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Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture prochaine
« le: 16 janvier 2016 à 15:26:13 »
tu utilise quoi comme pelle pour enfourner ?? trouée type lilly ou Gimetal) ou une pleine
tu étale direct sur ton plan où tu fais tes pizza, ou tu à un coin exprès pour ça et ensuite tu le pose sur ton plan ?
certains en concours pose leur pizza sur un torchon, d'une main tu tiens le torchon, de l'autre tu pousse la pizza, ce qui essuie le dessous de ta pizza. Ce n'est pas là meilleur solution pour un gros débit mais ça en est une.
Et oui en effet la semoule donc un gout cramé s'il en reste trop
tu étale direct sur ton plan où tu fais tes pizza, ou tu à un coin exprès pour ça et ensuite tu le pose sur ton plan ?
certains en concours pose leur pizza sur un torchon, d'une main tu tiens le torchon, de l'autre tu pousse la pizza, ce qui essuie le dessous de ta pizza. Ce n'est pas là meilleur solution pour un gros débit mais ça en est une.
Et oui en effet la semoule donc un gout cramé s'il en reste trop