembre 2013 à 14:45:28 »
J ai vecu le meme probleme pendant 2 ans avec un petrin 21 L de chez GAM et la seule solution est ...... Prend un petrin plus gros !
Je suis passé sur un petrin 53 L toujours de chez GAM et maintenant plus de probleme de farine qui reste sur les cotés de la cuve et cela meme avec 25 kg de farine par tournee ! Appel thierry cransac qui aura peut etre une bonne occas pour toi Jerome 758
Ingrédients / Re : Re : mozza/emental/parmezan« le: 18 septembre 2013 à 14:23:01 »Pour moi, c'est mozzarella 100%, basta. Je trouve ce fromage idéal, parce qu'il ne dénature pas le goût des autres ingrédients et sa couleur très blanches apporte un contraste idéal avec la tomate. +1 Thierry ( côté pizza) on ne te demande pas ton avis ![]() 759
Aménagement de la Cuisine / Re : Matériel en cuisine« le: 12 septembre 2013 à 10:18:05 »
Ce n est qu une sauteuse et ne rempace en rien un cuisinier !
Pour ce qui est des four frima et ses programe là oui ca remplace presque le savoir d un chef mais pas la sauteuse surtout qu il n y a que 2 bac donc dans un tu peut avoir un ragout et l autre la garniture mais si ti doit cuire in magret ou autre tu es quand meme obliger d avoir un fourneau a cote donc pour moi qui est cuisinier de metier, j ai eu un hotel resto pendant 10 ans avant de me lancer dans la pizza c est du super materiel mais ne peut en aucun cas remplacer 4 feux et une plaque de cuison 760
Aménagement de la Cuisine / Re : Matériel en cuisine« le: 12 septembre 2013 à 05:16:01 »
C est une sauteuse FRIMA que je connait bien pour travailler avec toutes les semaines
C est du super materiel mais cela coute 15000€ ! 761
Aménagement de la Cuisine / Re : Couvercle bac gilac« le: 09 septembre 2013 à 18:49:08 »
Merci thierry pour cette solution, je vais m empresser de mettre un autre bac sur ma pile
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Aménagement de la Cuisine / Couvercle bac gilac« le: 09 septembre 2013 à 12:51:44 »
Salut a tous
Voila j utilise des bacs gilac 60 par 40 pour le stockage de mes patons avec les couvercles gilac en plastique blanc mais ils ne sont etanche et je cherche donc des couvercle inox ou allu, quelqu un saurait il ou en trouver car apres avoir fait le tour des fournisseurs je ne trouve rien Merci 763
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau four« le: 05 septembre 2013 à 19:16:01 »
Il y a quand même quelques fonctions sympa sur ce four, si 2 boutons suffisaient je ne vois pas l interer de changer de four
Sur une voiture aussi de nombreuses options ne sont pas necessaire a la conduite et pourtant nous en sommes friand ! 764
Actualités des pizzaiolos / Re : laminoir ou presse a pate« le: 05 septembre 2013 à 14:23:16 »
Bonjour a tous
Gael je pense que ton probleme viens plus de ton organisation ou de ton materiel existant car un pizzaiolo seul doit pouvoir sortir environ 30 a 40 pizzas a l heure, je suis loin d etre un cador de la pizza mais apres 3 ans d experiences c est ce que je fait, le week end nous sommes 2 et la oon arrive a faire entre 100 et 150 pizzas Courage a toi et reflechi a ton mode de travail 765
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau four« le: 04 septembre 2013 à 14:54:56 »
Bon le premier service s est tres bien passé
![]() Vivement ce week end qu il me montre ce qu il a dans le ventre ce four Bonne journee a tous Jerome |