766
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 02 juin 2015 à 00:46:45 »
J aurai mis plus cher aussi, j ai mis 11,50€ ma 4 fro qui se vend tres bien!
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 766
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 02 juin 2015 à 00:46:45 »
J aurai mis plus cher aussi, j ai mis 11,50€ ma 4 fro qui se vend tres bien!
767
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?« le: 29 mai 2015 à 14:52:52 »
Ca y est video en ligne:)
768
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : "apres amazon, les lycéens français réinventent la livraison !"« le: 29 mai 2015 à 12:34:14 »Un coup de carabine et la pizza est tienne Mdrrr! Grave! 769
Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 29 mai 2015 à 12:04:26 »Tes pizzas, dont les photos invitent à penser qu'elles sont savoureuses, plaisent à TES amis. C'est un fait. +1 770
Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 29 mai 2015 à 11:40:35 »Il y a de la place pour tout Ha bon, dans les annees 80/90, ils aimaient manger de la mauvaises qualités? Je te demande bien pardon... A cette epoque les femmes savaient cuisinées les blanquettes, les daubes,les tripes,les osso bucco les pots au feu, les puree, les soupes, les choucroutes, elles faisaient leurs frites, plumer regulierement leur volaille, savaient lever un filet de poissons, faisaient des flans, des beignets, des crepes, elles prenaient le temps de faire des salades de fruits...quand elles voulaient du poisson pané, elles se le panaient elles memes! A cette epoque, on ne mangeait pas tout les jours des steaks hachés, que ce soit a la maison ou dans un burger... De nos jours, tout le monde s extasie devant un burger quand il est fait avec un steak qui n a jamais croisé une cellule de congelation... Ca impressionnait pas nos meres et nos grands-meres, ni les restaurateurs(qui par ailleurs, allaient faire leur courses sur les marchés,chez le boucher, le poissonnier). Maintenant, notre generation sait a peine cuire des oeufs durs... 771
Techniques / Re : Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?« le: 29 mai 2015 à 08:41:27 »Ah ben moi ça doit être pareil ! On doit avoir un côté un peu corse en Provence J arrive pas du tout a les mettre sur le forum , y a une technique ou c est trop lourd ? 772
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : "apres amazon, les lycéens français réinventent la livraison !"« le: 29 mai 2015 à 01:50:32 »Oh lui!!!! Il parle comme moi Mdrrr et pour un millieme du prix l'état pourrait plutôt leur financer une formation pôle pizza et ils iraient directement les livrer aux clients avec leurs mains C est pas cher chez pole pizza! ![]() Etant jury professionnel dans ce domaine, j'ai pu visiter quelques ateliers d'écoles ... certaines ont plusieurs machines à 100.000€ pièce ... qui ne servent pas ... ici c'est un petit investissement croyez-moi Feraient mieux de pas nous raquetter ou de payer les heures supp des pompiers qui sont payé une misere... 773
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?« le: 29 mai 2015 à 01:46:36 »
Bon les videos sont faites, je galere a les mettre en ligne! Patience! Elles seront coté adherants
![]() 774
Techniques / Re : Re : Re : Re : Re : Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!« le: 28 mai 2015 à 16:20:06 »En.tout cas merci à toi d avoir pris de ton temps afin de m aiguillé! J ai pas mal avancé! Oui little italy! Avec plaisir ![]() 775
Techniques / Re : Re : Re : Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!« le: 28 mai 2015 à 16:09:23 »Oui sans spatule.. C est completement normal que ça colle ![]() 776
Actualités des pizzaiolos / Re : "apres amazon, les lycéens français réinventent la livraison !"« le: 28 mai 2015 à 14:55:53 »
Et pardon de faire mon rabat-joie. Mais l etat file 100000€ a une bande de lyceen pour qu ils accroche une pince lego sur un drone.
On se fout vraiment de notre gueule... 777
Actualités des pizzaiolos / Re : "apres amazon, les lycéens français réinventent la livraison !"« le: 28 mai 2015 à 14:48:02 »
Ils ont rien inventé, j ai deja vu des videos avec ce systeme.
Pour moi, c est du gadjet. Surtout que faire du drone au dessus d une ville est interdit car dangereux. 778
Techniques / Re : Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!« le: 28 mai 2015 à 13:14:13 »Salut à tous j ai essayé la methode de Dan ! Sortie de pâte impec passage à la.diviseuse bouleuse aussi. Non c est normal. Tu prenais tes patons sans spatules avant? 779
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?« le: 28 mai 2015 à 12:45:15 »
Salut gsans, C est parceque nous sommes nuls et n avons pas ete touché par la grace de naples. Guide nous! ![]() Je te vannes mais sache qu il n y a pas la napo d un coté et de la merde de l autres. ![]() 780
Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?« le: 28 mai 2015 à 10:21:16 »Y'a des concours de vitesse d'étalage, il pourrait y avoir des concours de vitesse de boulage Mdrrrr! |