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Messages - Sell

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Pour avoir eu les 2 deux, je répondrais sans hésiter Cuppone, juste pour une chose, le S.A.V qui est au top chez Cuppone et la remontée en température, chez Oem le sg 69 été bien mais le S.A.V lui beaucoup moins  ;)
Jamais testé OEM, mais avec ton témoignage je reste sur Cuppone  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Four CUPPONE conseillé
« le: 01 août 2015 à 15:52:44 »
2 bonnes marques!
Choix difficile.
Je pense que si je devais choisir je prendrais OEM.

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ben la il repose avec ses copains en vrac pas en boule , c est ca qui m intrigue... et est ce que le boulage y change qq chose , degazage different etc...je suppose que oui..

Je te propose d'essayer et de nous dire ta conclusion :)

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Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 01 août 2015 à 14:49:44 »
Peut etre travaille t il ainsi par manque de place ?!
Je ne vois pas l'intérêt à vrai dire.

Il perd énormément de temps a bosser ainsi.
Avec un gros débi je me vois mal faire ca.
On a tendance à privilégier le pré-étalage justement pour gagner du temps.
Là c'est l'effet inverse me semble t il.

Bosser ainsi pour sortir une pate exceptionnelle je voudrais bien, mais pour sortir une pàte classiquement bonne, j'en vois que des inconvénients.

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Fours gaz - électricité / Re : Four CUPPONE conseillé
« le: 01 août 2015 à 09:19:48 »
Mais j'ai pas encore mon planing chargé a fond.
Donc je rejoint ce que Fab à dit : 6 bouteilles au mois

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Fours gaz - électricité / Re : Four CUPPONE conseillé
« le: 01 août 2015 à 09:16:25 »
Pour moi c'est 4 bouteilles de 13kg au mois.

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Hello, bienvenu chez les fous de la pizza  ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : un concurent qui n'a pas froid aux yeux
« le: 29 juillet 2015 à 08:41:29 »
Juste un petit conseil :
Ne le dénigre pas devant tes clients, car ils prêcheront le faux pour avoir le vrai.
Et si quelqu'un va lui répéter ce que tu dis, ca ne fera que monter la mauvaise ambiance.

Laisse le faire ça vie, et démarque toi par ta qualité.
Les gens jugeront et se feront leur opinion.

Reste concentré sur tes pizzas  ;)

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Humeurs du Jour / Re : un concurent qui n'a pas froid aux yeux
« le: 29 juillet 2015 à 08:37:33 »
mais li connait la loi et lui à expliquer que la mairie ne pouvais refuser sa demande au profit d'un autre camion.
Il y a une loi qui stipule cela ??? :o :o :o :o
Car des réponses de refus avec ce motif j'en ai reçu un bon paquet !!!
Qu'elle est cette article de loi ? Quelqu'un sait ?

C'est malheureux d'entendre des propos ainsi, sachant que lui même est en camion.
Il a surement du venir t'acheter une pizza avant de s'installer  ;D

Après, contre la concurrence on ne peut faire qu'une seule chose : TOUJOURS S'AMELIORER ET LAISSER LE CHOIX A NOS CLIENTS.

Parfois la comparaison est une bonne chose, car certains oublient ce qu'est une bonne pizza.
Et si les tiennent sont meilleures, ca ne va te faire que des clients de plus.

Bonnes continuations, et no stress  ;)


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Techniques / Re : Re : premiere pizza avis et aide
« le: 29 juillet 2015 à 00:57:12 »
si je le fais c'est que je désire en faire mon métier, pouvoir m'éclater dedans et donner du plaisir au clients...

Bonjour Volverine,

Il faut comprendre que des posts de ce genre nous en voyons presque tous les jours, et quand on donne les réponses les personnes ne reviennent plus sur le forum.
Ils prennent les infos et basta.

Ce qui fait quand même vivre un forum c'est son nombre d'ACTIFS.

Concernant ce que tu as dis plus haut, c'est assez délicat car nous n'avons pas beaucoup d'infos.

Par contre, pourquoi ne veux tu pas suivre une formation si tu veux vraiment en faire ton métier ?

Sincèrement, on apprend pas que à bouler et étaler.
Il y a toute une théorie à comprendre.

Evidement si tu as un protocole tout fait, tu feras peut être des pizzas que l'on trouve un peu partout MAIS sans formation tu ne t'amélioreras pas.

Je suis moi même tout nouveau dans la Pizza, et je t'assure que la formation m'a énormément aidé à comprendre.

Dans ce métier, il faut se démarquer des autres, et la formation permet cette démarcation.

Amicalement

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Techniques / Re : Poids de vos boules lol
« le: 27 juillet 2015 à 19:48:38 »
Je pense qu'en région parisienne c'est plutôt pate fine la tendance.
Je suis à 250 pour du 31cm.

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Bonjour à tous,

Enfin le compromis a finalement été signé :D.
Je remets donc mon camion en vente  pour tous les renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter en MP  ;) .

Bonne vente ;)
Et bon courage pour la suite en fixe ;)

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Welcome  ;)

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Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??
« le: 20 juillet 2015 à 18:18:41 »
Et comme tu le dis Nicolas :
Il y a plus de chances de sarisfaire un client qui veut une Mega (il en prend deux), que satisfaire un client qui n'en veut qu'une petite.
Et tant mieux car on final au lieu de vendre une Mega, tu vends 2 33cm ;)

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Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??
« le: 20 juillet 2015 à 18:16:44 »
Ça je veux bien te croire.
Faut croire qu'en région parisienne c'est différent alors.
Il m'est arrivé d'avoir des demandes de "méga"
Mais beaucoup plus de "houlaaaa j'pourrais jamais la finir, vous n'avez pas de pizza en part?"
Lol

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