Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54
751
Stratégie & Communication / Re : Marketing, les motivations d'achat...
« le: 18 novembre 2008 à 00:34:27 »
toi tu dois vivre en ville ou on sait rien du voisin  ;D

et ils n'attendent de moi une chose c'est que je reparte et que je coule mais ça en ville tu ne peux comprendre....

et pour te préciser c'est un fond repris et des locaux sont fière de me dire qu'ils venaient régulièrement avec les anciens mais avec moi nada.

Voila une chose que ton markéting ne peut comprendre semble t il  ::)

752
Stratégie & Communication / Re : Marketing, les motivations d'achat...
« le: 17 novembre 2008 à 20:33:03 »
je vois que tu laisses tomber en posant une autre question  ;D ;D

alors je t'explique;
Après 2 ans d'expérience et la rencontre de divers personnes dont certaines ayant un vécu commun avec moi et ailleurs .
Une cause qui peut gêner la venue de clients est ..................... que tu ne sois pas originaire du cru  :-\
C'est mon vécu et d'autres que je rencontre ici ou dans d'autres coins de france.
Et cela complique ton image de markéting car ils sont fermés à toi,pas éternam mais faut la patience et les reins pour tenir (J'espère  :P ).Et ce n'est pas que ici,une rencontre , restauratrice ,dans un village du 34 a connu cela et d'autres encore semble t il (Bretagne,Larzac.....)
Alors ici ,les estrangers sont mis au ban et cela me coute pas mal de sous et d'énervements.Même l'ariègeois qui a bougé et vue ailleurs me le confirme de jour en jour.Je parle d'ici car je le connait mieux et j'en ai des exemples d'estrangers qui se sont fait boudé sous ce prétexte débile mais bien la.
C'est un peu mon coup de gueule et coup de blues  ;D

753
Stratégie & Communication / Re : Marketing, les motivations d'achat...
« le: 17 novembre 2008 à 18:26:22 »
Salut bonhomme :) et de quelle cause parle tu ?

je te laisse faire des propositions  ;D

3 et après un indice.....

754
Stratégie & Communication / Re : Marketing, les motivations d'achat...
« le: 17 novembre 2008 à 17:25:48 »
Bonsoir tous et toutes, Connaissez-vous ce qui poussent vos futurs clients à venir ou revenir chez vous ? la même motivation qui vous pousse à choisir telle ou telle voiture (Messieur :) ) ou fringue (Mesdames :) ) ... ces motivations sont toujours les mêmes; les connaitres et connaitre leur ordre d'importance est interressant voir primordial ! alors, selon vous quelle est la première des motivation d'achat ?...

Je connais une cause qui n'est pas nommée et qui ,si elle n'est pas appliquée, va fortement gêner la venue de clients dans certaines conditions.......................  ::)

755
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 17 novembre 2008 à 15:01:24 »
ouais, ben ya que moi alors qui vais rester con ??  :'(

 ;D ;D ;D

Mais nooooon  :)

756
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 16 novembre 2008 à 23:52:31 »
EDL = eau de liaison je suppose  :P

et merci

757
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 16 novembre 2008 à 23:47:29 »
et ben je ne le savais pas...moins idiot ce soir le Patrice  ;D

758
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 16 novembre 2008 à 23:41:09 »
tu mets du sel dans la confection des pâtes?
Je croyais que le sel rends la pâte cassante .

759
Humeurs du Jour / Re : si defois
« le: 16 novembre 2008 à 17:14:38 »
beau parcours et peu de temps marqué par la lassitude d'un même métier  :)

760
Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?
« le: 16 novembre 2008 à 12:08:12 »
j'ai une queue de cochon et c'est un batteur ??

761
Fromages / Re : Qualité variable ...
« le: 15 novembre 2008 à 15:11:14 »
pas de problème avec ma mozza fiorella  :)

762
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 15 novembre 2008 à 14:41:04 »
depuis qu'on a changé la recette pour 1kg de semoule,7 oeufs un peu d'huile d'olive et eau si besoin mais très peu on sort les tagliatelles plutot bien,10 mn pour 2 kg de semoule doivent être nécessaire environ.

Mais tu travailles avec une prestigiosa?

Des recettes m'intéressent toujours  ;)  :D

763
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 15 novembre 2008 à 13:33:25 »
Mais tu ne dis toujours pas comment tu les fabriques ? Extrudeuse ou laminoir ?

excuse  :)

Je les fabrique avec une extrudeuse  et je fais des tagliatelles.
Et je pense me mettre à la recherche d'une canule(?) pour penné pour ma machine prestigiosa...

764
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 15 novembre 2008 à 10:24:15 »
je suis à 7 oeufs au kilo ....comme disait lustucru.

Mais quand j'ai repris le fond les proprios m'avaient donné la recette ci-dessus et je nous n'arrivions pas à faire un produit correct à notre gout.Et vos réponses me font penser qu'elle n'était pas top.

765
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 15 novembre 2008 à 10:18:46 »
bienvenue  :)

Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54