Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 61
751
Actualités des pizzaiolos / Re : Derniere heures !
« le: 14 mars 2011 à 23:47:59 »
ciao ciao a tutti .
la gondole a pizza
   cyrille meline
 56.le lyaumont
 70320 aillevillers
 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

752
Salso / Re : Re : Stage compétition du 7 mars
« le: 08 mars 2011 à 21:26:21 »
Le stage se déroulera dans le show room de la société Comenda 17, av Gaston Monmousseau 93240 STAINS.
Voici un plan pour ceux qui le souhaitent.
http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/agrandirCarte.do?agrandir=true&idContext=1821842688&portail=PJ

Nous vous attendrons tous de bonne humeur, bien sûr, à partir de 9 heure, essayez de respecter cet horaire, ainsi vous pourrez repartir avant la célèbre circulation parisienne, vers 15 heure 30.
Il est évident que nous déjeunerons pizza, je m'occupe du dessert (tiramisu ou canoli) et de la teglia, toujours très conviviale à partager entre amis.

ciao a tous .
si la teglia de Thierry est la meme que j' ai goûté sur le stand OEM vous risqué bien de vous retrouvé le cul par terre ..terrible un pure bonheur .. ;)








753
Reportages sur la pizza / Re : En avant-première, pour vous.
« le: 05 mars 2011 à 22:20:27 »
La bande-annonce du film de notre parrain José Garcia...
http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=19198642&cfilm=137419.html
ciao
 merci Thierry superbe lien .... ;)

754
Humeurs du Jour / Re : Re : bon anniverssaire à françois
« le: 16 février 2011 à 23:42:33 »
merci à tous.
non même pas Thierry, je travail dans l'ombre...
Bon anniversaire !!
je travail dans l'ombre...
tu est en prison ??????........
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

755
Bonjour à tous,
Je mets en vente mon camion équipé d'un four Grand'mère.
Je réponds à toute question et toute proposition.
L'annonce est visible ici :
http://www.leboncoin.fr/materiel_professionnel/174005575.htm?ca=18_s

Le prix est à débattre dans la mesure du raisonnable, bien sur. Mais si rapide, je ferai un bel effort pour un membre de la fédé.
Cordialement.
ciao dark.
je n' ai pas vu l' interieur du vehicule ni  l'année; mais ton prix de mise a pris n' est pas cher du tous comparé a ce que l'on trouve sur le net ....... ;)

756
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
« le: 10 février 2011 à 01:27:19 »
Moi, la pub ne me gêne pas plus que cela, elle permet parfois de découvrir des nouveautés, mais aussi de nouveaux fabricants.
Je suis par contre très déçu de n'y trouver que très peu de sujets sur la pizza ou les pizzaïolos, le rôle d'un mag pro, c'est pourtant d'informer, non ? Dans Tennis magazine, on parle tennis, dans France football, football, dans Paris Match, des peoples et leurs scandales, dans le mag de la santé, de santé... Alors pourquoi sommes-nous punis ?
Peut-être faudrait-il des pizzaïolos pour rédiger et comprendre nos attentes.
+100000000000000

757
Archives / Re : Re : Re : quel salon?
« le: 08 février 2011 à 23:33:12 »

je passerais également sur le stand de thierry (oem) j' y ai goûté l'année passé de savoureuse pizza j' espère qu' il na pas perdu la main .... ;D

758
Archives / Re : Re : quel salon?
« le: 08 février 2011 à 23:30:18 »
Salut Thierry tu y sera les 2jours au parizza?
Thierry tu dis,je fabriquerai des pizzas de toutes sortes, teglias, classiques, systém, napolitaines
system????????

759
Humeurs du Jour / Re : Ce soir, c'était Tiramisu...
« le: 08 février 2011 à 08:45:52 »
ciao ciao thierry..
 je vois que tu est deja connecté  ;)

760
Humeurs du Jour / Re : Une petite merveille...
« le: 07 février 2011 à 08:30:56 »
http://www.youtube.com/watch?v=ZiwDz2MfbS0&feature=share
merci thierry superbe  ;)
une gestuel de fabrication  qui na pas changé depuis plus de 40 ans ..
 puis très intéressant aussi les Suggestions a coté a  droite dans youtube.

761
Rimini / Re : Re : Repas chez Alessio ....
« le: 06 février 2011 à 00:45:43 »
Oui, Alex, c'est une focaccia typique de Rome, sèche et cassante, comme ils l'aime la bas.
Perso, je n'ai apprécié que le goût, je préfère et de loin, une focaccia plus moelleuse.

Lorsque nous nous sommes installé dans ce restaurant, Alessio nous a remi à Yann et à moi un morceau de papier avec notre nom inscrit dessus. Il nous a ensuite demandé de lui donner une note sur la qualité de sa pizza, comme pour un concours.
Nous étions un peu gênés, mais il avait tellement l'air d'y tenir qu'il a fallu s'exécuter et heureusement, la pizza était de haute facture... Malgré la haute note que nous lui avons accordé, ce vrai passionné souhaite venir en France pour encore se perfectionner, c'est le monde à l'envers, non ?
Après l'excellent film "un américain à Paris", nous verrons prochainement "un italien à Auch", c'est vraiment terrible.
superbe reportage merci les gars  ;)


762
Rimini / Re : Repas chez Alessio ....
« le: 05 février 2011 à 23:56:58 »
Dans notre voyage, au salon de Rimini,  nous avons été invité chez Alessio, un pizzaiolo Italien qui est situé à coté de Viterbo, nous avons eu un accueil formidable et encore beaucoup discuté Pizza....et gouté Pizza.....et à minuit, il nous a amené visiter un endroit magique....
ciao yann .
photos ....photos ..... ;)

763
Humeurs du Jour / Re : Re : pizza
« le: 31 janvier 2011 à 22:20:34 »

764
Rimini / Re : Le salon
« le: 30 janvier 2011 à 16:37:38 »
merci  thierry .
encore de belle photos prochaine fois j'embarque avec vous .
sinon concernant la farine impossible de ce la procuré en France pour l' instant j' ai appelé tous les fournisseur depuis un mois .....
 

765
Rimini / Re : Incroyable !
« le: 30 janvier 2011 à 16:31:47 »
ciao les gars
un seul mot................... MAGNIFIQUE...... ;)

Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 61