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Messages - Pikachu

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Après la bataille / l'après concours
« le: 18 mars 2016 à 15:20:20 »
pour rappel, faites-nous part des répercussions de l'après concours :
  • évolution de votre activité,
  • articles de presse, etc...
créez un nouveau sujet dans cette section pour votre pizzeria.
merci

767
France Pizza Tour / Re : Finale France pizza tour 2016
« le: 16 mars 2016 à 17:26:41 »
cf ci-dessous

768
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !
« le: 11 mars 2016 à 10:48:49 »
euh ... tu embauche pour avoir un WE sur 2 ...
mais normalement ce n'est pas le WE qu'on a justement besoin d'être 2 ?? ???
sauf si pour toi le WE n'est pas le samedi/dimanche mais plutôt dimanche/lundi ;)

769
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !
« le: 09 mars 2016 à 23:41:10 »
en effet ça claque bien ;)
y'a plus qu'à

770
hello&welcome
au plaisir de répondre tes questions ... use de la fonction recherche aussi ;)

771
mirde alors.
es-tu passé par une boutique de gestion ? eux ont l'habitude des chiffres ... surtout ceux attendu par les investisseurs ... :P
sinon te reste la location/gérance, qui selon peut-être plus abordable mais attention, pas de prêt pendant au moins 6 mois, le temps de montrer de vrais chiffres ;)

772
la gestion des couleurs en impression est en effet assez variable.
Les bons imprimeurs calibrent leur machine très régulièrement, sauf que ce calibrage coûte cher !

Pour comprendre le pourquoi un noir devient-il violet.
Il faut imaginer que vous mettez une couche de noir sur un fond blanc.
La peinture n'étant pas à 100% opaque, en théorie il faudrait mettre plusieurs couches ... sauf qu'on ne peut se permettre plusieurs passages dans la machine (ce sont des gros rouleaux, un rouleau pour chaque couleur + le noir).
Donc on rajoute un peu de bleu, de rouge dans cette "couleur noire".
Le carton va passer sous les rouleaux, ça dépose à chaque fois une couche de peinture différente et hop on obtient une couche bien opaque.
Si les rouleaux sont mals calibrés, le rouge ou le bleu prend le dessus et hop on a un résultat violet ;D

Tout ça aussi pour vous dire que si vous faites vous-même vos flyers et que vous voulez un beau noir bien profond, mettez un peu de bleu et rouge ... le résultat est totalement flagrant, visible avec une simple imprimante de bureau !

773
hello
place-tu toujours tes pizzas au même endroit sur la sole ..?

774
La Carte / Re : Ma carte
« le: 08 mars 2016 à 13:58:58 »
stg?
pizza napoletana stg
Spécialité Traditionnel Garantie, genre AOP etc ...

775
et oui le SAV boulange n'est pas celui de la pizz' !
Raison toute simple : le prix du matos qui comprend un SAV au top.
C'est dans ces cas que l'on voit la différence ...
Content pour toi que ton pb soit résolu !

776
oui bien sur, je m'était compris dans mon message.
je te rassure, c'était juste une piqûre de rappel pour changer les habitudes de langages ... car on s'y perd à force ;)

Je sai pas dailleur ce quil faut faire pour etre adherent
juste cliquer sur le bouton rouge en haut

mais je pense que je le ferai plus tard lorsque jaurai reussi a lancer mon camion.
avant, après, pendant, à chaque stade la fédé peux t'aider ;)

J'aimerai savoir aussi si sa vaut le coup que j aille au salon parizza a paris ?
comment ça tu veux pas v'nir nous voir ? O0

Tout dépend de l'état d'avancement de ton projet, ce que tu cherche ... il y a plein d'idées à prendre ;)

777
Alors la je te dit un GRAND MERCI car sa fait tellement longtemps que je cherchai ce genre de tableau malheureusement n’étant pas inscrit je ne pouvait trouvé cette information car seul les adhérent peuvent voir les pièces jointes.
de rien ;D
Par contre tu n'es pas adhérent à la fédé, mais membre du forum, jeune padawan ;D
En étant adhérent, tu as encore d'autres privilèges ;D

778
hello&welcome

en effet le forum regorge d'informations,
même après un lourd remaniement des sujets,
j'avoue que cela ne doit pas être facile !
cependant, on y arrive, si tu veux calculer tes coûts de revient,
pourquoi ne pas utiliser les tableurs déjà proposés ?
boom :
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/le-calcul-du-prix-de-revient/re-calcul-de-la-marge-brute/msg112132/#msg112132

good luck

779
j'oubliais, il existe des annonces de recherche COUPLE pour de la restauration
reçu ce matin :
Citer
Famille Suisse, cherche
UN COUPLE.

Monsieur:
Cuisinier- Maître d'Hôtel- Employé de Maison

Madame:
EMPLOYEE DE MAISON: Chambres, Ménage, Couture, Service à table, etc...

Parlant français.
etc ...

780
hello&welcome

qu'est-ce qu'il y en a des boulangers ici ! ;D
quel est ton ressenti sur les pâtons à pizza VS pâtons à pain ?

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