Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56
766
Fours à bois / Re : Les fours Grand-mère
« le: 25 novembre 2008 à 00:28:07 »
Bonjour

Je me suis rendu au Salon BCC ( fabricant de Camion magasin ce lundi ) et j'ai decouvert le nouveau Four a bois a sole rotative étudié exclusivement pour les camions en voici quelques photos, je penses que c'est un produit novateur pour ce moyen d'exploitation, et le manipuler est un jeux d'enfant.


767
Bonjour Lionel

Bienvenue sur le forum des pizzaïolos ..... heureux de vous voir ici

768
Ingrédients / Re : Comparaison distributeurs
« le: 24 novembre 2008 à 00:01:57 »
Salut Seb

Non perso je n'ai jamais travailler avec eux, par contre dans le Nord, tu as les Ets Ruta qui font de la Stagioni et des produits Italien de qualitée... et il livre !!

769
Salut David !!!

Heureux de te voir ici !!  ;)

770
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour Bonjour
« le: 23 novembre 2008 à 20:04:34 »
quand tu veux !! d'ailleur les intempéries m'ont empeché d'aller bosser ce soir  >:( >:( >:(   ;D ;D ;D

771
Pétrins / Re : Crocher ou spirales ?
« le: 23 novembre 2008 à 19:53:40 »
Oui tres pratique d'avoir au moin la tete relevable, surtout pour les grosses quantités, cela a pour but aussi de sortir une pate homogène et d'eviter de degrader la maille

772
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour Bonjour
« le: 23 novembre 2008 à 19:12:03 »
Bonjour Sebrocco

Bienvenue Sur ce forum, j'esperes qu'il t'apportera quelques conseils complementaire pour ton ouverture

773
Archives / Re : Sponsor
« le: 22 novembre 2008 à 13:41:53 »
Alors dans ces cas là c'est une bonne opportunité, car tu peux envisager meme un partenariat avec eux .... et une équipe de Football c'est beucoup de monde plus apres la toile qui va se creer autour
......
Maintenant il faut voir le cout du sponsoring et voir si tu es la seule pizzeria sur le coup

774
Archives / Re : Sponsor
« le: 22 novembre 2008 à 11:54:36 »
Bonjour

est e que tu les a deja comme client ??

775
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les Tickets restaurant
« le: 21 novembre 2008 à 16:06:41 »
Bonjour

Moi je rends 1 euro !!!! car ici aussi tous le monde le fait

776
Humeurs du Jour / Message pour Micka53
« le: 20 novembre 2008 à 22:54:49 »
Micka,

J'ai bien reçus ton mail, seulement ils ne sont pas venus a equip hotel contrairement a ce qu'il m'avais dit , moi aussi j'attendais quelque chose ....
De toute façon il nous en faudra car nous allons les vendre avec la boutique de la fédé
si tu veux une astuce ... en attendant , decoupe un cercle de 40 cm dans une serviette eponge epaisse et de bonne qualité, tu l'humidifies et c'est une solution pour tourner
ah oui Oublis pas de faire un ourler !!!

777
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pâte fraiche
« le: 17 novembre 2008 à 00:12:58 »
Merci les gars pour ce fil de discution !!!  je vais me coucher moin con !!

778
Archives / Re : Inscriptions Championnat de Monde
« le: 16 novembre 2008 à 22:45:53 »
Je penses que les budgets sont identique par rapport a celui de Lannemezan, pour moi qui suis a lille j'ai quasimment les memes KM
seulement en Italie le pris de la chambre et de 50/60 euros par nuit demi/pension et dejeuner
Les inscriptions pour la classique sont en général de 100 euros ....
et apres prevoir le budget pour ceux qui veulent ramener le meilleur jambon cru du monde et le fromage le plus copier au monde !!!!

779
Archives / Re : Inscriptions Championnat de Monde
« le: 16 novembre 2008 à 11:25:04 »
Disons que ce qui est impressionnant c'est qu'au championnat du monde il n'y a que des foux furieux !!!! obtenir une bonne placle est vraiment secondaire ( quoique cette année et apres 4 ans ...... ;D ;D ;D j'essaierais de faire un effort !!!) , Mais niveaux experience .... vous etes dopés, Moi personellement si j'etais aussi a l'aise au France c'est grâce a l'experience engrangé au championnat du monde ou la les mains tremblent a chaque fois que posez un ingredient sur votre pizza.
Et puis l'avantage c'est que nous allons avec une structure serieuse, je vous presenterez les meilleurs pizzaiolos de chaques pays representez ....
Au niveau structure et Hotel pas de soucis, c'est ma seconde maison !!!!

Franchement ça va dechirer !!!

En plus micka mes bases en accro, je les ai apprises la bas en 3 jours !!!! quand tu es entouré des meilleurs tout est plus facile


780
Archives / Re : Concour Pizza Désert sur FP
« le: 15 novembre 2008 à 23:24:42 »
t'as pas a nous remercier, c'est ta place !!!  ;D ;D ;D j'ai hesitait longtemp entre la tienne et le premier .... toi tu avais une tres tres belle pate et JL une magnifique garniture, comme c'est un coucour visuel j'ai privilegié le visuel mais peut etre en degustation les places auraient été différente ....

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56